8 марта понедельник
СЕЙЧАС -14°С

Профиль пользователя

doc_B

Дата регистрации: 21.12.2006

7 мар 2021 в 12:17

Еодин, вы шутите? Эта франшиза до сих пор чтоли идёт? И кто-то это смотрит? Я думал, всё закончилось, когда Николай Дроздов там был)))

1 мар 2021 в 18:10

Если его закроют - можно потихоньку сворачивать ВСЕ детские секции. Новые кадры туда точно работать не пойдут после подобных дел.

26 фев 2021 в 17:58

Грубят направо и налево люди самого невысокого полёта мысли, а в статье принято расшифровывать сокращения, особенно те, которые за пределами одной организации не известны никому)

1 ответ
25 фев 2021 в 09:06

Покажите мне в реестре специальностей урбаниста! Или это что-то из серии «каждый суслик мнит себя агрономом»?
Я хоть и не урбанист, но тоже могу двинуть идею, как гарантированно избавить город от пробок одним волевым решением. Я думаю, все замечали, что во время школьных каникул пробки исчезают практически полностью. Какой вывод напрашивается: всех школьников в принудительном порядке перевести в СОШ по месту жительства. Если живете в условном коттеджном поселке - то и ходите в школу в ближайшей деревне или пригороде. Зачем переться в какую-нибудь центральную «илитную» гимназию? К слову сказать, в тех же США, люди часто выбирают жильё в зависимости от того, к какому «school County» оно приписано. А камлания по поводу «изгоним все машины из города», будем вонючие и замерзшие пиликать на транвайчиках - просто смешны. К тому же, ОТ - главный источник всякой заразы, от тубика, всех ОРВИ до новой Короны. У нас нет и не будет культуры 100% ношения масок в транспорте, как в Японии или Южной Корее.

1 ответ
18 фев 2021 в 11:43

Это не гараж, а действующий бизнес, хозяина которого всё устраивало, но пришли дяди и начали требовать. Таким образом, 25 миллионов - вполне справедливо. И так со многими ГСК сейчас. Кому нужно ставить машину за километр от дома в жутких бетонных коробках? а вот склад или мелкое производство - самое то

18 фев 2021 в 09:50

Мутные решения и резкие движения с машиной - просто смех. Купил жене, сдали в аренду соседу, которые сдал в субаренду уже «Горе»

1 ответ
18 фев 2021 в 09:39

“Сэкономленные средства направят в фонды проректоров, которые распределят их по своему усмотрению.“
Даже не знаешь, плакать или смеяться над таким пассажем.

1 ответ
15 фев 2021 в 10:36

Высококвалифицированные специалисты не ходят на собеседования, где спрашивают ахинею вроде «кем вы себя видите через 5 лет» и «почему выбрали нашу компанию»... их приглашают обсудить с руководителем перспективы и задачи работы, а там уже либо договорились, либо нет.

2 ответа
15 фев 2021 в 10:05

« Я часто слышу историю, как на собеседованиях людей спрашивают: «Почему вы приходите к нам?». Они отвечают: «Вы растущая компания, и нам интересно в такой работать». Я их прекрасно понимаю, потому что это действительно круто.»

- вот над этим долго смеялся. Честный ответ звучал бы так: «я выписал себе на листочек 10 контор, 4 из них оказались откровенными шаражками, в одной отказали, вот я и пришел к вам! Личностные росты оставьте фанатам Лабковского. От работы я жду одного - зарплаты!»

4 ответа
12 фев 2021 в 12:53

Как говорил Добрыня Никитич: "Побалагурили и хватит!". Это вообще что за список? Где вы такое нарыли? Может, это какой-то другой Екатеринбург?
Где Барашка на гранате, Телячьи нежности, Паштет, Грузинские каникулы, Счастье?
И с какого перепугу в этом списке Шоколадница? В Шоколаднице я только в аэропортах ем.

11 фев 2021 в 22:34

Легко! По большому счету, случиться может с каждым, кто управляет транспортным средством бОльшим, чем тележка в Монетке. Формально, конечно, водитель виноват, но ситуации бывают разные

1 ответ
10 фев 2021 в 08:41

В кармашке водительской двери надо возить перцовый баллончик, размером с небольшой огнетушитель. Иногда бывают любители лезть в машину, чтобы кулаками помахать (раньше больше было).

6 фев 2021 в 12:57

“Стало модным посещать не одно заведение за ночь, а много, везде выпивать по 1–2 коктейля.“
Это что, очерки из жизни профессионального синебота?
И опять любимая тема про чаевые)) Человек же на работе и получает з/п

3 фев 2021 в 14:36

Почему бы не купить мощный шокер и возить его с собой на случай нападения маргинального элемента?

29 янв 2021 в 09:20

Главное, чтобы не построили очередной Мажор-фитнесс с запредельной стоимостью абонемента и 30-этажное страшилище под названием «уникальный девелоперский проект и арт-просранство для жизни»