30 марта понедельник
СЕЙЧАС +13°С

Профиль пользователя

ААА777

Пол: Мужской Дата регистрации: 22.10.2019

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

70 комментариев

26 мар 2020 в 09:08

Если узбек действительно убийца,то нашим полицаем огромный плюс за быстро раскрытое убийство.Ещё бы узбека,если он действительно виновен не мешало бы проверить на причастность к другим зловещим преступлениям,а то живет в каморке,ни регистрации,ни работы официальной-короче,что хочу,то и творю.А миграционным службам звонок-давно бы прошерстили все окраины и веси на предмет таких вот каморок,хватит уже нам этих лачинбеков-пускай оформляются и под контролем живут и работают и не забывают,что они здесь в гостях.

25 мар 2020 в 09:29

Да не пускайте вы уже никого ни из европ,ни с китаев и т.д.Люди сами знали на что шли-отдыхали,работали там и т.д.,вот пусть и пережидают там где находятся,а то как ни новый случай так из франции,италии,с теплых морей приехали и как муравьи растаскивают свои бациллы.

1 ответ
18 мар 2020 в 17:33

Весна же,переменчивая погода -вот рубль и простыл,иммунитет ослаб,да ещё и кронавирус будь он не ладен.Ждём скорейшего выздоровления,главное без паники.

18 мар 2020 в 15:18

Я наоборот увидел в его лице сосредоточенность и созерцание умных мыслей-ну точно бакалавр или даже кандидат сложных технических наук в ..... скрытом ношении "холодняка" и стратегией убийств невинных жертв.Защита новой степени будет долгой,в аккурат сродни обучения в средней школе,лет этак с десяток,а то и с хвостиком.

18 мар 2020 в 15:10

Говорят длина ножа была 75 см Он че с саблей ходил? иль казак какой обласной был?

18 мар 2020 в 12:59

!!!ОБЛАСНЕГИ!!!.По любому всё случилось из-за драки в обласнячегом магазе при закупе туалетной бумаги,спичек и соли,короновирус будь он не ладен.Знала бы тётка,что так всё закончится-и заяву бы писать не стала.

11 мар 2020 в 15:06

Видно по фото,что хороший и открытый человек,но вот алкогольная кривая завела его похоже в тупик,сорри в берёзу.Надеемся,что в ближайшие 1.5-2 года он снова встанет на твердую прямую.

11 мар 2020 в 10:09

Чет даже как то порадовался,не видал такого,чтоб работяги по инструкции мэра а так же в его присутствии тротуары мыли.А так Высокинский молодец,не зря карьеру водилой начинал-сейчас возьмется за "больное"-дороги и тротуары.P.S. Надеюсь.

8 мар 2020 в 15:17

Как победили,путем подсчета проголосовавших? Теперь простая арифметика: у банкиров полюбому большой штат,ещё наверно есть филиальчики+друзья,друзья друзей,знакомые друзей и просто довольные клиенты.А вообще все эти конкурсы в разгар короткого рабочего дня-показатель того,что большинство у нас в стране не хотят работать,только и ждут очередного праздника,корпоратива и длинных выходных.Что-то ни разу не видел таких поздравлений с трубопрокатных заводов,литейных предприятий,чтоб вот так у печки металлург или сталевар улыбаясь станцевал лезгинку или ламбаду с крановщицей.

7 мар 2020 в 10:52

Ну че рыбаки на Уазоне попали-группой лиц да ещё судя по видео по предварительному сговору.Надолго им запомнится поездочка.Да и то того с камерой нисколько не жаль,отхватил то,за чем и приехал туда.

6 мар 2020 в 15:15

Видно что на наглом фейсе нет ни капли раскаяния,так что как можно на подольше и подальше,жаль что на пмж его не отправить.Второго полюбому надо искать,т.к. группой лиц совершенное злодеяние побольше весить будет.

6 мар 2020 в 08:50

Риошник правильно сделал,что не стал из тачки выходить,т.к. теперь ипэшник на финвале попадёт по полной или договорятся как вариант.С другой стороны пустил бы он его в свою полосу,увидел бы благодарственное мигание аварийками и всё было бы гуд,и волки сыты и овцы целы.Навряд риошник потерял бы кучу времени,если бы финика пропустил,так что обострение у того,кто идёт в таких ситуациях на принцип,но и водителя финика не оправдать: лес рубят-щепки летят.Оба хороши-пусть лучше договариваются и будет им уроком на будущее.

1 ответ
3 мар 2020 в 17:34

Да,тоже немало случаев знаю когда людей убивали и преступникам всё сходило с рук,потому,что в большинстве случаев-"висяк",а в основном "глухарь" никому не интересен.Но ведь сейчас весь город практически завешен камерами,существуют билинги сотовой связи и т.д. и т.п.,и в большинстве случаев преступника можно отследить как сказать от "порога" до "порога",а тем более в этом конкретном случае,когда все лица установлены-и всё равно преступники на свободе и могут уйти от наказания,ведь находясь вне СИЗО у них неограниченное количество возможностей.Факт вопиющиЙ!

3 мар 2020 в 13:41

Косилов в любом случае заслуживает уважение за то ,что оплачивал лечение.Вот только в этом случае сыграла алчность врачей или может какя нибудь существовала договорённость.На самом деле по мере улучшения состояния здоровья суммы должны уменьшаться,а не расти в математической прогрессии.Прекрасно понимаю Косилова,как человека,который зарабатывает деньги,что его откровенно начинают доить.Да и вообще надо было сразу оказаться от предоставления помощи после того,как пострадавшая сторона выкатила ему иск в сумме сопоставимой со стоимостью 2-3 квартир.И как тут выше писали -получили бы они макс. 2 ед.Пусть справедливость торжествует.

3 мар 2020 в 13:25

табачные изделия, которые хранил обвиняемый, содержали частицы табака и другие примеси.А может они туда "айзерчай" добавляли - тогда значит ещё и заботились о здоровье курильщиков.Зря может отобрали у него сигары,а того глядишь и народ покурив таких изделий чайных может и завязывать бы стал с дурной привычкой.Премию надо ему было выписать,а не штраф.

3 мар 2020 в 13:17

Да это что же творится то,а.Полное бездействие.Т.е. сейчас запросто могут избить на улице до смерти,причем преступники известны и отпущены из-под стражи-полный беспредел со стороны всех ведомств!!!А потом сделают себе липовые справки,амнистия,да и наконец просто пустятся в бега.Преступники в любом случае должны быть наказаны по всей строгости закона и как можно быстрее и как можно жестче!

1 ответ
2 мар 2020 в 17:30

Косилов в любом случае заслуживает уважение за то ,что оплачивал лечение.Вот только в этом случае сыграла алчность врачей или может какя нибудь существовала договорённость.На самом деле по мере улучшения состояния здоровья суммы должны уменьшаться,а не расти в математической прогрессии.Прекрасно понимаю Косилова,как человека,который зарабатывает деньги,что его откровенно начинают доить.Да и вообще надо было сразу оказаться от предоставления помощи после того,как пострадавшая сторона выкатила ему иск в сумме сопоставимой со стоимостью 2-3 квартир.И как тут выше писали -получили бы они макс. 2 ед.Пусть справедливость торжествует.