12 апреля понедельник
СЕЙЧАС +14°С

Профиль пользователя

257709691

Дата регистрации: 09.12.2019

18 авг 2020 в 10:14

Общественное мнение формирует отсутствие ливнёвки, а провокаторы защищают бездельников из городской администрации и мэрии.

1 ответ
7 фев 2020 в 21:54

Не десяти, сотни таких домов в Екатеринбурге! Собственники выбирают ТСЖ и не могут избавится от вороватой УКашки, а ГЖИ, полиции, прокуратуре - пофиг!

7 фев 2020 в 21:40

Государство похоже в доле с УКашками, раз сморит на этот безпредел сквозь пальцы!

7 фев 2020 в 21:11

УКашки это зло, такие как Чкаловская, или РЭМП УЖСК - обе помойки мерзкие. Во всех домах имеют своих шестерок в лице некоторых собственников, которые всегда (за соответствующую оплату) стоят за них горой, инициируют нужные УК собрания, промывают мозги другим собственникам, подписывают акты выполненных работ и т.д.. Если люди задумают создать ТСЖ - УК будет через этих купленных собственников всячески вставлять палки в колеса, поливать грязью активных собственников, дезинформировать и т. д. Директор УК Чкаловская сказал, что активисты ТСЖ - не профессионалы в вопросах ЖКХ. Да какое его собачье дело! Жители решили дать ему коленкой под зад! Вот и катись из их дома! Это полное право собственников! Заботливый какой! Он кормушку теряет в лице этого дома, вот и бьет хвостом! И не маленькую кормушку! Основная задача этой УКашки (как и всех остальных) - как можно больше срубить денег с дома и при этом как можно меньше израсходовать на его обслуживание. Все что они не делают - подчинено этому принципу. Собственники, не слушайте тех, кто дерет глотку за УК, они продажные! Терпения Вам и удачи в нелегком деле создания ТСЖ!