26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +5°С
Профиль пользователя
Фото пользователя

Aleksej Fits

Пол: МужскойДата регистрации: 20.12.2019

21 мая 2021 в 12:50

Не соглашусь с Вами что в этом беспределе виновато государство.... т.к. государство со своей стороны наоборот помогает чем может даже в такое сложное время (Пример туристический кэшбек)

Все это, как я не раз говорил влияние нашего Менталитета. Как появляется возможность "срубить" по лёгкому денег сразу же включается огромная не чем не обоснованная Алчность.

Приведу пример своей второй родины Германии, в Мюнхене даже во время проведения Октоберфеста цены в сетевых отелях остаются неизменными (Цены прозрачны и меняются от сезонности Зима, Весна, Лето) Опять же я не говорю про все отели, а только лишь про те которые работают уже не один десяток лет и дорожат своей репутацией.

Но даже консервативную Германию последнее время все больше стали наполнять такие же Люди из СНГ которые покупают недвижимость в обычном случае это малюсенькие студии так как недвижимость в Баварии очень дорогая и сдают их как раз по этой же Южной Русской схеме (Сегодня за 35 Евро, а уже завтра эта цена может быть и 120 и 140 все зависит от количества туристов.)

Как то так 😉❤️🔥

16 янв 2020 в 12:00

Закидывайте меня "Гнилыми помидорами" но я не понимаю зачем лезть в прорубь ледяную воду. Это просто превратилось в ХАЙП а не в душевное действо.
По приданию ВСЯ Вода в этот промежуток времени считается Святой, не зависимо от ее нахождения......

1 ответ
25 дек 2019 в 15:04

К сожалению мы взрослые все больше стали аккумулировать плохие эмоции и гнев, а дети как известно как лакмусовая бумажка которые все это видят и впитывают все это.....

2 ответа
20 дек 2019 в 17:28

Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать —
В Россию можно только верить.

20 дек 2019 в 10:11

Урааааа.. Снежок.... Хоть серость немного прикроет. 😁😁😁