18 января суббота
СЕЙЧАС -4°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Ершик

Пол: Женский Возраст: 61 Дата регистрации: 23.12.2019

Трижды бабушка.

55 комментариев

17 янв 2020 в 23:40

Правильно,сначала доведут людей до белого каления,а потом думать начинают.А что делать?

17 янв 2020 в 23:38

С августа 2019 не могли продумать нормальный проезд?Полгода надо было ,чтобы маршрутные автобусы стояли в пробках,водители машин? Через ж...у все делается,заколебали.А трамвай нужен,добираться будет проще в город.

15 янв 2020 в 08:59

Ну кто будет выносить сор из избы? Кто сам под себя копать будет -проверяющие явно заодно.Воспитатели молодцы,не побоялись вскрыть правду.А в прокуратуру обращались? Заведующие д.садом -это местные царьки,особенно,которые занимают эту должность много лет и попробуй пойти против,сожрут вместе с г.....м.У нас заведующая (д.сад в который ходили) работает 25 лет на одном месте-та еще штучка-предложила снохе украсть на стройке строит.материалы,мол тогда не будете деньги отдавать на ремонт.Мы купили в магазине ,принесли,так она сказала мало и стала требовать еще и деньги.Караулила ,когда мы придем за внуком и напоминала в категоричной форме. Ели от нее отбились,сейчас вспоминаю,так до сих пор не по себе.

1 ответ
15 янв 2020 в 08:21

Еще раз напоминаю ,что у нас не справедливо и необоснованно берут с детей старше 7 лет за проезд полную стоимость-28 руб и 32 рубля в метро. Четко написано-дети это льготная категория,и проезд у них дешевле!!!! Кондуктор прекрасно видит кто перед ним- РЕБЕНОК, и все равно требует оплатить полностью. Все это прекрасно понимают,но никто не решает этот вопрос!

15 янв 2020 в 00:06

Нет льгот для школьников,пенсионеров, студентов на разовые поездки.Народ и так пешком идет , если допустим 2-3 остановки, а если положен льготный проезд так нечего и муть поднимать, что все нормально.Не нормально, когда за ребенка платишь 32 рубля в метро, и 28 руб в наземном транспорте. Администрация не знает как бы еще "ободрать" жителей города , сокращает маршруты- поняли , что выгодно- что для нее хорошая прибыль получается , когда с пересадками народ ездит.Так нет еще сокращает маршруты-якобы дублируют друг друга.Мы какие-то бесправные - мы всем должны платить, а нам жителям никто ничего не должен.Пусть мэр города проедет в троллейбусе, трамвае и посмотрит в каком они состоянии-хлам на колесах, сколько раз повышали за проезд, якобы закупить новый транспорт?Помню, когда повышали до 18 рублей, тоже говорили о замене трамваев, троллейбусов , автобусов. Ну и где они новые?

14 янв 2020 в 18:21

Что за скрытый конкурс по сбору мандаринок- вслепую , не видно соперников,кто сколько собрал?Как только попадаешь на мандаринки и сразу начинается: или вы уже их брали,или авторизуйтесь,или вообще Е1 создаете помехи ,чтобы не собрать!!!Или еще нажимаешь на мандаринку-она улетает,но не к тебе плюсуется. По моим подсчетам я не смогла собрать около 50 штук.

14 янв 2020 в 15:00

Строительство горок в садиках-это как трудовая повинность,можешь не можешь иди и делай , иначе заклюют ребенка. Помню на територрию садика завезли три камаза щебенки -и родителей мужчин просили раскидать по участкам.Сын один день покидал и больше не пошел.Во первых - нужно приносить сменную одежду,а во вторых - эта работа занимает не один час.По сути вторая рабочая смена.В садике есть дворник,хоз.работник и др.Вот пусть и выполняют эту работу.Родители и так платят немалые деньги за садик(больше 5 тыс.руб).

13 янв 2020 в 13:16

Советую, очень хорошая горка рядом с Ельцин центром..Три вечера катались, правда очерелдь была. Работает до 22 часов.

1 ответ
12 янв 2020 в 22:42

Вот это да. - а родители потеряли сыночка,крохотулю ,который ,мог радовать их своими успехами,помогать им, ,подарить внуков. И дадут пьяному отморозку всего 5 лет???

1 ответ
12 янв 2020 в 11:13

Как живет эта женщина ,потерявшая детей и мужа? Явно никакой помощи,и материальной,и психологический-у нас человек сам себе предоставлен ,всем глубоко нас.....ть.Еще и наглости хватает оспаривать решения суда.Заплати - раз виноват.Мы потеряли внучку при родах - три года прошло-а до сих пор плачем.

2 ответа
11 янв 2020 в 13:15

Это городок хорош для приезжих,а мы живем в городе почти 50 лет,и нам не интересно.Нам есть с чем сравнить,и мы знаем куда пойти покататься с горок.Бесплатных,и где чисто.А это месиво грязного снега,в котором дети катаются ,-это пусть для других,кому нравится.

11 янв 2020 в 12:44

Вопрос-откуда у губернатора столько денег,чтобы купить элитную квартиру? На ул.Никонова нет дешевых квартир.

1 ответ
11 янв 2020 в 09:22

Ну все присвоят звание Герой России-побывала в горячей точке. Также как Газманову младшему.За что?

2 ответа
11 янв 2020 в 01:55

Прямо удивляешься комментариям-вы где живете? Снег им мешает то ходить,то ездить на машинах,а вспомните ЕКБ лет так 20-25 назад ,и посмотрите старые фото города-ходили по тропинкам,снег был везде,и не вывозили его Камазами из города.

9 янв 2020 в 12:31

Сама провоцировала мужа - какие посиделки с подругами? Ты вышла замуж зачем? Наверняка жила так же как до замужества - дома не делала никакую работу -не готовила,не убирала в квартире, не создавала уюта в доме,болталась с подругами. Сама пишет,что муж дома все делал!!! Считаю,что ты его довела до такого состояния. Сейчас лентяйки женщины, мамы не приучили и не научили их ничему.Сноха не умеет держать иголку в руках,стирать не умеет -портит вещи,готовить не умеет,сейчас учится (в 35 лет). Спрашиваю ее мать -почему вы ее ничему не научили? ОНА НЕ ХОТЕЛА! Похоже лентяйка и гулена ему досталась -вот и психовал. Девушки сейчас ищут богатых,прислуга будет дома за нее все делать.

7 ответов
8 янв 2020 в 21:52

Девушки ,берегите себя! В последнее время криминальные новости связаны с девушками,делайте выводы и берегите себя!!! Подумайте о родственниках,чтобы не происходило между вами - они вас любят и роднее вас нет никого.

8 янв 2020 в 21:38

И горки есть-4 горки и для малышей,и для детей постарше.Горка из льда -крутая и она на склоне - около елки.Скульптуры очень красивые.Много мелких деталей.Мы лично отдали бы голос за работу под названием "Торжество рождества"" .МОЛОДЦЫ!!!