23 января воскресенье
СЕЙЧАС -20°С
Профиль пользователя

258851151

Дата регистрации: 24.12.2019

14 янв 2022 в 13:29

на госслужбе, например, повышение только в центральных органах (жизнь в Москве труднее и дороже, чем у нас на окраинах), а мы территориальных органах вынуждены работникам премиями до МРОТ доплачивать

21 дек 2021 в 12:04

ЖАЛЬ!!!!!!!!!! Единственная торговая сеть, где можно купить вкусняшки "штучного" производства. Причем вкусно все! Пробовали как Мегамарт солит и коптит рыбу (семга, форель, селедочка)-пальчики оближешь!!! Тортики и пирожное - высший класс!!!! Салатики, рыбка, мяско готовые, блинчики - все на высшем уровне! Полуфабрикаты тоже достойны похвалы! Теперь останется только Гипербола, но ценник там совсем другой. Ох, как жаль! Знаете, в последнее время все чаще в голове возникает один и тот же вопрос - ГОСУДАРСТВО, за что ты меня так не любишь? Все изменения в жизни только в черных тонах.
Спасибо солнышку, что не подвело, и как обычно повернуло к лету (больше на сегодняшний день радоваться нечему). С Днем зимнего солнцестояния! (хочется хоть какого-то позитива в жизнь добавить!)

4 ответа
7 дек 2021 в 11:00

Я думаю, что мы даже более эффективно боремся с гололедом, чем наши соседи

Главное, правильно выбрать объект для сравнения...

24 ноя 2021 в 13:07

Меня прям мучает вопрос о наличии топора. Судя по видео, топор был единственным предметом, который был в пакете. Как-то странно: выпил после работы, поехал домой и прихватил топор с собой...на всякий случай...
Не часто в транспорте встретишь пассажиров с топором. А здесь - будто это не топор, а бутылка молока или булка хлеба...
Не каждый, собираясь домой с работы, прихватит с собой топор...

4 ответа
23 ноя 2021 в 13:07

надо назначить наказание в виде обязательных работ - кондуктором в общественный транспорт месяцев на 6

3 ответа
8 окт 2021 в 11:50

если б только летали в космос...
страшнее, что в Госдуме актеры, да спортсмены

28 сен 2021 в 11:49

"ночует под балконом напротив главка МВД"

и никто, кроме журналистов, не видел... или, как всегда, не их компетенция...

2 сен 2021 в 12:09

во дворе дома Брусника возводит Северный квартал. Уже второй год. Работы ведутся по ночам. Сначала безбожно скрипел подъемный кран, в этом году что-то привозят на машинах и с жутким шумом выгружают. Окно даже на форточку открыть невозможно-не уснешь.Обращалась в Бруснику - тишина, в прокуратуру - тишина, Роспотребнадзор ответили, что не их тема, направили участковому. Участковый , девушка, побеседовала со мной. Разговор закончился фразой - " Ну оштрафуют их, они квартиры в цене поднимут, а пострадаю-то обычные люди. Надо потерпеть года 4."
Ура! Я живу в ПРАВОВОМ государстве, где Президент за день 23 правовых акта может подписать. Но почему-то, право на отдых, записанное в Конституцию РФ, главный закон страны, почему-то проигрывает законам рыночной экономики, которые нигде не закреплены. Слава сильным мира сего!

1 ответ
20 июл 2021 в 18:01

Спасибо врачам, работающим в больницах и лечащих нас.
А бездушие - от государства - вы, женщины, рожайте для увеличения народонаселения, мы вам денежку дадим. А те граждане, кто не выжил в нашей стране, что ж, жаль. Новых граждан нарожаем.
Нет у нас ГОСУДАРСТВА! Есть горстка людей, которым мы обеспечиваем роскошную жизнь, а нас за это басенками о правовом государстве кормят, да мнимыми свободами.

7 июл 2021 в 17:48

и не первый день как добрались, и полицию не один раз вызывали, и все равно лжесалоны работают. А Президент за 2 дня подписал 131 закон!!! А может 1 надо было подписать, но разделаться с такими "дилерами"?
Законов много, все регулируют правовыми актами жизнь граждан - а она (жизнь) у граждан все хуже и хуже и хуже...

1 июл 2021 в 13:20

нет, это не слабоумие, а результат работы, за который можно отчитаться, да еще и вознаградить себя финансово (деньги-то бюджетные, значит ничьи, никому не жалко, почему бы себе не взять). БАРИН решил и сделал и плеватьна всех

24 дек 2020 в 14:43

"Вы считаете, что где-то в России другая ситуация?"
А как же ежедневные отчеты Татьяны Голиковой Президенту России? Вице-мер считает неправдой????????? 😱