2 августа понедельник
СЕЙЧАС +25°С

Профиль пользователя

Собираю мандарины

Пол: ЖенскийВозраст: 36Дата регистрации: 27.12.2019

Аналитик.

19 июн 2020 в 17:54

Ну неужели нельзя не выкладывать фото трупа? Возвращалась на такси домой, видела этого покойника на расстоянии вытянутой руки, но даже в голову не пришло сделать фото или снять видео, чтобы переслать знакомым. Неужели люди не понимают, что это неэтично?

2 ответа
4 июн 2020 в 07:36

Я не работаю в ЕТТУ, но человека знаю лично. По понятным причинам не напишу, в каком именно ЕТТУ он трудится.

1 ответ
3 июн 2020 в 16:35

Детям до 3 лет 5000 рублей в течение 3 месяцев. Итого 15000. Детям старше 3 лет 10000 единовременно.

3 июн 2020 в 16:22

А с чего Вы взяли, что он гей? Что за стериотипное мышление? Геи есть и среди водителей нашего ЕТТУ, так же как натуралы в модельном бизнесе.

1 ответ
3 июн 2020 в 16:14

Не всем людям нужно голодать, чтобы быть в такой форме. Кто-то ест за троих и ни грамма не набирает.

3 июн 2020 в 15:53

Если бы он был бездарностью, ни один приличный бренд не стал бы с ним сотрудничать. Никакие деньги родителей не помогли бы. Не вижу ничего плохого в том, что родители инвестируют в будущее сына.

1 июн 2020 в 13:12

Когда вопрос жизни и смерти, деньги найти можно. Тем более все исследования будут стоить не более 10000. Думаю, даже меньше. Кольпоскопия с биопсией стоят в районе 4000. Прием специалиста порядка 1500. УЗИ органов малого таза не дороже 1500. Конизация тоже не стоит баснословных денег.

31 мая 2020 в 22:36

Во-первых, Ваша дисплазия может никогда не стать злокачественным образованием. Во-вторых, конизацию можно сделать в частной клинике. В-третьих, подумайте о своих близких, когда говорите, что без матки не хотите жить. Как они будут без Вас? У меня по результатам гистологии выявляли cin 2, прижигали, конизацию не делали. Это было лет 5 назад. В этом году ждала результаты биопсии того самого участка. Врачу не понравилась моя кольпоскопия. За месяц ожидания столько всего надумала. Даже в Блохина звонила, хотела туда ехать (там одни из лучших в России специалистов по РШМ). Не сомневалась, что в случае плохой гистологии скажу все вырезать, т.к. я должна жить ради сына. Он у меня совсем маленький. В итоге все обошлось, гистология пришла хорошая. Я не знаю Вашей ситуации, но если у Вас есть ребенок или живы родители, Вы для них - смысл жизни. Берите все в свои руки, не ждите, когда возобновят приемы в муниципальных больницах. Я желаю Вам крепкого здоровья, прожить долгую и счастливую жизнь и никогда не столкнуться с онкологией.

31 мая 2020 в 22:11

Обратитесь в частную клинику. Я уже давно обследуюсь по ДМС либо на собственные средства. За время самоизоляции сделала ФГДС, УЗИ и рентген, посетила нескольких специалистов. Ждать плановых посещений в муниципальных медицинских учреждениях можно ещё долго. А потом месяц будете ждать результатов биопсии (если понадобится), на прием к онкологу тоже сложно попасть. Не тратьте драгоценное время. Крепкого здоровья Вашей маме.

1 ответ
30 мая 2020 в 22:55

Ну может на короткие свидания и не стоит так рваться. Если Ваш близкий человек заразится коронавирусом и будет переносить его в тяжёлой форме, на адекватное лечение в СИЗО он может не надеяться. Если уж так хочется пообщаться, попробуйте добиться звонка по Скайпу. В ИК-2 такие звонки точно имеют место быть, в СИЗО, возможно, тоже.

29 мая 2020 в 14:28

Так частные и за деньги КТ лёгких перестали делать. Люди бы и рады из своего кармана заплатить и провериться, но не получится.

29 мая 2020 в 14:26

Сейчас в частных мед. центрах не будут делать КТ лёгких даже если у пациента нет температуры и прочих признаков ОРВИ. Более того, Вам даже ребра на КТ не посмотрят, т.к. они находятся в одной зоне с лёгкими.

27 мая 2020 в 09:37

На Шарташе периодически неадекваты встречаются. Вчера одного такого видела. Стараюсь не гулять там вдвоем с ребенком, страшно. Родителям желаю скорейшего возвращения дочери домой.

1 ответ
27 мая 2020 в 07:34

Любой серьезный журналист должен отдавать себе отчем в том, что он транслирует в массы и какой эффект может быть от его статьи. У кошки вполне могли быть ложноположительные тесты (такие даже у растений бывают, есть прецеденты). Но многие боятся нового вируса как огня и любую информацию принимают за чистую монету. А теперь представьте, что будет с домашними животными, чьих хозяев госпитализировали с подозрением на коронавирус. Много ли найдется желающих взять потенциально заразное животное к себе в дом? Люди и без подобного рода статей боятся госпитализации, т.к. им некуда пристроить своих питомцев, особенно собак, а теперь ситуация может усугубиться.

1 ответ
29 апр 2020 в 22:47

Кто составлял этот указ? Трактовать его можно двумя различными способами. Либо можно на работу и в магазин без справок и паспорта, либо нужно справку от работодателя в магазин в том числе. Предложение длинное, составлено безобразно. Трактовка двойственна. Собаки и вынос мусора, как я поняла, в пролете.

28 апр 2020 в 15:53

Не надо строить из себя святошу и писать, что не хотела подставлять мужа. Прекрасно она знала об увольнении во время декрета. Схема проста. Уволилась, подала документы на получение пособия, т.к. безработная и доходов не имеет, получила пособие и вернулась на работу. А так пришлось бы подавать справки с места работы, в которых отражен размер больничного листа за 140 дней (по беременности и родам), а это м.б. и 300000 единовременно. Как бы ее уволили, пока она в декретном отпуске, без ее же ведома? Ни один работодатель не может этого сделать. Гребла деньги лопатой. Какую бы она купила квартиру на мат. капитал в Ростове? На эти деньги только в Колюткино можно уехать на ПМЖ. За несколько лет квартиру приобрела, при этом имея на содержании троих детей. Хорошо устроилась. А потом ещё и тётку подставила, которая предоставила ей хлебное место без опыта работы.

27 апр 2020 в 13:44

На Комвузовской точно нельзя. Думаю, в остальных так же. Но не огорчайтесь. Все пройдет хорошо. Лёгких Вам родов и здорового малыша.