21 октября четверг
СЕЙЧАС +4°С
Профиль пользователя

25920308

Дата регистрации: 02.02.2007

20 окт 2021 в 08:45

Согласен! Так же ввести оплату данного периода в 1,5-2 размере для абсолютно всех категорий граждан. Завезти в страну зарубежные вакцины и прививать на выбор из 5-8 вакцин.

1 ответ
20 окт 2021 в 08:40

Ввести 2 недели карантина, обеспечить выплаты абсолютно всем и бюджетникам, и сотрудникам коммерческих организаций, и владельцам бизнеса. Да, придется потратить деньги "стабилизационного" фонда, но именно для таких целей он и откладывался в период высоких цен на углероды. Ввести штрафы за выход на улицу кроме продуктового магазина, аптеки, больницы. Школьников/студентов перевести на 2 недели на удаленку, обеспечив всех нуждающихся средствами для этого: планшетами или ноутбуками. Делать прививки строго по записи, без живой очереди и разными вакцинами на выбор включая АстраЗенека и Пфайзер и другие. Организовать работу волонтеров для помощи болеющим, ввести уголовную ответственность за появление в общественном месте ковидположительного человека.
Меры должны быть кардинальными, но люди не должны страдать финансово, наоборот, выплата должна быть в 1,5-2 раза больше, чем подтвержденный доход за этот период. Глупые бесплатные для государства полумеры не работают, пора это понять. Люди умирают по 1000 чел в день, а с теми кто не получил узкоспециализированную помощь еще больше.
Жаль, что разграбили все фонды и никакой "кубышки" в стране просто нет. А в целом все замечательно - проголосовали ведь за "стабильность" и "крепких хозяйтвенников":))

3 ответа
21 сен 2021 в 15:38

А почему она должна быть платной?
Почему тебе - храмому и косому можно заходить на территорию района бесплатно?

21 сен 2021 в 14:00

Ну да, ну да, Вы ведь через тупиковую часть ул. Чемпионов, наверно, ездите?:) Поймите правильно, конечно, всем не угодишь, но я за здравый смысл. Как можно было запретить парковку по обеим сторонам ул. Чемпионов - это ведь бред. Любая демократия имеет точку принятия авторитарного решения, но в данном случае решение было принято неправильно.

1 ответ
21 сен 2021 в 12:56

Воу воу, Вам срочно нужен огнетушитель, знатно подгорело. И на счет закидушки про "обласника" и на счет земли под домом, да и про "тазик" - все мимо. Я уж не говорю про переход на личности и обобщение...

21 сен 2021 в 11:16

Это же самый элитный район! Где же сделать платный паркинг возле жилых домов? В центре... Нет. На Южном автовокзале? Не-а. На Ботанике или в Пионерском? Нет! Давайте сделаем в жопе мира, на самой окраине, где живет одна элита! Голосования проводить не будем, а просто "договоримся" с ГИБДД и уберем бесплатную альтернатуву - запретим остановку на улице, идущей в тупик! Не оставим жильцам бесплатных мест в радиусе километра, а то и больше от дома! Скажем, что бесплатная парковка есть, ну и пусть она на щебенке за 2 км от дома, типо вариант же у них есть:)) Погреем ручки на суммах, а лохам скажем, что на благоустройство, все равно не проверят!

2 ответа
21 сен 2021 в 11:04

В том то и дело, что ранее не было никакой инфо о платных парковках. Как и не было никаких голосований. Просто УК внедрила и все. Многие бы лишний раз задумались о приобретении там жилья.

6 сен 2021 в 13:54

Отдыхал в Калининграде. Был приятно удивлен уровнем сервиса, доброжелательной атмосферой, красотой речи и отсутствием акцента местного населения. Даже стал замечать свой "уральский говор". В Сочи ни ногой.

21 июл 2021 в 17:01

А что люди там не платят за содержание жилья? Есть ли альтернатива? Есть ли письменное согласие большинства жильцов? Кто будет управлять тарифами и на каком основании? По статистике, мэр - очень ведь "залетная" должность, вдруг на следующую прямую линию вопросы пойдут? Царь то может ведь и на контрасте сыграть!

1 ответ
12 июл 2021 в 12:33

М-да, а потом везде получится как в Солнечном: земля принадлежит застройщику, поэтому плати за парковку в поле))

1 ответ
19 мая 2021 в 05:42

Если в травмах данного гостя виновен сотрудник СБ, он должен быть уволен, старший - получить замечание. Пусть дама (и скорее всего это именно так) вела себя агрессивно и заносчиво, ведь это она добровольно присоединилась к конфликту, но никто не дает право ее травмировать. Она гость, пусть и агрессивный. Признаки ее агрессии в самом клубе нужно успеть купировать и выдворить ее на улицу. На улице она не гость. Комментарии в стиле "жалко/не жалко" абсурдны, ровно как и позиция, поддерживающая нарушение закона даже против отрицательного персонажа.

11 мая 2021 в 08:40

Без неотвратимости наказания и равенства всех перед законом невозможно построить нормальное гражданское общество. Забуксовали мы в 90х.

29 апр 2021 в 14:11

Уффф, сколько ботья то набежало:)) Понимают, что работы поубавится.
Ребята, Россия все равно будет счастливой:)

2 ответа
29 апр 2021 в 13:52

Кто бы как не относился к Навальному, но нужно признать, что его идеи поддерживают миллионы, если не десятки миллионов людей. Теперь эти люди потеряют последний шанс быть услышанными. По идее Навальный должен был создать партию. А прав он или нет, должна ли эта партия входить в Госдуму, должна ли она иметь места в региональных парламентах и т.д.- решать избирателям, но никак не репрессивной машине государства.

9 ответов
27 апр 2021 в 21:40

Терпеть не могу творчество группы "Ногу свело", но теперь считаю долгом купить пару их альбомов:)

27 апр 2021 в 08:18

Идем к светлому будущему из однотипных федеральных магазинов у дома и жестких дискаунтеров типа Светофора.
Да не таким я себе представлял будущее:)