10 августа понедельник
СЕЙЧАС +14°С

Профиль пользователя

25934048

Дата регистрации: 04.02.2007

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

5 комментариев

22 июл 2020 в 15:41

Очередной бред от антинародной чиновника... Маски не нужны, они вредят здоровью!!! Но видимо чиновники целый ряд целей преследуют, например:
1) хорошо заработать на продаже бесполезных масок по нереально высоким ценам.
2) обанкротить ТЦ (и не только) и скупить их по дешёвке.
3) ввести людям новую привычку подчинения, но вот тут не дождутся!! Уверен, что адекватных здравомыслящих людей сейчас больше, чем послушных биомассы, живущих зомбоящиком.

18 июл 2020 в 23:49

Всё ют ы хорошо, да семьёй с детьми отдохнуть нормально негде - кругом громко рущее быдло, с тупым ржачем и матами, неприятно с такими биомассами рядом находиться. За границей с этим делом всё совсем иначе, но наши власти решили поднимать внутренний туризм, видимо жители России сильно много понимать стали, размышлять, анализировать - повидав, как на самом деле живут за бугром (Турция не в счёт само собой).

5 мая 2020 в 19:06

Приближённые к власти олигархи (Симановский в их числе само собой) закупили и запустили линии производства масок и вот пошла очередная пропаганда... Многие НАСТОЯЩИЕ грамотные врачи неоднократно доказывали полную бесполезность использования масок здоровыми людьми и даже наоборот их вред (затруднение дыхания, скопление грязи), маски должны носить только больные люди, которые так-то должны быть изолированы. А сейчас нам во всех СМИ и по зомбоящику актёры-врачи будут сказки рассказывать, продвигать же надо "продукт"...