13 августа четверг
СЕЙЧАС +12°С

Профиль пользователя

259557601

Дата регистрации: 13.01.2020

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

1 комментарий

13 янв 2020 в 10:34

Вы кричите про сектантов, которые жестоко наказывали ребенка, так что тот погиб. И обвиняете во всем секту. Это не справедливо и однобоко. Давайте рассмотрим священников православной церкви, которые втюхивали властным женщинам, что они они правы во всем, что касается их детей, так как они матери.
Мне 54 года. Я не замужем, у меня нет детей. Моя мама считала, что я не должна выходить замуж, а должна родить ребенка вне брака. 5 знакомых моей мамы, которые следовали такому же правилу, похоронили своих единственных детей. Никто из них не дожил до 50. А разве это не садизм? Сейчас моя мама не ходит в церковь и демонстративно работает во все церковные праздники. Она поняла, что ее обманули. Но исправить ничего нельзя. Но разве это только эти священники, которые одурачили наших мам и нас, заставляя им подчиняться (я выжила потому, что в этой ситуации не блудила ради Христа), а те моральные садисты, которые создали и играли и восхваляли фильм "Приходи на меня посмотреть", они что белые и пушистые? А Валентин Распутин, что останется в стороне? Или отправился в Ад а его внуки отработают скорбями его грех? Ведь сказан, что соблазном должно прийти в Мир, но горе тем, от кого они приходят.
Обвиняя в жестокости своих оппонентов и в упор не видя свои пороки собираете себе угли на голову..
Для меня и погибший мальчик и его родители - одинаково пострадавшие жертвы, которым я сочувствую.