18 января вторник
СЕЙЧАС -7°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 17.01.2020

17 янв 2020 в 10:30

А мне кто то даст его сменить?
И потом воспитатели меня устраивают. Меня не устраивает вся эта прошнившая система.
Я с ней везде как могу борюсь. И для тех, кто не верит, что правды можно добиться - можно! Долго, тяжело, нервно, но можно!

17 янв 2020 в 01:17

Как в шоке была, пока ходила мимо садика, еще без детей. Так и теперь до сих пор в нем пребываю. Вроде все мило, там, за забором: цветочки, грибочки, мельница.... А посмотрим в саму суть. Забор, дыра на дыре. Торчащая проволока. Фонари, вы видели эти фонари?! На газоне легковушка главной автоледи садика. Курящие охранники при играющих детях. Оформляюсь в садик: со мной общение как с плебейкой низшей касты, ни здраствуйте, ни до свидания. Обещали звонок о зачислении. Да куда ж там: мы что, свои кровные на вас на каждого? Вы головой своей подумали? - почти дословно. Чуть не упустили место. Ходить стали. Нос к носу: ни разу "здравствуйте". Зато непонятные дополнительные квитанции это как воду пить: за что плачу, сама не понимаю. К слову под напором общественного мнения заплатила первый раз, потом подумала: шиш вам, мне самой 3000 не лишние. И вроде бы ребенок ходит с удовольствием, но то одно, то другое.... Была б моя воля, ни ногой в 104. Но Юлия Юрьевна. Но Наталья Владимировна. Дите любит их. А я люблю дите. Смирись, мама.
Только не хочется мириться.
Нет в садике атмосферы лёгкости и счастливого детства, возможности не беспокоиться о чаде и его развитии, не пребывать в растерянности о нововведениях. Нина Григорьевна! Может, не бахиллы с камерами, а театры и культурные мероприятия для детей? Может, будем думать не о своих потребностях, а исключительно о детских? Что скажете?

1 ответ