7 мая пятница
СЕЙЧАС +22°С

Профиль пользователя

260580751

Дата регистрации: 02.03.2020

7 дек 2020 в 11:34

Медики ругаются когда им привозят стариков.
А логика тут циничная и простая - пока бабку "спасают", в коридоре без кислорода и ИВЛ помирает кто помоложе.

1 ответ
21 окт 2020 в 10:30

Профиль для "Ласточек" должны были изготавливать в Каменске - Уральском на КУМЗе. Но покупают их в Китае, который украл технологию на этом же КУМЗе.
Спасибо хоть сборка у нас.

1 ответ
6 мар 2020 в 23:22

Идиоты.
Тем самым эта гопота безумная поспособствовала возвращению камер обратно сотрудникам ДПС. К их великой радости. Потому как а чего не посторожить треногу с ведомственной зарплатой и пенсией в 45. За это всё удовольствие оплатят налогоплательщик.
Ну и посмотрим много ли найдётся героев готовых так же прыгнуть на сотрудников.

1 ответ
2 мар 2020 в 14:09

"— Местные объясняют, что опасаются шумных мусульманских праздников. Рядом детский садик...
— Да, есть много стереотипов вокруг мусульман. Например, то, что будут резать баранов на глазах у всех. Этого не может быть!" - КОНЕЧНО! ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Честно глядя в глаза.

1 ответ
2 мар 2020 в 14:09

"— Жители ближайших домов протестовали против строительства мечети на Сортировке. Почему, как вы думаете?
— Я не знаю, кто против, я не видел лично этих людей. Мы читаем в СМИ, что кто-то собирает подписи против возведения мечети.
Возможно, есть какие-то провокаторы, кто собирает подписи. Какая у них цель? Расшатать лодку?" - Да! Провокаторы! Местные жители Сортировки, которые не в восторге от строительства мечети рядом с детским садом - провокаторы и раскачивают лодку! ВСЁ ТАК.))) Ну или когда нет аргументов - обвиняй оппонента в раскачивании лодки.

1 ответ
2 мар 2020 в 14:08

"— Нам не обязательно, чтобы она стояла на всеобщем обозрении, на пруду. В сквере, понятно, тем более не хотим. Когда нам предлагали участки под мечети, которые оказывались в парковой зоне, мы отказывались." - пиар на храмоборческой движухе. Противопоставление. Они не не такие - им просто не предлагал никто ничего такого. по мере роста влияния будет мечеть в каждый район - см абзац выше.

2 мар 2020 в 14:08

"И соборная — она нужна Екатеринбургу как столице Урала. Места не хватает, верующие молятся на улице, в холода, под дождем. Нам не нужна помпезная, большая, с лифтами. Пусть это будет не очень большая, но в центре деловой активности." - чтоб центр Екатеринбурга встал колом в мусульманские праздники.

1 ответ
2 мар 2020 в 14:07

"— В каждом районе по небольшой районной мечети. И соборная — она нужна Екатеринбургу как столице Урала"
Вы точно против строительства Православных храмов? Не хотите ли мечеть в каждый район?