30 мая суббота
СЕЙЧАС +9°С

Профиль пользователя

260684741

Дата регистрации: 18.03.2020

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

5 комментариев

19 мая 2020 в 01:23

Чем тут гордиться-то? Дуре обезбашенной, плевавшей на всех и вся, светит уголовка за сокрытие семейных обстоятельств, а X5 Retail, стоящий за «Перекрёстком», теперь по другим своим объектам вовсю шукает персонал, желающий подработать на Савкова, 41 вместо выпроваженных на двухнедельный карантин штатных сотрудников данной точки (и это при всём том, что в этой сети подработки, мягко говоря, никогда не приветствовались даже в родных магазинах, не то что в иных филиалах), попутно стращая своих работников, желающих последовать примеру безалаберной работницы филиала «Перекрёсток Мичуринский» всеми карами, мыслимыми и немыслимыми.

18 мая 2020 в 21:33

«Перекрсточек» на Евгеши Савкова, 41 вполне можно упомянунуть. Аборигены, поди-ка» уже в курсе о сотруднице с захворавшем COVID муженьком, которой взбрела в голову замечательная идейка, сей факт утаивая, продолжать ходить на работу как ни в чём не бывало и из-за которой весь персонал высажен на карантин, а магаз закрывали на пару дней для обеззараживания торгзала и находящейся в нём товарной массы.

1 ответ
21 апр 2020 в 22:52

Надо же, то ли яркий любитель похмелье в чужом пиру ловить, то ли просто дурилка недалёкий… :(

18 мар 2020 в 13:56

«Называть улицу в честь Ресовского нельзя, здесь горисполком прав. В годы войны этот человек работал у Гитлера.»

Альтернатива, предлагаемая взамен, конечно, куда лучше:

„Василий Васильевич Парин […]

• 16 октября 1941 года, под влиянием слухов о скорой сдаче Москвы немцам, в панике сбежал из города со своими заместителями и кассой института, «оставив без руководства госпиталь с ранеными (около 200 человек), ряд клиник с больными, коллектив профессорско-преподавательского состава и студентов»“. 😐