7 декабря вторник
СЕЙЧАС -16°С
Профиль пользователя

260729751

Дата регистрации: 24.03.2020

29 окт 2020 в 16:20

Зашел в публикацию, чтобы написать то же самое. Переход на родонитовой - самый небезопасный вариант пересечь улицу, водилы игнорируют, просто внаглую не снижают скорость, а то и наоборот набирают. При этом припаркованные в метре от перехода вёдра также скрывают пешеходов. Гораздо безопаснее пройти дальше в любую сторону и нарушить, чем воспользоваться этим переходом. Видимо, как и всегда, ждут серьезную аварию, только тогда отреагируют.

10 июн 2020 в 15:57

>Юморист отметил, что не видит ничего предосудительного в высказываниях отца Сергия.
Спасибо Дмитрию, что он поделился с нами своим мнением. Многие другие - видят.

9 июн 2020 в 12:28

Врачи из-за всего этого стали работать сутки-через-12ч, при этом могут еще и не знают наверняка, получат или нет доп выплаты. Посмотрел бы как ты заскулил, работая неделями смены по 24ч с перерывом на сон и снова вперед. Это не беря в расчет, что ответственность на рабочем месте ты несешь за жизни людей.

2 июн 2020 в 00:06

Почти 300 человек с короной ежедневно и продолжает расти, о каком всеобщем голосовании может идти речь? Нам от последствий до зимы самоизолироваться? Безумие.

27 мая 2020 в 20:34

Если человек болеет бессимптомно - тут 2 варианта. Либо это означает что его организм справляется сам настолько хорошо, что ему не требуется дополнительная поддержка, либо это означает что организм человека не понимает, что с ним происходит, никак не противоборствует вирусу, и не совершенно справляется, что повлечет за собой резкое ухудшение состояния больного и острую нужду в оказании серьезной своевременной медицинской помощи. Как понять, какой из вариантов у поступившего? Видимо, понять невозможно, иначе на кой бы черт их стали держать в больницах и тратить на каждого сотни тысяч бюджетных денег.

1 ответ
27 мая 2020 в 20:09

Если бы эти другие люди не занимали места в больницах, которые конечны и одни на всех, пусть хоть бы заобнимали и зацеловали друг друга, никому бы до них и дела не было.

1 ответ
27 мая 2020 в 19:07

Слишком много частностей, что обсуждать никакого времени не хватит. Напишу лишь, что для того чтобы мои близкие жили/не остались с наполовину угнетенной функцией легких на всю жизнь, я готов "пошарахаться от людей" и потерпеть временные неудобства, и буду продолжать требовать от государства создания соответствующих условий, когда оно забывает, что его основная функция - это обеспечение безопасности своего населения. Будь те условия проверками в организациях, на рынках, пропускной режим или контроль социального дистанцирования на улицах и в скверах, без разницы. То, что работа ведется отвратительно - это я вижу, не вижу только смысла закрывать глаза на одну проблему, если есть другая - решать надо обе.

1 ответ
27 мая 2020 в 18:42

Весь мир разрабатывает вакцину, предполагаемое появление - в течение 6-9 месяцев, о чем ты пишешь вообще?

27 мая 2020 в 18:21

Не доверяешь российской социальной медицине - пообщайся с заграничными врачами, или хотя бы почитай что пишут. Не в СМИ, где нельзя говорить то что на самом деле, а желательно на личных страницах. То, что знакомые не могут получить помощь - есть прямое следствие начала захлёбывания местной медицины, перераспределение имеющихся ресурсов. Перераспределение в более приоритетные, что также есть прямой повод задуматься о серьезности угрозы для населения в целом. Судя по тобою же описанному, ты уже ощущаешь негативные последствия эпидемии, и при этом выступаешь за продолжение и ЕЩЕ больший перегруз системы. Огнём с огнём борешься? Организации также как и рядовых нарушителей нужно карать, а желательно еще сильнее. Как и уполномоченных, кто всю эту халатность допускает.

1 ответ
27 мая 2020 в 17:39

Так же как и говорить людям, куда им идти. Я за тебя рад, что ты не собираешься кучами, но другие, которые в данном случае являются твоими единомышленниками - собираются. Вирус никуда не денется, и никто не говорит, что он куда-то денется. Все выполняют поставленную задачу - исключение необязательных социальных контактов, чтобы заражение максимально размалось во времени, и система здравоохранения не захлебнулась. В данный момент времени больницы Екатеринбурга, как ты мог заметить, уже переполнены - следовательно дальшейшее увеличение притока зараженных начнет перегружать эту систему, начнут неизбежно появляться те, кто не получит мед помощь или получит ее некачественно в силу такой перегрузки. "Определенные группы" есть почти в каждой семье (пожилые родители, бабушки/дедушки), никуда не делись диабетики и астматики. Если ты считаешь что смертельная опасность преувеличена, то советую пообщаться с медиками, работающими в красных зонах, где вирус уже себя проявил, посмотреть на живых примерах (далеко ходить не надо), что бывает, когда здравоохранение захлёбывается.

2 ответа
27 мая 2020 в 16:47

Ничем не отличаются, и до их хотелок, как и твоих, мне дела нет. Но когда вы собираетесь кучами, вы начинаете представлять опасность для меня, моей семьи и для вышеупомянутых связанных со мной и моей семьей групп людей, тк способствуете распространению смертельно опасного вируса. Поэтому вас надо штрафовать и разгонять, тк сами вы, пока вы или ваш знакомый/друг/дядя/тётя на больничной койке в семиместной палате не окажетесь, ничего не поймете.

1 ответ
27 мая 2020 в 16:29

Повторюсь, речь не про вынужденные передвижения людей по любым делам, а про весьма конкретный массовый досуг. Площадки, скверы, парки, улицы заполнены проводящими там досуговые мероприятия людьми в больших кучных компаниях, с полным отсутствием социального дистанцирования.

1 ответ
27 мая 2020 в 15:42

И? По-твоему больше 600 тысяч сейчас на улицах трутся? Или всё-таки привычная отмороженная 1/10?

1 ответ
27 мая 2020 в 14:51

речь идёт о массовых скоплениях людей и проведениях массового тесного досуга на улицах, а не о твоих прогулках и занятиях спортом. Хочешь Ломбардию на урале - хоти, меня жизни и здоровье тебя и твоей семьи не касаются, ты мне не мой друг, не коллега и не сосед.

2 ответа
27 мая 2020 в 13:22

Где власть? Где патрули, где штрафы, где контроль исполнения законов? Почему люди массово безнаказанно нарушают режим? Почему весь город будет сидеть 4й месяц дома из-за меньшинства, которые нарушают режим? Уже третие по приросту после Москвы/Питера. Чего добиваются губернатор, мэр?

2 ответа
18 мая 2020 в 19:26

лучше прослыть, как вы выразились "тряпкой и пустословом" и принять верное решение, чем из-за идиотской гордыни и имиджа принять неверное.

18 мая 2020 в 19:21

Правильно решение. Неправильным было озвучивать предварительное.