30 сентября среда
СЕЙЧАС +15°С

Профиль пользователя

Горожанин 2020

Пол: МужскойДата регистрации: 04.04.2020

30 сен 2020 в 14:24

ПУСТОБРЁХ!!! Столько слов - а главное видится сразу: пытается откреститься от ситуации и отмазать безмозглых следователей и равнодушных судеек!

Все твои 50 лет службы одной публикацией спустил коту под хвост.

Адекватный и честный человек сказал бы: да, суд решает - но я не согласен. А то начал размазывать сопли по шеврону... И вот таких у нас в органах - 99 из 100. Генералы-зассянцы и равнодушные иуды.

1 ответ
30 сен 2020 в 14:20

Еще как хотят! Потому что до советской эпохи там стоял собор... и все эти православнутые на всю голову блаженно думают - вот понастроим храмов и жизнь станет лучше

Только вот строят, строят, строят... весь центр поповниками заставили, а в городе каждый день то убийство, то поножовщина, то ребенка собьют, то генерал обоссытся...

Нет никакой связи между количеством храмов и благодатью на земле! Как бы это донести до тупорогих?

30 сен 2020 в 11:16

Каким бы "нехорошим" не был человек - это не повод методично избивать его. И неважно, в общественном месте или один на один. Когда в ход идут кулаки, а при этом нет угрозы жизни - это говорит только о том, что у хозяина кулаков мозжечок-с-ноготок, который не в состоянии решить проблему без смертоубийства.

Вообще, по мне, все эти боксы, единоборства и прочие агрессивные виды "спорта" существуют только для самых ограниченных убогих умишком особей, не умеющих себя контролировать. Стоит только посмотреть на эти "одухотворенные "рожи" и сразу становится понятно: интеллект там и за километр не валялся )))) Но почему-то в СМИ идет невероятной вони пиар данных "спортсменов" - президенты с ними встречаются, орденами награждают... А за что? За то, что бьет другого человека типа в "узаконенном пространстве"?

Да бред полный! Это все просто отдушина для обезьян, так и не ставших человеком. Одни гамадрилы бьют друг друга, а другие мартышки на это смотрят и улюлюкают ))))

2 ответа
27 сен 2020 в 21:20

А что удивляться? У нас не только полиция говно, у нас и мэрия там же примерно ))))

27 сен 2020 в 21:19

Потому что летом весь бюджет мэрии ушел на ботов Е1 и на прогулки кудрявого по Плотинке для самопиара )))))))

27 сен 2020 в 21:19

Можно за ПОЛгода сделать. И это еще особо постараться - а так китайцы бы в месяц уложились. На ВЕСЬ мост, а не на половиночку ))))

27 сен 2020 в 18:51

Жаль, что только трое завалились... по статистике надо было, чтобы 29 мотопедиков устроили кучу-малу ))))))

24 сен 2020 в 15:38

Не надо говорить "ждем". Я ее не жду и десятки жильцов порушенного дома точно не ждали. И десятки тысяч в Екб точно не жаждут в центре видеть непонятного дизайна хабазину! И сотни тысяч людей вообще не знают о филармонии.

Ради кого вся эта котовасия затеяна? Чтобы 500 человек (а именно столько абонементиков продавали каждый год, не больше!) делали вид, будто они "Илита"? )))))) Смех.

24 сен 2020 в 15:29

Не верю ни единому слову полицаев.

И больше не уважаю этих дармоедов на моей шее. Еще бы как-то налоги забрать мои, что шли последние 15 лет на оплату довольствия и пенсий этих упырей...

23 сен 2020 в 23:24

то есть, если башкиры делают дерьмо - мы обязаны что ли его покупать, только потому что являемся соседями??? Логика - 80 уровень!

1 ответ
22 сен 2020 в 00:45

А налоги у федералов откуда - с неба что ли посыпались? наши же денюжки, с зарплат, покупок и прочая пенсионная обираловка! Так что не надо тут топить за власти, хочешь им ж... лизать - иди в мэрию работать, там таких много

21 сен 2020 в 23:56

КИА, а ты какие именно ПДД учила? Там написано, что если зеленый начинает мигать - надо давить тапку в пол и пролетать перекресток, не давая поворачивающим налево спокойно закончить маневр? ))))

Самый главный пункт, который надо соблюдать прежде всего: "Водитель выбирает скорость движения в зависимости от дорожной обстановки, сигналов и разметки" (обобщаю, объединяя несколько). Вот предупреждение миганием зеленого как раз и введено для того, чтобы "летуны" притормозили и не прекратились в "проскакунов".

Никогда не пойму, ЧТО вы выиграете, если проскочите на желтый! Ну 40 секунд на этом перекрестке съэкономите - а на следующих трех все равно встанете и будете ждать. В чем преимущество? Жалкие 5 минут экономии за час стоят потенциальной аварии?

21 сен 2020 в 23:20

А ты где злобу видишь, бот угмкашный?

Я факты говорю. Расположение этой убогой арены для ограниченных умом любителей хоккея будет стопорить центр города 5-6 раз в месяц НАГЛУХО. Из-за 5000 фанатиков "игры", которая давно прекратилась в узаконенный коллективный бокс, мы - нормальные люди - будем стоять в пробках и терять часами время. И что хорошего?

21 сен 2020 в 17:56

Даешь больше безмозглых ботов мэрии в комментах новости про мэрию )))))