22 января пятница
СЕЙЧАС -19°С

Профиль пользователя

Горожанин 2020

Пол: МужскойДата регистрации: 04.04.2020

22 янв 2021 в 00:39

Чтобы автобус шлифовал рельсы зимой, не двигаясь с места? Чушь не пори!

Проще запретить бесплатный въезд в границы Челюскинцев-Восточная-Ткачей-Фурманова-Московская всем, кто там не живет.

Пусть ищут работу в своих спальных районах - или ездят в центр на общественном транспорте.

22 янв 2021 в 00:36

Ищи работу рядом с домом или ищи дом рядом с работой. Никто не обязан подстраивать город и миллион человек под твои личные проблемки ))))

22 янв 2021 в 00:35

Суть ведь в том, что водители в Японии изначально ДИСЦИПЛИНИРОВАНЫ! Отсюда и уважение к правилам.

Если бы у нас к каждому такому остановившемуся в запретном месте подлетал эвакуатор и моментально грузил, а потом нужно было забирать машину только после оплаты огромного штрафа - сразу начали бы включать мозг, куда и когда приезжать, чтобы не пострадать финансово. Приучать надо безмозглых эгоистов, что на дороге у них нет никаких прав, кроме как права соблюдать ПДД и уважать соседей по движению. И что не будет больше никогда бесплатного ничего - ни парковок, ни стоянок, ни расширенных дорог, ни снисхождения к тем, кто нарушает.

Почему-то в очереди, к примеру, в поликлинике или в магазине или в МФЦ никто давно уже не подбегает сбоку и не вклинивается с воплями "Мне надо, я поворотник показал!" - так почему на дороге мы должны считаться с теми, кто объезжает пробку с нарушениями или бросает машину где попало?

Никогда никого не пускаю, если только человек не выезжает со двора в пробку или если вижу, что реально просится через пару рядов сменить вектор направления, двигаясь в потоке. Когда пытаются с трамвайных путей вклиниться обратно в ряд или влезть с обочины - просто не реагирую. И не считаю себя виноватым в чем-то. Разумный эгоизм - к тем, кто эгоистично настроен неразумно ))

22 янв 2021 в 00:26

Что вы на учителей взъелись? Не так уж их и много, чтобы обеспечить победу кому-то на выборах! Там есть еще и чинари всех сортов и их секретутки и водятлы, огромная шарага всяких лицедеев в масочках, стреляющих через двери во всех попало, сотни тысяч разных бюджетников, получающих +500 к зарплате за голос в пользу того, кого укажут )))

Беда этой страны в том, что люди, могущие решить исход выборов не в пользу правящей партии, не на выборы ходят, а на митинги...

21 янв 2021 в 23:39

Как же ты тупо сыплешь дремучими стереотипами ))) Я сам всех бил, если уж отвечать по твоим понятиям. Но не физически, а уничтожал морально - ума хватало, а комплекция не располагала дураков отвечать мне кулаками, тихо обтекали в уголочке после меткого словца )))

21 янв 2021 в 23:37

Если ты не работаешь, значит, есть на что жить. Значит, можешь оплатить и стоянку у дома, и парковочное место в центре города. В чем проблема?

21 янв 2021 в 20:28

Если тебя, средний (видать, по умственным показателям!) возраст, обяжут платить за парковку в центре города, то как миленький пересядешь и еще спасибо скажешь )))

21 янв 2021 в 20:27

Для того, чтобы купить машину, японский городской житель должен предоставить в полицию либо свидетельство о владении парковочным местом, либо договор постоянной аренды такого места, либо подтвердить наличие гаража в собственном доме. Без этого никто японцу машину просто не продаст!

Если обязать всех офисных крыс, работающих в центре города, платить за аренду парковочного пространства, сразу 80% хипстеров и глЯмурных девиц пересядут со своих кредитных солярисов на общественный транспорт )))) Ибо не найдут они лишний десяток тыщ в месяц на оплату места под свою шушпайку ))))

2 ответа
20 янв 2021 в 23:13

Сколько денег было выброшено за последние пару лет на мЭрских ботов,Ю чтобы они на Е1 строчили свои пустые или подмётные комменты?

Сколько денег выброшено на бездарные и далекие от жизни транспортные "реформы"?

Сколько денег вбухано в третьесортных и вышедших в тираж "звездулек", лабающих на день города? А сколько было выстрелено в небеса впустую ради увеселения маргиналов и плебеев?

Вот где все ваши уборочные машины!!!

2 ответа
18 янв 2021 в 23:28

Не надо перестраиваться на скорость 40-50, как привыкли делать всякие нубы... И при 10 км/час развернуть поперек может, а они гоняют по колеям, как ошпаренные...

2 ответа
18 янв 2021 в 19:35

Кто-нибудь, расскажите этой "несчастной", что в 21 веке есть несколько НАДЁЖНЫХ способов предохранения от беременности.

И еще удивительна позиция органов опеки: почему не проследили за ПЯТЬЮ детьми, проживающими на 18 кв.м? Как шлепнет кто в нормальной семье ребенка - так визгу на весь город и чуть ли не с омоном отбирают - а как жить друг у друга на головах, так всё шито-спокойно?

1 ответ
18 янв 2021 в 19:14

Да их песни уже сейчас практически никто не слушает, от силы 2-3-4 помнят - и все.

И дело здесь не в навальном или храмопочитании, а в том, что у этих ребят нет вменяемого понимания ситуации, которая сложилась сейчас в городе и в стране.

Хорошо тут кто-то напомнил: певцов не трогайте, они любую власть обслуживают по своей природе. Вот и дообслуживались, что приходится врать, как в детском саду: я не я, и кака не моя ("твиттер угнали, пишут всякую ерунду"). Позорище ))))

Е1, слово ср...ка что ли не понравилось? Что комменты трём? Сегодня зарплату дали - отрабатывать спешишь? ))))

1 ответ
18 янв 2021 в 18:13

Прекратите называть его всякими непотребными словами!

Есть гражданин РФ Романов - вот так и пишите. Нам, агностикам, вообще нет дела до тех, кто там во что верит )))) Гражданин - садись в каземат за преступления. Не-гражданин? Получи свой приговор и вали туда, откуда прибыл.

3 ответа
18 янв 2021 в 16:56

Весной и осенью - ГРЯЗЬбург. Летом - ПыЛЬбург. Зимой - ЗАВАЛбург.

Зато на каждом шагу храмы и академии борцовские. 21 век. Город бесов.

18 янв 2021 в 16:51

Терпения и стойкости коренным жителям микрорайона в борьбе с этой гадиной застройщицкой!

Надеюсь, дома этого жлоба развалятся )))))

18 янв 2021 в 16:48

Пусть сначала свой город в порядок приведут, а потом уже других ПРИГЛАШАЮТ (не давлением и шантажом, а по доброй воле).

...ой, о чем это я? Это же не их город! ))))))

18 янв 2021 в 16:45

Два алконавта, один за-храмовец, другой сейчас обгадился.

Песни были хорошие, но уже 20 лет - ни одной запоминающейся. Сплошные политические выверты, ребята полностью сами себя опустили.

Сик транзит глория мунди ))))

3 ответа