31 июля суббота
СЕЙЧАС +15°С

Профиль пользователя

Горожанин 2020

Пол: МужскойДата регистрации: 04.04.2020

30 июл 2021 в 23:51

Да какая разница, в капюшоне девочка, убедилась или нет, что он тормозит...

ПОДЪЕЗЖАЕШЬ к ПЕШЕХОДНОМУ ПЕРЕХОДУ - смотри на дорогу и обочину! СНИЖАЙ СКОРОСТЬ, вплоть до 5 км/час, если не уверен, что всё и всех видишь.

Этот "уникум" никуда не смотрел, а летел не меньше 40. Там всё вокруг в нерегулируемых переходах - мне вообще плевать, что у него "шок". Он может наступить разве что от осознания собственной никчёмности как водителя у этого предпенсионера.

2 ответа
30 июл 2021 в 19:36

Это прикол от недо-фотографа и фотошопера стасика пучковского для инстаграма девок - там сиськи показывать нельзя, а голый зад можно ))))

30 июл 2021 в 19:35

Кто бы уже, наконец, разъяснил фотографам и девицам, что морщинистые пятки на фото реально гадостно смотрятся )))))

30 июл 2021 в 14:18

А что непонятного? Если бы наши денежки сразу попали в городскую казну, то и оплатить сейчас электричество было бы чем!

По факту же получается, что за копеечную услугу (прохождение средств) "И-Сеть", выпускающая Е-карты, берет дикую комиссию (при том, что сами карты мы оплачиваем при покупке). Чистой воды посредник-нахлебник, жирующий (и явно содержащий кого-то в мэрии на часть прибыли - иначе с чего бы отдали огромный рынок оплаты проезда по таким конским ценам?)

2 ответа
30 июл 2021 в 13:46

А может быть, пришла пора начать аудит конторки "И-Сеть" и заставить их вернуть в городскую казну сотни миллионов рублей, которые они заполучили в виде маржи?

Реальная стоимость поездки - 16-17 рублей. Это не раз озвучивали независимые от Гортранса перевозчики! Сверх этого в каждом билете заложен доход "И-Сети". Почему конторка, всего лишь обеспечивающая СВЯЗЬ при прохождении денег, берет 25-30% за это? Не слишком ли жирно?

5 ответов
27 июл 2021 в 19:02

Первый шаг сделан!
Второй шаг - это вынудить Трапезникова уйти с площадки Белинского-Декабристов и сделать на этом месте ПАРК.
Третий шаг - заняться коррупционной составляющей мэрии и застройщиков. Ой как там много интересного нароется ))))

27 июл 2021 в 18:56

До Челябинска "Ласточку" можно пустить только через Каменск-Уральский, потому что более короткий путь (формально всего на 9 км меньше) через Верхний Уфалей НЕэлектрифицирован...

С учетом стоянки в Каменске, "Ласточка" будет ехать так же, как автобус - почти 3.5 часа. Проект же высокоскоростной ЖД-магистрали "Екатеринбург-Челябинск" благополучно похоронен властями обеих областей и российским правительством... Сейчас в приоритете у них автобан Москва-Казань-Екатеринбург...

2 ответа
26 июл 2021 в 20:11

Я Вас умоляю ))) Она не знала до замужества, что он уголовник? Она не заметила моменты, когда сдерживаемая поначалу агрессия вырывается наружу в бытовых условиях? Она не смогла развестись с ПЕРВОГО раза - а почему отказалась подписать развод?

Модератор, ну вот объясни мне - ЧТО нарушает мой коммент??? Почему ты его удалил? У тебя сегодня характер испортился с возрастом?

26 июл 2021 в 20:07

Ну если мама такая неадекватная - то чего от сына-пересидка ждать?

"Кавказской пленницы" обсмотрелась мамашка? Так там, напомним ей, сатира была на дебильные старорежимные традиции!

Посадить упыря на 8 лет.

И заодно выпустить немедленно фитнес-тренера. Что там с его делом? Девочка еще не призналась, что наврала всё по наущению мамочки и отчима?

2 ответа
26 июл 2021 в 15:27

Да любой ДУМАЮЩИЙ человек, хоть немного интересующийся психологией, после 2-3 встреч сразу поймет, что перед ним неуравновешенный психопат, маскирующийся под благообразной личиной!

Но разве баба, которая по фото явно обожает "красивый образ жизни" - кабаки, курорты, понты, будет задумываться о психологии? )))))

2 ответа
26 июл 2021 в 15:13

Один-единственный вопрос: КТО заставлял сначала выбрать, а потом и пойти замуж за уголовника-абьюзера?

Риторический вопрос. За что боролась, на то и напоролась.

5 ответов
26 июл 2021 в 14:31

Это цена платной парковки по обочинам. Я же говорю о ПОЛНОМ запрете покатушек частных автомобилей в центре города. Чтобы все работающие тут приезжали на общественном транспорте или на такси. По будним дням точно надо запретить, по выходным пусть едут во всякие гринвичи. Собственно, других крупных ТЦ в этом ареале нет и не предвидится - а значит, никакой необходимости закупаться именно в центре!

26 июл 2021 в 14:19

Первое, что надо сделать - установить плату за въезд в центр города для тех, кто там не живет. Чтобы в ареал Щорса-Машинная-Восточная-Челюскинцев-Московская не приезжали каждый день на своих драндулетах офисные крыски.

Тогда и движение в центре не надо будет "успокаивать", потому что движения не будет ))

2 ответа
26 июл 2021 в 12:25

А понтов-то сколько было всоё время у этого дУпутата-АлЕгарха!!! Прям наполеоновские планы - Остап Бендер отдыхает!! _)_)

23 июл 2021 в 00:54

Вот прям "накануне в лесу нашел ружье"! И наверняка "ехал в полицию сдавать ствол"!

Сказки недоопущенного зэка, блин. Только за наличие в автомобиле незарегистрированного ствола надо его упечь лет на 10. И отправить в собачий питомник на весь этот срок, чтобы на нем полицейские овчарки тренировались ))))

22 июл 2021 в 21:06

Не надо использовать полиграф. Надо за преступления особой и средней тяжести отправлять в Сибирь и на дальний Восток - как раньше на каторгу: строить автомобильные и железные дороги, разнорабочими на буровых и в шахтах, причем без права на УДО.

Сразу перестанут стремиться в тепличные колонии, где за наш счет сидят и жрут!

5 ответов