18 сентября суббота
СЕЙЧАС +3°С
Профиль пользователя

Kpacный Kyкyмбep

Пол: МужскойДата регистрации: 08.04.2020

Если я вам не ответил - пишите в личку, возможно, ваш высер в мою сторону затерялся среди других.

2 июн 2021 в 13:41

Именно потому что он сотрудник. Он специально обучен и несёт повышенную ответственность за свои действия. Это люди, которых мы кормим, чтобы они следили за порядком в стране. И, чсх, они следят. Вы, наверное, не жили в 90е, когда оружие было у любого желающего, и не видели, как это "украшало" жизнь рядовых обывателей. Любая угроза полицейскому - это угроза завладения его табельным оружием. И если он будет жевать сопли, этот "безоружный", если окажется более сильным или ловким, завладеет служебным пистолетом. А дальше он пойдёт применять его по собственному усмотрению, и не факт, что лично вы не станете тем человеком, который попадётся ему на улице. Он-то, в отличие от полицейских, никакой повышенной ответственности за это не несёт. Вы хоть немножко голову включайте, когда пытаетесь размышлять о том, что в законе должно быть, а чего не должно.

2 июн 2021 в 13:35

Поддерживаю. Может наконец-то понаехавшие начнут понимать, что не от всего диаспора сможет отмазать. Да и в других гражданах, может, понимание закона и законности просыпаться начнёт, а то одурели уже в своей безнаказанности.

2 июн 2021 в 13:26

А ещё на видео видно, как "потерпевший" дважды тянется к кобуре полицейского. А при угрозе завладения табельным оружием полицейский имеет право стрелять на поражение.

1 ответ
2 июн 2021 в 13:15

Сотрудник органов обязан пресекать попытку (или даже угрозу) завладения табельным оружием третьими лицами. А прямое нападение на полицейского может (и будет) рассматриваться как такая попытка. Более того, у полицейских есть право стрелять на поражение, когда на них нападают при исполнении. Так что единственная странность в этом деле - уголовное дело. Сотрудник всё сделал по инструкции и по закону. Не удивлюсь, если не обошлось без диаспорального давления на местные власти.

1 ответ
2 июн 2021 в 13:10

"Мы живем в этой стране, любим эту страну" А соблюдать законы этой страны вам в голову не приходило? И детей своих этому учить? Привыкли к безнаказанности настолько, что чувство самосохранения напрочь атрофировалось. Переть с кулаками на людей, имеющих законное право (и обязанность!) носить и применять оружие - это вообще надо не иметь мозгов.

2 ответа
23 мая 2021 в 10:35

Эволюционный смысл родительской любви в том, чтобы растить и оберегать здоровое потомство, которое в свою очередь сможет реализоваться и продолжить род. Любовь к нежизнеспособному существу - это искажение и извращение понятия родительской любви. Потратить всю жизнь на шевелящийся кусок бессмысленной плоти - это всё равно, что спустить в унитаз всю жизнь, утешаясь собственной гуманностью и возвышенной жертвенностью. Потому что больше в этой ситуации утешиться нечем. Даже дауны, аутисты и ДЦПшники имеют шанс реализоваться при должном уходе и терапии, но если мозга нет - это всё, это растение до конца жизни.

22 мая 2021 в 23:42

Из души, существование которой, кстати, ещё неплохо бы доказать, новый мозг не отрастёт. Эмоции - это не душа, это нервные реакции на внешнюю среду. А человек без мозга - это не человек, это живая кукла. Вот и играет женщина в куклу...

1 ответ
20 мая 2021 в 11:29

А ведь и правда, сколько раз? У вас есть доказанная статистика по этому вопросу?

20 мая 2021 в 11:29

А может, и земля плоская? Вы проверьте на всякий случай, вдруг вам в детстве соврали.

20 мая 2021 в 11:27

А с каких это пор у нас редакция ставит диагнозы и делает медицинские заключения и прогнозы?

20 мая 2021 в 11:26

Ну, во-первых, вы не знаете, куда стреляли и куда попали. Во-вторых, вы не знаете конкретных обстоятельств задержания. А в-третьих, если вы считаете, что в полиции работают какие-то супермены или терминаторы, то вы очень сильно ошибаетесь. Там работают живые люди, которые могут попасть не туда, куда целились, особенно на бегу или если цель хаотично движется, да ещё по непредсказуемому рельефу. Будьте ближе к реальности

20 мая 2021 в 00:27

Не только правоохранителям, а вообще практически всем. Всем выгодно, что неадекват, который по пьяни хватается за нож, не примется за старое, выйдя через пару лет по УДО

20 мая 2021 в 00:21

Конечно, ведь проходка с утра по парку волшебным образом предотвращает всё, что может случиться в парке за день после проходки!

20 мая 2021 в 00:19

пулевые ранения - это называется "жив здоров ничего не угрожает"? Просто так склеился, его же здорового и невредимого в реанимацию привезли!

1 ответ
20 мая 2021 в 00:16

Так может и тройного убийства не было? Не врут ли они? Может он просто домой с работы шёл?

1 ответ
20 мая 2021 в 00:05

Конечно, лучше верить человеку, зарезавшему троих по синьке. Кому угодно готовы верить, кроме тех, кто реально работает на нашу безопасность.

1 ответ