25 января понедельник
СЕЙЧАС -2°С

Профиль пользователя

Kpacный Kyкyмбep

Пол: МужскойДата регистрации: 08.04.2020

Если я вам не ответил - пишите в личку, возможно, ваш высер в мою сторону затерялся среди других.

24 янв 2021 в 02:43

Хорошая попытка, девчата. Петь/играть не умеете, так хоть на хайпе подняться...

24 янв 2021 в 02:16

Ждём акции за Подвального в Зимбабве и Конго. Особенно в Конго.

23 янв 2021 в 16:39

Перепись городских слабоумных началась))) Ну ладно Лёшка на этом зарабатывает, его мотивация понятна. А эти-то бараны на что рассчитывают? Не понятно...

13 янв 2021 в 02:01

Подростков там не было, это мероприятие категории 18+. Так что не надо говорить, что кто-то зашибает бабло на глупых детях. Эти люди сделали осознанный выбор - прийти на концерт или не прийти, встать со своих мест и идти в свалку или сидеть с соблюдением всех норм. И, в который раз уже на этом сайте, повторюсь: пока работает общественный транспорт и по вечерам толчея в супермаркетах, концерты - далеко не главный рассадник заразы. В том же метро людей ежедневно многократно больше, и точно так же стоят друг у друга на головах. Так что не считайте себя умнее других, а просто трезво посмотрите на ситуацию - отмена концертов никого от инфицирования не спасёт.

11 янв 2021 в 22:38

Грязные деньги - это мошенничество, коррупция и торговля наркотой. А когда люди трудятся, чтобы другим было куда пойти повеселиться или просто провести досуг - это работа не хуже тех, которые вы называете "достойными", что бы вы под этим ни подразумевали. Организаторы концертов - такие же работники сферы развлечений, как и владельцы кинотеатров, музейные работники, концерт-менеджеры филармоний или аниматоры детских комнат. Если вы сами не понимаете, как это работает - сначала разберитесь, а потом слюной брызгайте, а не показывайте своё невежество вместе с напускной святостью.

1 ответ
11 янв 2021 в 02:28

Ахаха, товарисЧ, вы в каком веке живёте? Кто что в вашей вселенной делает не для себя, а для людей? Это капитализм, дружище, здесь ходят на работу, чтобы заработать денег и построить светлое будущее своим детям, а всему остальному миру - как получится, по остаточному принципу. И - да, для людей в том числе. Потому что при капитализме ты не сможешь заработать на том, что никому не нужно. Так что всё ок - люди получают развлечения, которые не могут организовать себе сами, а организатор получает деньги за свою работу. То же и с любой другой профессией, так что не надо строить из себя филантропа, все так живём.

1 ответ
11 янв 2021 в 02:22

А чего им срамиться? Они же не у тебя дома это делали. Туда все пришли сознательно - выплеснуть энергию, оторваться, освободиться на время от светских условностей. И хорошо, что для людей с такими потребностями есть такие места и такие мероприятия, и они не занимаются тем же самым у тебя под окном. Не знаю, как где, но в нашем районе уже лет десять не слышно никаких дворовых пьяных дискотек, хотя раньше стабильно пару раз в неделю с милицией разгоняли.

11 янв 2021 в 02:13

Ну, полный зал и в "Свободе" не был собран, в соответствии с ограничениями, а Гергиев или Мацуев тоже не торопятся останавливать концертную деятельность. Просто в филармониях народ не сбегается со всего зала прыгать перед сценой - музыка не располагает.

11 янв 2021 в 02:10

Зря вы так, качество у группы очень неплохое. То, что её стиль/музыка/тексты кому-то не нравятся - исключительно дело личных пристрастий, но с профессиональной точки зрения ребята работают весьма качественно.

10 янв 2021 в 00:30

Потанцевать под музыку - скотство? На секундочку, ваши родители и бабушки с дедушками так знакомились. А то, что музыка другая и танцы другие - так и время не стоит на месте, так что хватит бухтеть, плесневейте себе молча на диване, раз уж вам так хочется.

2 ответа
10 янв 2021 в 00:26

Сразу видно, что человек не имеет ни малейшего представления о работе организаторов мероприятий. Вам, видимо, кажется, что если вы на концертах отдыхаете - то и все остальные тоже. Но нет, для того, чтобы вы отдохнули, куча людей пашет и нехило вкладывается.

1 ответ
10 янв 2021 в 00:23

Сказано же - проверяли наличие масок на входе в клуб. Без масок не пускают, но запретить снимать маски уже в зале нереально, это уже ответственность посетителей.

1 ответ
10 янв 2021 в 00:19

Но сначала запретить общественный транспорт - там во много раз больше народу в гораздо большей тесноте каждый день толкаются, и маски тоже далеко не на всех надеты. Во вторую очередь - запретить супермаркеты, там по вечерам не протолкнуться, когда народ с работы за едой идёт. А потом уже можно и про концерты подумать, это далеко не самое страшное вирусораспространилище.

9 янв 2021 в 02:07

Не знаю никого, кого бы принуждали. На предприятия выделяется некоторое количество вакцины и начальство просто ходит по участкам и спрашивает, кто хочет привиться. Списки желающих остались на следующую партию, потому что всем не хватило. На других предприятиях знакомые то же самое рассказывают.

9 янв 2021 в 02:01

Эффективность вакцины от тубкркулёза - 65-70 процентов, и это только у тех, кому она подошла и у кого сработала (а значит, ещё минус 10-15%, включая тех, кому она прямо противопоказана). И что, не прививаться теперь?

9 янв 2021 в 01:49

Хз, никого из знакомых не пытались заставить. На очередной планёрке начальство предлагало вакцинироваться и записывало всех, кто хотел. И ещё не всем желающим досталось, остались списки на следующую партию вакцины. Никто никого не заставит, пока не завершится третья фаза испытания, а это будет только к 22-23 году.

9 янв 2021 в 01:46

Не обязательно. Многим, кто хотел участвовать в испытании, отказали потому, что у них уже были антитела.

9 янв 2021 в 01:43

Открою секрет - нет ещё ни одной полностью проверенной вакцины в мире. Окончание третьей фазы испытаний ожидается в 22-23 годах, что в Германии, что в США, Что во Франции или Израиле. Так что не получится ничего сертифицировать так, чтобы наш народ перестал визжать, что его убивают, чипируют и т.д.))) И с производством нам тоже всё очень не радужно, в Германии, например, заказы в другие страны на три года вперёд расписаны.