29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -14°С

Профиль пользователя

Медведя бобруют уток

Пол: ЖенскийДата регистрации: 04.05.2020

Старый злой комментатор

28 ноя 2020 в 09:18

Боюсь, дело тут не в "гребанных потребителях".
Это как сказать людям сейчас - медицина не справляется, поэтому не болейте, но это же невозможно сделать.

27 ноя 2020 в 21:02

Если диспетчерская служба перегружена то это повод для увеличения мощностей диспетчерской службы, ведь очевидно что потребности населения не покрыты полностью.

1 ответ
27 ноя 2020 в 18:14

Радует что половина четверти прошла уже на дистанте хотя бы у части школьников, значит, если вдруг школы выведут на очку - можно со спокойной душой в этой четверти в школе больше не появляться тем кто не собирается пополнять статистику. Оценок они успели наполучать для аттестации - не придется со школой ссориться.

1 ответ
27 ноя 2020 в 18:11

Простите, снова случайно минус влепила, хотела наоборот плюс.
Ваши бы слова да законотворцам в уши!

27 ноя 2020 в 14:44

Можно обезопасить свою семью просто решив НЕ ходить на корпоратив - остальные кто не боится пусть идут, их решение. А вот обезопасить свою семью НЕ отправляя ребенка в школу если не введен дистант - нельзя! Почему так?
Образование это необходимость и каждый сам должен решать - готов ли он подставлять свою семью и отправлять ребенка в школу или готов приложить все усилия к достойному получению качественного образования удаленно но при этом минимизировав риски заражения.
Такой возможности не дают! А на корпоратив каждый может не пойти если захочет.

2 ответа
27 ноя 2020 в 14:37

Перечитайте предыдущий комментарий - человеку школа нужна только для того что бы контролировать где его ребенок находится и с кем пока человек на работе - какое уж там образование.

1 ответ
27 ноя 2020 в 14:35

Просто перестаньте давать деньги на карманные расходы (или на что они у вас по ТЦ шастают?), перестаньте платить за допы в школе - и как раз будет вся сумма на няню. Раз образование вам не нужно, то зачем все эти расходы тогда?

27 ноя 2020 в 14:23

Понимаю. Ограничения на то и ограничения что приходится что то ограничивать.

"Благодаря" мольбам и просьбам уже отправили на амбразуру малышей (точнее, их учителей и бабушек с дедушками и родителей учеников) и одинадцатиклассников. Теперь и девятиклассников выпустят. А все из-за безоствественного отношения на всех уровнях - управление образования не смогло подготовиться и найти способы преподносить материал на дистанционке без потери качества, родители не справились с проблемами дистанционки и не могут помочь детям, вот так все понемногу малодушничают, жалеют и жалуются и тем самым просто убивают на корню все возможности хоть как-то способствовать понижению скорости распространения заразы.

1 ответ
27 ноя 2020 в 13:24

Представляете, сами учителя порой требуют личного разговора тет-а-тет, и плевать им на это ограничение, причем сидят в комнатушке как селёдки в банке, все без масок, кто-то сейчас болеет кто-то только с больничного и все хором уверяют что мол в школе никто не болеет и вообще в высшей мере безопасно и угрожают неаттестацией если не приведешь ребенка а этот рассадник на очку. Не все так просто.

1 ответ
27 ноя 2020 в 13:14

Если школа нужна только для контроля того где и с кем ребенок находится, то гораздо безопаснее и дешевле нанять няню.

2 ответа
27 ноя 2020 в 13:11

В стране 27тыс за сутки, в области почти 400... С ума посходили?
Девятиклассники пусть дома сидят и готовятся по программе, они уже не сопливые малыши которым надо каждое слово разжёвывать,они уже почти взрослые люди - пусть учатся работать над собой и своими знаниями! Пусть время не тратят в школе на перемены и дорогу в школу, пусть нервы не тратят с постоянной перетасовкой расписания в связи с болезнью учителей.

4 ответа
16 ноя 2020 в 16:26

*масочный конечно. Хоть автозамена веселит, в отличии от происходящего в округе.

1 ответ
16 ноя 2020 в 16:23

Ну что за бесполезное издевательство над людьми!
Толку от этого щитка и маски если в замкнутом помещении ещё 30 ртов без маски сидят а через 40 минут новые 30 ртов и так весь день. Учитель это блин не клоун, это человек, специалист! Унизительно просто поступают с людьми.
Выведите все классы на дистант, а для учителей в школе (часть учителей все равно из школы ведут онлайн уроки) введите масляный режим при нахождении в одном закрытом помещении более 1-го человека, ну зачем придумывать это непотребство!

1 ответ
16 ноя 2020 в 14:02

Да, отдельного ученика на дистант не имеют права перевести, тоже проходили. Есть ещё заочная форма обучения (даже для малышей), но наши школы нарушают закон об образовании и отказывают в предоставлении такой формы, придется прямо воевать со школой и управлением образования (когда руководство школы поймет что вы настроены серьезно, скорее всего предложат компромиссный вариант, но все равно это стоит очень много нервов родителей и ребенка в конечном итоге).
Мои в школу не ходили вообще марта , но аттестованы по всем правилам - школы на встречу не идут, все договоренности только с боем(
Так что для сохранности здоровья родителей через детей до дистанта не было практически никаких условий.

16 ноя 2020 в 00:33

В том случае - если дети заражались то они действительно болели, а раз болели то сидели дома и других не заражали, кроме своей семьи - это важно!
А в данном случае - дети мало болеют, но заражаются от своих родителей (которые могут болеть тяжело), шуруют задорно в школу (ну а чего, они же нормально себя чувствуют), заражают своего учителя, у которого итак здоровье подорвано от этих оболтусов, заражают своих одноклассников, одноклассник так же легко переносит или не болеет совсем, зато приносит заразу своей бабуле которая встречает его из школы, или родителям, где у матери астма или у отца хобл. Это не смешно совсем.

16 ноя 2020 в 00:24

Именно! Подчеркиваю - НЕКОТОРЫЕ взрослые могут не посещать места где невозможно держать дистанцию и избегать скопления людей без масок. Статьи на е1, где пишется что человек сидел в полной изоляиции но заболел - откровенно неправдивы. Дети же в школе НЕ ИМЕЮТ ВОЗМОЖНОСТИ обезопасить себя от людей без масок и соблюдать дистанцию, поэтому они сами того не желая могут стать разносчиками инфекции для своих домочадцев (которые являются НЕКОТОРЫМИ взрослыми, которые могут позволить себе держат дистанцию и уберегаться от скопления людей без масок).
Так понятнее?
Дистант - это способ уберечься тем самым НЕКОТОРЫМ взрослым, которые думают о своем здоровье и о будущем своих детей (в том числе и о хорошем образовании а не о бесполезном прозябании в школе, когда 50% учителей отсутствует - а это сейчас так).

1 ответ
15 ноя 2020 в 15:51

В то же время некоторые взрослые МОГУТ обезопасить себя самостоятельно на той же работе, в лифте и в магазине. А дети в школе не имеют такой роскоши.

1 ответ
15 ноя 2020 в 13:31

В том то и дело, образованные и умные люди хотят сохранить свою жизнь и здоровье, а малообразованные игнорируют меры безопасности и требуют вопреки мерам безопасности продолжить удобный для них вид получения своими детьми образования.
Да, учиться на дистанте сложнее всем, но не в качестве предоставляемых знаний здесь дело абсолютно.

2 ответа
13 ноя 2020 в 17:33

Безработица может быть только когда есть безработные люди. А нет людей - нет безработицы...

1 ответ