20 января четверг
СЕЙЧАС -7°С
Профиль пользователя

261243081

Дата регистрации: 08.05.2020

11 авг 2020 в 13:09

Спасибо Владимиру, что он тратит столько своего времени на борьбу с никчемными неумехами из администрации, которые вообще ничерта не понимают в строительстве удобных городов. Высокинского и Благодаткову нужно гнать поганой метлой из города!

13 мая 2020 в 12:22

Да - другое место, через пруд от старого. Но проблемы те же один в один. Идиотизм в данном случае у тех, кто не видит параллели.

12 мая 2020 в 18:20

Я стоял за парк. Нормы озеленения нарушены в центре нашего города в 5-10 раз. Больше деревьев -- меньше пыли, меньше грязи, меньше заболеваний. Поэтому я против застройки любых зелёных клочков в центре. Тем более, такой противозаконной. Поэтому поддерживаю жителей Заречного, и вам советую их поддержать, пока ваш ближайший парк тоже не застроили чем-нибудь "полезным".

12 мая 2020 в 18:16

Спасибо Е1 за адекватное освещение проблемы ❤️
Действительно, все 1 в 1, как было в сквере у Драмы. Точно та же "ложная дилемма", что другого места нет, и что адекватные люди против бассейна (хотя они против незаконной вырубки), что всё "по закону" (хотя никакой законностью не пахнет), с теми же самыми силовыми приёмчиками. И миллиард троллей напускают. Ничему не научился Высокинский в тот раз...

1 ответ
8 мая 2020 в 12:14

Многие судят о здании по текущему состоянию, не принимая во внимание то, как оно должно выглядеть по проекту, если его восстановить с оригинальным остеклением и декором. Хочется с каждым сесть и подробно поговорить о том, какую историческую ценность на самом деле это здание несёт, что оно могло быть построено только в эпоху НЭПа, ни до, ни после, что оно по сути является единственной памятью города об этом сложном периоде, что оно является отличной частью одной из последних исторических улиц Екатеринбурга, не до конца утраченных, что подобные деревянные дома в Бостоне являются отличительной чертой исторических маршрутов, что в подобных малых домах органично размещаются небольшие (камерные) музеи, не требующие огромных площадей... А нам бы всё снести! Эх, бедные глупые и злые люди.