29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -4°С
Профиль пользователя

261703851

Дата регистрации: 26.05.2020

9 дек 2020 в 08:14

Причем тот, который построили 40 лет назад.. еще почти в советское время... прорыв!

9 дек 2020 в 08:11

Да на какой ремонт? Просто из экономии. Эффективный менеджмент.

9 дек 2020 в 08:10

Потому что руководство Метрополитена зажало платить денег. Там же нужно сажать двух мужиков и одну женщину, чтобы они метталоискателями махали.. а это минимум 60 тыр в месяц.. просто пока уже возмущаться не стали все и депутатам писать, никто и не пошевелился

25 ноя 2020 в 14:33

Хорошо рассуждать тем, кто на пенсии сидит.. а тот кто вынужден работать, чтобы просто с голоду не умереть? Если бы наше государство, хотя бы минимально поддержало людей на самоизоляции еще в марте, при этом запретив всем олигархам открывать свои сети типа Леруа или Сима-ленда.. А то одни были вынуждены добывать себе на пропитание ввиду закрытых ТЦ, а другие понеслись закупать стройматериалы и прочее.. что вообще никак не повлияло на распространение вируса..

25 ноя 2020 в 14:14

Люди в масках заражаются. Понимаете? Маски от вируса не защищают. Потому что на маске оседает часть вируса, оставшаяся часть, все равно проходит. Но! Маски затрудняют дыхание, создают гипоксию, организм начинает работать на износ. Иммунитет угнетается, и на ослабленный иммунитет ложится вирус.. Вот так это работает с масками. Только что с масках, что без масок степень заразительности одинаковая.. Только в первом случае иммунитет работает, а во втором вся надежда на то, что маска не пропустит вирус.. А она пропускает.. Вот вам и резкий рост при закручивании гаек по поводу масочного режима.. Снять с людей маски, дать нормально дышать, и включится личный иммунитет в работу.. Количество заболевших будет меньше. Просто это не выгодно. А так - цены на маски и лекарства взвинтили, аптеки радостно продают все что могут продать . Просто бизнес, ничего личного.

5 ответов
22 ноя 2020 в 09:32

Кто вам сказал такую ерунду? Редкие операции проходят по 8 часов, и совсем не ежедневно. Чаше всего это час, максимум три часа.. и не постоянно, не каждый день. Всегда медики вели прием без масок.. Насмотрятся сериалов, потом выводы делают.. А пока рост количества заболевших подтверждает - маски, больший вред для здоровья. От вируса не защищает, создает кучу осложнений. Пока будем носить маски - будем болеть.

21 ноя 2020 в 18:01

Чем строже меры, тем выше рост. Чем больше масок - тем больше заболевших.. Когда же уже дойдет? Маски убивают иммунитет, из-за ограничения поступления кислорода, из-за того, что что люди дышат собственными испарениями.. и на ослабленный иммунитет прекрасно ложится вирус. Больше масок, больше.. С марта месяца одно и тоже талдычу.. Если вам нужно снижение количества заболевших - снимите с людей маски, пусть их добровольно люди носят... А остальные дышат полноценно.. Но по всей видимости, чиновникам нужен этот рост..

4 ответа
20 ноя 2020 в 12:50

Выздоравливает большинство. Да не все. Кто-то умирает. Но это нормально. Люди умирают, просто потому что пришло время умирать. И не всегда этот срок зависит от возраста - умирают и в 20, и в 30 и в 40.. и так далее и всегда это чьи-то родственники - родители, дети, сестры-братья..

1 ответ
19 ноя 2020 в 13:48

Что собственно и подтверждает статистика - пока мы тупо носим маски - заболеваемость идет в рост, идет и идет . Чем больше мер - тем больше рост. Летом маски перестали носить - заболевших было меньше..

18 ноя 2020 в 12:44

Какие же они мастера в воздухе перееобуваться! Им бы всем в цирке работать, а не в администрации. Зачетные клоуны!

17 ноя 2020 в 14:34

Ага... Пандемией пользуются все кому не лень.. а у меня ощущение, что наш губер просто умом тронулся. Но он же губер, кто смеет оспаривать его решения?

1 ответ
15 ноя 2020 в 18:14

Вы головой думаете, когда пишите? Человек не чувствует себя плохо. Он чувствует себя хорошо. С какого момент и по какой нужно отсчитать 2 недели и самоизолироваться?? Как это определить???? Если нет никаких симптомов????

13 ноя 2020 в 13:40

Дааа, дааа.. после выступления о перегородках в такси, все стало ясно - у него шизофрения. А король-то - голый, только кто ему скажет? Починенные будут брать под козырек и исполнять..

12 ноя 2020 в 19:27

Вангую, еще чуть-чуть, и начнут снимать с людей самошитные маски и маски в которых люди по месяце ползают, и требовать приобретать "новую свежую чистую одноразовую" для проезда в метро.

1 ответ
30 окт 2020 в 12:25

Я не знаю, но почему представители власти не проходят ежегодную психдиспансеризацию??? Свои указами и советами - "создавать обстановку нетерпимости, выталкивать людей без маски из транспорта, самодельные перегородки в такси " - у меня ощущения, что он просто в силу ряда причин - большая ответственность, нервная нагрузка и т.п, сошел с ума. Просто никто этого даже вообразить не может, а он ведь тоже тоже человек, и может иметь склонность к психическим заболеваниям. а остальные тупо берут под козырек, то, что им велел идиот и исполняют..

30 окт 2020 в 12:15

Формально - это удушение населения. Под видом заботы о защите людей от вируса, людей лишают возможности дышать. Что не может не сказываться на состоянии здоровья в дальнейшем. Дальше нас ждут бактериальные ангины, бронхиты, ларингиты, дерматиты - и аптеки радостно распахивают для вас двери, чтобы продать вам таблетки, мази, порошки, капли и побольше, побольше.. работайте на маски и на лекарства от масок... "Лекарства от здоровья"...Думайте, думайте, включайте головы.. Никогда советские медики не рекомендовали постоянное ношение масок, а вот длительные прогулки на свежем воздухе, умеренную физнагрузку и закаливание рекомендовали всегда!!!

30 окт 2020 в 11:40

Люди, вы совсем что-ли? Какие перегородки???? Ладно губер никогда в такси не ездил и в ОТ тоже, поэтому сам не понимает, что говорит. Какие самодельные перегородки могут быть, НЕ ПРЕДУСМОТРЕННЫЕ КОНСТРУКЦИЕЙ АВТОМОБИЛЯ?????! Когда автомобиль разрабатывают, делают краш-тесты на манекенах, кто-то желает быть добровольцем по испытанию в ДТП???