1 октября четверг
СЕЙЧАС +8°С

Профиль пользователя

261740241

Дата регистрации: 27.05.2020

6 июн 2020 в 08:39

Да конечно застреливший парня совершил ошибку, и думаю будем отвечать, и думаю уже миллион раз проклял всё на свете. Но вы посмотрите как на это реагирует публика? Вдруг кто то пытается придумать оправдание для явно невозможного поведения убитого. Я думаю для начала надо успокоиться, взвесить все аргументы и потом писать что либо.

6 июн 2020 в 08:30

Боюсь беседа может стать перепалкой. Не имеет смысла общаться друг с другом, с взаимными обвинениями в одном и том же. Видимо мы очень разные и не может понять друг друга.

6 июн 2020 в 00:57

Мария о каком опыте вы спрашиваете? Почему он пугал полицию через закрытую дверь? Почему полиция ясновидящая? Изъясняйтесь более понятно.

6 июн 2020 в 00:54

Вор должен сидеть в тюрьме. Человек не думающий головой, чаще других оказывается в могиле.

6 июн 2020 в 00:53

Я строитель все свои сорок лет. И произвола тут нет. Есть истерика не желающих думать.

6 июн 2020 в 00:30

Вы несёте бред. Ребёнок слегка вырос из детского возраста, а жить так "нормально" - ненормально. Люди опокимонились, и если вы взяли чужую вещь - вы вор. Бред.

1 ответ
6 июн 2020 в 00:07

Всё-таки странный у нас народ, хотят жить в безопасности, но при этом когда эту безопасность реализуют, начинают возмущаться. А если бы этот странный парень, начал у вас отбирать обои размахивая ножом, как тогда бы отреагировали вы? Да правоохранитель убил человека, и думаю будет наказан за это. Думаю он не только лишил жизни этого парня, но и исковеркал жизнь себе. Но, как ни странно, даже если человек взял бы жвачку, угрожая ножом - это уже вооруженное ограбление. Кто же знает, какие тараканы у этого странного парня с ножом. Надо включать голову и как то понимать, нельзя угрожать людям, а потом убегать от полиции, закрываться от них и брызгать баллончиком (ну правда, что за неадекватная реакция на ситуацию???). Лично мне, больше жалко полицейского. Видимо люди забыли, какой беспредел был в перестройку. Нет люди, все эти вздохи: "-ах бедный невинный парень", нет от большого ума.

4 ответа
4 июн 2020 в 18:03

За всякую работу надо платить. Если в процессе выполнения работы выявляются скрытые дефекты, то можно с одной стороны не трогать эти самые дефекты, но тогда нет никакой гарантии, что результат работы будет соответствовать ожиданиям. С другой стороны, если требуется устранение скрытого дефекта, то почему за дополнительную работу не требовать оплаты? Та же уборка мусора - конечно строитель должен всегда убирать за собой, только почему бесплатно? Вообщем хотите бесплатно - делайте своими силами, возможно тогда придет понимание того, что работа чего то стоит.