16 апреля пятница
СЕЙЧАС +5°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Двигатель Три-Ноль-Ж

Пол: МужскойДата регистрации: 01.06.2020

Веду здоровый образ жизни. Точно знаю как не болеть телом, а главное головой. Всех спасёт пракшалана - процедура очищения ЖКТ по всей длине. Нужны соль, сода и вода, немного времени и желание жить и быть здоровым. Ресурс http://prakshalana.ru/

2 дек 2020 в 11:21

Довольно интересный эффект. Дело в том, что вегетарианцы тоже чувствуют что мясо, например, на самом деле пахнет именно трупниной. Обострение обоняния выявляет нехорошие продукты.

31 окт 2020 в 08:31

Мне нет необходимости страдать. Наблюдаю как куражится люмпен.

1 ответ
31 окт 2020 в 08:29

Настоящий Я не страдает, вы перепутали. Животные качества как раз таки присущи людям стремящимся к удовольствиям. Их, основных, всего четыре: есть, спать, заниматься сексом и всего бояться. Отсюда вытекают разные фобии и т.п. По большому счёту современный человек только внешне похож на человека, а по сути это обычное животное, которое не отличается от кролика, например. Он тоже любит кушать, спать, плодиться и всего бояться. Поэтому самокопание для людей необходимо, чтобы выйти за пределы своей животности. Лучше применять другие слова, более позитивные, ведь вы позиционируете себя как позитивного человека. Например вместо самокопания - самоисследование и этим очень важно заниматься иначе человечество скатится с катушек окончательно.

30 окт 2020 в 17:58

"Быть собой" не является всем тем, что вы перечислили. "Быть собой", это значит не быть всем этим. Простите, не удержался от туманных философских формулировок))). Спросите себя "Кто Я?"(То есть Вы).

1 ответ
30 окт 2020 в 17:40

Премного благодарен! Вы светлой души человек! Очень рад общению с позитивными людьми. (Немножко сарказма вперемешку с капелькой искренности)

1 ответ
30 окт 2020 в 17:23

Масочный режим, свадьба тягачей, два раза Ку, малиновые штаны - Плюк, это чатланская планета! Как я сюда попал? Просили же не жать на кнопку!

"Про смерть не думают,
А злоба всё растёт.
Друг другу глотки рвут
И бесятся от жира."

1 ответ
30 окт 2020 в 17:16

Где-то сам домыслил, где-то прочитал. Телевизор не смотрю, ютуб только, так как в нём есть возможность выбора информации, пока что. А способность к пониманию у людей разная. Те кто не страдают как правило не стремятся к пониманию чего-либо, поэтому с ними общаться не имеет смысла.

1 ответ
30 окт 2020 в 15:42

Моя личность не столь значительна. И информация о том откуда я, тоже никому не поможет. А вот понимание того что СМИ, фарминдустрия, пищевая индустрия и банковская сфера очень тесно связаны, может помочь людям понять причину своих страданий.

1 ответ
30 окт 2020 в 13:43

Долго думаете, в вашем случае слишком долго. СМИ для того и созданы чтобы вводить людей в заблуждение, сеять панику, нагнетать страх, культивировать разврат, формировать желания.

1 ответ
29 окт 2020 в 19:35

В этом мире смертность стопроцентная, ещё никто не выживал. Чему удивляться? Где неожиданность?

29 окт 2020 в 18:06

В принципе суть уловили. У людей других функций нет, жрать - срать, вот и всё. Вопрос только зачем это делать в стекле?

29 окт 2020 в 17:41

Хотите жить, ищите причину всех болезней. Она одна. Никто никому не поможет, да и не должен. Ваше здоровье и ваша жизнь, это ваша личная ответственность.

29 окт 2020 в 15:12

Значит быть вам обеспеченной блудницей. После смерти остаётся только опыт, запечатлённый в подсознании. Удачи вам на этом поприще в следующей жизни!

29 окт 2020 в 14:41

Всё что вы перечислили, бесспорно, высшая степень бреда, но это было не столь явно как нынешний абсурд. И если эту ситуацию принять молча, то дальше людей ждёт Цак и цветовая дифференциация штанов.

29 окт 2020 в 14:25

Всё верно. Ваши умонастроения приводят вас именно туда к чему вы предрасположены ментально. У меня другой опыт, потому-что мыслю в позитивном направлении. О чём думаю, тем и становлюсь, к чему стремлюсь в своём уме, туда же попадаю и в реальности.

1 ответ
29 окт 2020 в 13:53

Человек засерается отходами ещё в утробе матери, так как она кушает дрянь. Отсюда и такое явление как токсикоз. Организм пытается избавиться от грязи, для того чтобы облегчить жизнь ребёнку, а мамаша не даёт этому случиться. Более того, медицина придумала способ подавить тошнотворное состояние беременной с помощью отключения некоторых участков мозга. Таким образом будущая мать засоряет себя и ребёнка не чувствуя опасности.

1 ответ
29 окт 2020 в 13:48

Читайте больше. Есть такая технология в тибетском буддизме и других системах, благодаря которой, через многократное повторение одного и того же, человек достигает желаемого. Ум инструмент довольно тонкий, он может быть и полезным, и опасным. Вопрос в том, на чём происходит постоянная концентрация.

1 ответ