10 мая понедельник
СЕЙЧАС +12°С

Профиль пользователя

Aaandre

Пол: МужскойДата регистрации: 16.06.2020

16 апр 2021 в 22:37

Добро пожаловать в капитализм. Это у тупых совков все было бесплатно для народа, но народу не понравилось, народ захотел эффективных менеджеров, которые снимут с него последние штаны и поставят везде заборы. Именно ради этого разрушили СССР.

1 ответ
6 апр 2021 в 09:21

Добро пожаловать в капитализм, скоро все будете платить за проезд по дорогам, за проход в свой дом, за воздух, за то, что не в шляпе.

8 мар 2021 в 00:44

У них из материалов только книги, фильмы и презентации, ни одного документа, ни одной экспертизы, кого там нашли, сколько? Раскопали пару черепов, скорее всего, жертв бандитских разборок, и давай орать про сталинский террор, денег просить на памятники. Если там действительно какие-то человеческие останки, пусть МВД или ФСБ проведут экспертизу, установят время и причину смерти, проведут ДНК анализ, установят личности и всё такое. Разберутся в ситуации. Но ничего этого нет. Почему? Потому что фейк, пока не доказано обратное.

1 ответ
14 фев 2021 в 12:46

Сегодня чтоб писать музыку, достаточно ноутбука средней мощности, и доступ в интернет, чтоб ей делиться с публикой. А тут какая-то история про кредиты, недосыпы и в итоге всего одна песня неотличимая от тысяч тех, что играет из заниженных приор.

2 ответа
18 янв 2021 в 22:24

Ну что непонятного? Собственники бизнеса по перевозкам сначала набивают себе карман, а что остаётся, пускают на мизерные зарплаты водителям и кондукторам и на автобусы, чтобы они худо-бедно ездили. Что может сделать мэрия? Самое жесткое - разорвать контракт, но тогда автобусов не будет вообще. Перевозчики это знают и раскошеливаться не торопятся. Типичный капитализм.

1 ответ
30 окт 2020 в 21:11

Молодцы, конечно, выкачать из трудового народа миллиарды и кинуть три копейки с максимальной помпой. Они еще за эту подачку себе преференций получат от города столько, что раз в 10 перекроет это "пожертвование".

1 ответ
30 окт 2020 в 13:24

Купил в Турции или Китае, наклеил свой лейбл, продал втридорога таким же папкиным мажорам, а понтов, как будто завод космических кораблей запустил. Смешно слушать про таких чудо-менеджеров сынков олигархов, учитывая, что любое мало-мальски наукоёмкие производство без государства ещё на запустились ни разу.

29 окт 2020 в 20:46

Нашли пару черепов несчастных, которых в 90-е бандиты убили и закопали, чтоб не нашли - и вот уже давайте новый мемориал строить за миллиарды бюджетные. Кто установил, что это за люди, где экспертиза? Новая религия, не меньше. Веруйте и денег давайте, а мы вам про тысячи репрессированных будем рассказывать, хоть и нашли от силы пару десятков не пойми кого.

3 ответа
15 окт 2020 в 17:10

А кем данный гражданин работает на данный момент, как зарабатывает на жизнь? Журналисты, поинтересуйтесь!

15 сен 2020 в 18:59

Самые настоящие и наиболее страшные репрессии случились в девяностые, когда кучка подонков приговорили миллионы людей к нищете, наркомании, бандитизму и разрушению экономики. Чтобы оценить их масштабы, достаточно посмотреть на демографическую картину тех времён. 30-е годы СССР по сравнению с 90-ми покажутся раем.

15 сен 2020 в 18:53

Тупые либералы пичкают школьников своими фантазиями, а они потом по их мотивам комиксы рисуют о том, о чем не имеют ни малейшего понятия.