26 октября вторник
СЕЙЧАС -4°С
Профиль пользователя
Фото пользователя

вячеслав510

Пол: МужскойВозраст: 56Дата регистрации: 09.08.2020

7 дек 2020 в 15:30

Вот такие СМИ в нашей стране- не владеют информацией целиком ,пишут т о , что разрешат и , кроме , раздражения и негатива , ничего не несут в народные массы. Простой эксперимент- не читать газеты , не сидеть в интернете , не слушать радио и жизнь станет проще и спокойнее )))

30 ноя 2020 в 11:55

Всё дело в ценообразовании. Обычно , она берётся" от потолка". В России. Никто не хочет думать, какие доходы у населения и на что оно может его потратить, а потом плачут, что "бизнес" не пошёл..Хочется "халявные "быстрые деньги куда-то вложить, а думать...зачем? Да у нас и в Кремле такие же люди, так что не удивительно.

9 ноя 2020 в 18:56

Все немного и быстро забыли , с чего всё началось, или с кого. Возникает вопрос, что ни так с некоторыми детьми ? Погиб человек , другим "светят " срока . Кем вырастут эти дети ? Что от них ждать ещё ? Возможно ли в наше время заступиться за чужого ребёнка ил же не знакомую женщину без каких либо трагических последствий для свой семьи или же своей репутации честного и порядочного человека ? Если в СССР человек человеку был друг , товарищ и брат, то теперь человек человеку -волк .Дожили. Как говорил Кузьма Прутков,- "зри в корень".

16 окт 2020 в 16:50

Статья начинается словами : Родители с ним не разговаривали. Перевести стрелки-основа российской журналистики нашего времени. Так сказать, задали направление для размышлений .Соболезнование близким и родным.

25 сен 2020 в 19:52

Вопрос доверия. Чтобы верить , нужно быть идиотом в этой стране, если ты дееспособный и есть опыт общения с власть имущими.

1 ответ
9 авг 2020 в 15:58

Не здоровый интерес к этому моностырю( кстати, слышал о нём только хорошее, но не было возможности лично посетить), связан с отцом Сергием, которого пытаются очернить в глазах простых людей за его взгляды на ситуацию в стране. Но статья о девочке- явно перебор.Земля ей пухом и соболезнования родным и близким.