3 декабря пятница
СЕЙЧАС -5°С
Профиль пользователя

262253801

Дата регистрации: 12.08.2020

27 июн 2021 в 15:37

Прививка действительно не изучена ещё и это признают сами создатели ( официально она вызовет иммунный ответ организма на первоисходный штамм! вируса, но как действует далее на организм, а как на больных и так далее нет исследований и заключений).
Поэтому как и любая прививка на свете, она так же должна быть добровольной, каждый имеет право отказаться и каждый сам несёт ответственность за своё здоровье.
Но нет, в политических целях нас гонят как скот и предлагают в противном случае сменить работу - так может наши не эффективные управленцы у власти пусть лучше сменят работу?!

25 июн 2021 в 22:48

Конечно пожизненное нужно, 100% если доживут и выйдут, то пойдут на преступление. Это уже просто генетический мусор к сожалению и таких будет все больше и больше.

5 июн 2021 в 11:15

Ох и посмотрел бы я на тебя как рассуждал бы, если бы у тебя или у твоей жены был выкидыш и сидели бы ждали. Я уже столкнулся с тем, что как только скажешь о деньгах или платной отдельной палате, то сразу норм отношение у врачей тогда. НО я не злюсь на врачей и персонал, потому что вся наша медицина как и все остальное в полной «попе». Я имею ввиду ЗП, Часы работы, бюрократию внутри системы, коррупцию в закупках и так далее. Мы имеем то что заслужили, терпя текущую власть.

1 ответ
2 июн 2021 в 23:52

Где полиция, росгвардия, ряженые и усатые… Только на митингах?!
В деградирующей стране таких «животных» будет все больше и больше, корень проблемы даже не в органах правопорядка..

9 ноя 2020 в 01:15

Если бы ещё эта тряпка на лице как то спасала... вообще я тоже против масок, я За другие меры, которые реально был приостановили! Рост. А тем, кто понимает абсурдность всех мер нашей власти, нужно выходить на площадь, а не с рабочим классом спорить в том же трамвае. Понятно, что ее никто не имел право трогать, но реальность тоже надо понимать, в какой стране мы живем, люди нищие, озлобленные и не готовы к действиям, нет сплочённости и плохо работает причинно-следственная связь.