25 января вторник
СЕЙЧАС -10°С
Профиль пользователя

LLi

Дата регистрации: 08.09.2020

25 янв 2022 в 11:46

Они приходят не поддерживать команду, а орать мат и устраивать потосовки. И как только такую возможность попытались убрать - «бойкот». И все эти их отмазки про то что их персональные данные хотят собрать…какой бред….все эти данные есть итак…любая СБ при устройстве на работу их спокойно получает «по знакомству» (не говорю что это правомерно).

22 янв 2022 в 11:24

У этих животных есть хозяин, их кормят и за ними присматривают. Почему зоозащитники пристали именно к этим животным? Им мало уличных животных живущих полностью на улице?

1 ответ
10 янв 2022 в 19:08

Не рассматривая другие законы…именно этот в чем «антинародный» ? Одобряете что пьяные детки уже лишенные прав продолжают гонять по улицам? Зачем они нужны на дорогах, они же и в ваше авто могут въехать или вашего родного человека убьют влетев на тротуар.

1 ответ
10 дек 2021 в 15:46

По поводу банка.
Кассир вместе с контролирующим сотрудником пересчитывает деньги утром и вечером. В течении дня кассир перемешается в кассу и обратно свободно, в кассе находится один. Если сотрудники глупые и не ответственные то принимая кассу после смены другого кассира иногда пропускали процедуру пересчета денег которые были уже упакованы ранее в большие пачки, типа на доверии. Никаких сообщников там скорее всего не было.

25 ноя 2021 в 20:18

И не понятно….юмор это или нет….ведь реально у многих так….Проходите профпереподготовку и меняете работу. Получаете образование и меняете работу. Получаете какие-то новые навыки и меняете работу. Просто меняете работу. Любой вариант до тех пор пока не сможете переодически посещать кафе. Если вы серьезно….

1 ответ
25 ноя 2021 в 10:46

Обычный ресторан - не лучше и не хуже. Не понятно только почему всегда в коментах поливают грязью весь общепит и ТРЦ…Никто одежду ребёнку и себе не покупает или в кино не ходит? Чем вам так кафешки не угодили? Рабочие места, для населения место где можно поужинать…И не надо говорить про высокие цены…Периодически сходить семьей поужинать в ресторан без алкоголя могут позволить себе большинство работающих…

4 ответа
19 ноя 2021 в 13:54

Куда делись инвестиции от области пусть решает суд. За эти деньги госпиталь должен был ввести правительство в учредители, а потом попытался смухлевать или может что правительство что-то не договаривает т.к. суд то вроде как и был…
Откуда миллиарды у Тетюхина? Ум, талант, лихие 90е, повезло попасть в нужное время в нужное место. Какие там методы в плане законности и честности использовались писать не буду, как выманивали акции у работников все знают, а остальное будет только домыслами.

Но дальше то что? Госпиталь уже построен, в нем уже есть оборудование и большая пропускная способность. Надо не его деятельность останавливать и разваливать, а приводить все в законный статус и лечить людей.

Ну и самое главное. Вы читать то умеете или вам лишь бы эмоции слить? Вы написали ерунду про «не будем лечить нищих по ОМС», эта фраза не имеет смысла т.к. любой пациент приходящий по ОМС оплачивается (хоть в коммерческой хоть в муниципальной клинике). Об этом вам и было сказано в мои комментарии. Все, точка, больше в нем не было никакой информации. А в ответ «Молчишь ? Или меняешь тему ? Не хочешь отвечать на простой вопрос ?». Надеюсь вас удовлетворил мой исчерпывающий ответ и так остро больше вы не нуждаетесь в интернет-собеседнике.

18 ноя 2021 в 20:18

«то не будем лечить нищих по ОМС» т.е. вы на полном серьезе думаете что получая лечение по полису ОМС клиника за вас ничего не получает т.е. делает это бесплатно ? 😂 Я вам наверное тайну открою но за каждого пациента по ОМС ЛЮБАЯ клиника получает оплату.

1 ответ
12 ноя 2021 в 11:14

Ну что вы с самом деле…Какая пенсия 4 тр, узнайте сколько минимальная…Какие бумаги на жилье ему не выдали, думаете любой желающий может прийти в администрацию и ему дадут «мастерскую с правом проживания»? Какая тайная приватизация и выписка из квартиры в его отсутсвие…Художник, начальник на стройках, сварщик…У человека психические проблемы…Но вы правы ему необходима помощь, но в дом престарелых через соц.защиту по закону можно только с его согласия…а он не хочет в дом престарелых, он хочет жильё в собственность…При этом он не буйный чтобы его в психушке принудительно лечили…

1 ответ
8 ноя 2021 в 14:57

Кресло которое «не убивает» стоит 20 т.р. - не мало но это цена уменьшения травмы ребёнка, а в некоторых случаях и спасение его жизни. Эту стоимость надо закладывать сразу когда планируете покупать авто… Смотрите краш-тесты…Глупо отрицать очевидное…

1 ответ
28 окт 2021 в 14:17

У неё же есть пенсия, будет на неё жить. Да возможно не жить, а выживать. Но это лучше чем выживать в бочке…Не всем пенсионерам помогают дети..

28 окт 2021 в 14:16

В доме всегда есть работа, что-то ломается и требует ухода-это скажет любой кто жил в частном доме. Там всегда будут стоять вопрос отопления, электричества, канализации даже если они подаются централизовано+чистить от снега вокруг дома+крепкость стен и фундамента, труб и т.п. Сейчас она на ногах, а через несколько лет здоровье будет уже не то. Одинокой пенсионерке женщине в квартире гораздо проще…

24 окт 2021 в 18:56

Приёмных детей берут не чтобы заменить. Берут когда хотят чтобы в семье рос ребёнок, чтобы наблюдать как растёт новый человек и испытывать эти особые чувства, почувствовать счастье родительства. Кто-то берет чтобы дать шанс ребёнку из детдома обрести дом, семью, родных людей и чувствуют у себя силы и возможность все это дать.

22 окт 2021 в 19:22

Если она потеряет работу - ее не жалко. Понятно она их скорее всего нашла в салоне…Но это же надо додуматься тихонько их домой унести вместо того чтобы сдать как требует должностная инструкция. Так и надо таким тихушникам…

17 окт 2021 в 16:31

Не в восторге но и без негатива к нему. А люди удивляют…. «неприятный», «проплачен», «странный»…говорят люди которые никогда не смотрели ни одного его интервью и др. журналистских работ и вообще не курсе какие у него взгляды…Вам может быть на близка его точка зрения но говорить что он не внёс свой вклад в российскую журналистику…мягко говоря странно. Таких журналистов надо больше, пусть будут неоднозначные работы и мнения, пусть будут разные взгляды…должны быть разные мнения и разные люди…а не причесанное выжженное идеологией инфополе…А быть согласным или нет и кого смотреть пусть люди сами выбирают…

2 ответа
9 окт 2021 в 14:49

Ну и наверное после того как удалили тик-ток все ваше свободное время вне работы и вне учебы занимает теперь только высокоинтеллектуальное времяпрепровождение - музеи, театр и документальное кино? )))) Или все таки в жизни помимо этого всего есть и более приземлённые вещи - просмотр фильмов или каких-то интересных сериалов, встречи с друзьями, кафе, просмотр спортивных трансляций, развлекательный контент по ТВ или в сети интернет? Тик-ток вообще не показатель…ничего плохого нет в нем если у человека есть и другие интересы…У меня дочь школьница и племянники разных возрастов - у всех плотный учебный график и увлечения, а тик-ток в свободное время никак им не мешает

9 окт 2021 в 14:39

Мои воспитанием занижались родители, а сейчас я воспитаю своих детей. А вот вашим воспитанием и комментаторов выше никто видимо не занимался. Не объяснили что нельзя поверхностно судить и всех людей без разбора под одну гребёнку…

9 окт 2021 в 14:35

Не знаю про кого «у многих» вы говорите. У меня старшая дочь школьница, племянники - 22 года, 14 и 11 лет. У всех плотный график - много учебы, увлечения (у 2 племянников это музыка и игра на муз.инструментах , у другой танцы). У всех их друзей также. Ни у кого ничего не «вытесняет», если и сидят в интернете то в свободное время когда «тусуют» на улице или дома. А вы когда были подростком не гуляли? Не собирались друзьями после учебы? Только высокоинтеллектуальный отдых у вас был- опера, музей и документальные фильмы? И со взрослыми тоже самое. То что они не сидят в тик-ток не значит что у них нет других «залипалово» иначе не было бы всего этого развлекательного контента по ТВ и в интернете - сериалы, трансляции матчей, фильмы, развлекательные программы…В жизни может все одновременно быть - и работа и образование и спорт и путешествия и просмотр интересного фильма или какого -то видео в тик-ток….

9 окт 2021 в 11:40

Тик-ток/ютуб это хобби для большинства наряду с другими, в остальное время эти ребята так же работают/учиться. Для тех же блогеров у кого это основной вид деятельности и заработка…это такой же труд и конченый продукт - контент. И трудятся над своим блогом они очень много, вы плохо знакомы с индустрией если думаете что это просто «снял-залил». А само по себе заявление это обычная развлекательная площадка подходящая для создания видео-фото контента, ничего в ней плохого нет. Люди ходят в кино, посещают развлекательные мероприятия…но площадка эта для них прям зло…

2 ответа
9 окт 2021 в 10:32

Осторожно в коментах душные люди не понимающие что работа может быть разной. Для них единственный вариант прожить жизнь - завод или офис. Сейчас 2021 год и каждый решает сам как зарабатывать. Кто-то на заводе или в офисе, кто-то учитель или врач, а кто-то снимает ролики и зарабатывает на этом. Молодёжь сейчас супер - много талантливых и умных, дружных и веселых, без советских предрассудков. А на своё поколение с промытыми мозгами тошно смотреть…Эта молодёжь работает побольше вас, получает образование, ищет чем нравится заниматься….А уж обсуждать внешний вид…это такая глупость…Цвет волос и величина губ не отображает человеческие качества и интеллект.

5 ответов