26 января среда
СЕЙЧАС -9°С
Профиль пользователя

263885311

Пол: МужскойВозраст: 33Дата регистрации: 26.10.2020

21 ноя 2021 в 06:36

Такие деньжищи за транспортировку и за последующее содержание в Африке. А почему бы в России не создать реабилитационный центр для животных? Было бы намного дешевле и повезло бы тогда не только этим двум несчастным животным.
З.Ы. Фамилию ветеринара Даллакяна пишите правильно.

4 ответа
22 окт 2021 в 18:42

Есть статья академика Ласкавого, в которой он доказывает, что те, кто раньше прививались от гриппа, более восприимчивы к заражению короновирусои.

1 ответ
22 окт 2021 в 16:41

Иммунитет от того или иного вируса выражается не только в количестве антител. Антитела естественно уменьшаются и могут со временем даже вовсе исчезнуть, но это не значит, что нет иммунитета к перенесенной заразе: если бы после каждой болезни у нас вырабатывались бы антитела и не исчезали, то мы бы были все напичканы сплошь антителами и сыворотки бы не хватило, в организме же есть другие долгоживущие клетки (В-лимфоциты, плазматические клетки, которые помнят этот вирус, и если он попадает в организм, то они начинают против него вырабатывать эти самые антитела) - это слова вирусолога (не анестезиолога и не кардиолога или терапевта), это сказал вирусолог, академик РАН, В.В. Зверев). Читайте больше научную литературу, не ограничивайтесь только журналистами. А уж кто-то из не вирусологов/не академиков берет на себя ответственность склонять других к вакцине, то приведите аргументы, отличные от примитвных штампов, звучащих из всех ящиков.

8 окт 2021 в 07:43

На мой взгляд, это совещание для того и созвали, чтобы нам про него написать, и поэтому повысить цену. Разве бы по другой причине допустили до совещания недовольных (если это вообще не было заранее срежиссировано) ?

22 сен 2021 в 14:35

У моего ребенка в школе есть хороший стадион, хороший спортзал, учителя молодые стройные (про стройность и молодость пишу для одной из предыдущих комментаторш, которая пожаловалась на возраст и нестройность учителей), так вот, эти молодые и стройные выводят детей в зал (на улицу редко - неохота им), дают детям мяч, а сами ложатся на диван и либо спят, либо в телефоне, дети предоставлены сами себе (дерутся, сидят на скамейках с телефонами и т.д.). Так что, хоть какие дорожки сделай, при таких учителях они ни к чему. Классному руководителю жаловались неоднократно, но на замену одним любителям поспать приходят другие такие же.

21 июн 2021 в 22:22

Если они вакцинированы, то почему боятся сидеть с невакцинированными, вакцина ведь должна их сделать незаражаемыми, чего боятся-то?!

20 апр 2021 в 14:08

Мы всю жизнь прожили на Татищева, а 9 лет назад переехали в Академический, еще ни разу не пожалела об этом. Когда иногда проезжаю по ВИЗу, так радость охватывает, что тут уже не живу. Я уж молчу про Сортировку и Эльмаш.

20 апр 2021 в 14:03

К сожалению, самоубийцам не быть в Царствии Небесном.

1 ответ
3 фев 2021 в 15:28

«Тот, кто не знает прошлого, не знает ни настоящего, ни будущего, ни самого себя», - сказал французский мыслитель Вольтер еще в начале восемнадцатого века. Его современник и наш соотечественник Михаил Ломоносов отметил: «Народ, не знающий своего прошлого, не имеет будущего»

24 янв 2021 в 07:16

Я однозначно против навальщиков и могу понять разгоряченного полицейского (может быть, его тоже кто -то ударил на этом противоправном бунте), но некоторый осадок остался - зачем с такой силой, да еще пинать женщину в живот? С другой стороны - зачем эта тетка поперлась митинговать? Закон нарушила, когда пошла на неразрешенный митинг, да еще поперла против вооруженых полицейских, в америке ей бы больше досталось.

23 янв 2021 в 22:12

навальный и митингующая компашка - это пятая колонна, что в них героического? Если ненавидят нашу страну -зачем у нас тут живут, границы уже много лет открыты, езжайте к своим работодателям! От них только грязь и вонь, я вообще не понимаю, почему бы их не объявить террористами, как америкосы со своими митингующими поступили?

1 ответ
26 окт 2020 в 11:53

Сначала мужеложцев тут нахваливаете, а потом на педофилов переключитесь? Будете и их оправдывать, типа что они ведь не виноваты в том, что не такие как другие? Вот цитирую, что вы тут пишете: "Просто почувствовал, что я не такой, как остальные", "Наш народ особенно в провинциях не хочет слушать умных людей". Одумайтесь, что вы творите?! То есть, НЕ извращенцы - это тупые люди?! Куда прокуратура смотрит?

1 ответ
26 окт 2020 в 10:35

Всё правильно, спасибо! Нельзя безнаказанно пропагандировать в России извращения!