28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -5°С
Профиль пользователя

СергейЕвгеньевич

Пол: МужскойДата регистрации: 24.11.2020

28 ноя 2021 в 20:21

Чтобы отвлечь население и ввести куракоды в законодательство ?

Обсуждение законопроектов перенесли на декабрь ведь этого года ?

28 ноя 2021 в 20:13

ИТОГО : статистика отсутствует,старикововирус не выделен в изоляте и на его основе не созданы тесты/вакцины,вирусологи манипулируют общественным мнением и выдают продукты распада клеток за вирусы,пцр не используется для диагностики,предполагаю я.

28 ноя 2021 в 20:10

1) "3 из 5 тестов,которые не вносили в горло человека,приходят положительными" - "осложнения после модной процедуры" (поиск в гугле : осложнения после модной процедуры stalingrad site) .
2) "создатель тестов говорил о том,что они не предназначены для диагностики" , "диагностика может осуществляться только на основании целого комплекса данных о состоянии здоровья" , "результат тестов используется для манипуляции мнением" - "ТОТАЛЬНАЯ ЛОЖЬ ВЛАСТЕЙ РФ" (канал "Наша Родина").
3) "пцр тест разработан для длинноцепочечных вирусов,а это короткоцепочечный,то есть им нельзя определять коронавирус" , "Sars-Cov-2 не выделен в изоляте,дают премию в 1.5 миллиона евро,если кто-то выделит,это коммерческий проект" , "политика и социально-экономический эксперимент на нашем населении" - "Доктор медицинских наук Александр Редько о тайнах вакцинации и профанации пандемии".
4) "поскольку вирус не выделен,то нет и тестов,а также вакцин" - "Запись прямого эфира от 01.11.20. Суть происходящего в мире сейчас в контексте истории".

28 ноя 2021 в 20:03

"Доктор медицинских наук Александр Редько о тайнах вакцинации и профанации пандемии" - "эпидемии нет,для эпидемии нужно 5% заболевших ОДНОМОМЕНТНО"

28 ноя 2021 в 19:43

"Кох и Пастер вводили подопытной мыши вместе с бактерией трупные яды,после чего она умирала,они извлекали из мыши селезёнку и пересаживали её лягушке,у которой начинались конвульсии и она умирала,Кох называл это сибирской язвой ; всё это варварство продолжается по сегодняшний день в виде исследований о гриппе,когда животному надрезают трахеи и вводят туда яды,у него начинается воспаление или оно умирает,говорят что это был вирус" - "Запись прямого эфира от 01.11.20. Суть происходящего в мире сейчас в контексте истории".

28 ноя 2021 в 04:04

"Разрешите выйти из дома" (ТМ Студио) - обзор ограничений в ХМАО - шутки высшей категории в реале.

27 ноя 2021 в 14:39

Дак толстосумы вроде как добровольно страдают за свои убеждения,выполняя неопубликованную оферту.

27 ноя 2021 в 11:10

"Эпидемии как инструмент социального контроля. Фрагмент с презентацией Е. Сугак." - сравнение средневековой проказы со старикововирусом.

27 ноя 2021 в 07:36

"Эпидемии как инструмент социального контроля. Фрагмент с презентацией Е. Сугак." - сравнение средневековой проказы со старикововирусом.

27 ноя 2021 в 07:34

Лечить надо зомбомассы от вседозволенного невежества и зашкаленного фильтра восприятия,предполагаю я.

1 ответ
27 ноя 2021 в 05:24

Рекордсмен по невыделенности,культопоклоняемости и мартышколизационнонагибаемости )

27 ноя 2021 в 04:44

"Ознакомиться с ним можно на портале правовой информации" - с полным указом нельзя,выложите конкретную ссылку,если считаете иначе.

26 ноя 2021 в 23:46

В московии прокомментировали это происшествие.

"«Есть и будут оставаться те, кто недовольны ковидными ограничениями, но их гораздо меньше, чем тех людей, которые хотят остаться живыми в пандемию», — сказал Дмитрий Песков." - недовольные приравниваются к нежелающим остаться в живых ?

1 ответ
26 ноя 2021 в 23:02

"Противники QR-кодов устроили штурм челябинского Заксобрания и потребовали отставки нового спикера".

1 ответ
26 ноя 2021 в 21:17

"Суд по вирусу кори, контрольные эксперименты и окончательное разоблачение вирусологии" - "в институте коха нет подтверждения существования вируса кори" , "компьютерная симуляция вместо выделения старикововируса" и многое другое.

"Что общего между единорогом и индийским штаммом "Дельта"." - "вирусология основана на предположениях,а не доказательствах" , "это убийство клеток с помощью голода и химикатов" , "продукты клеточного распада выдаются за вирусы".

"Правда о бешенстве, вирусе табачной мозаики, оксиде графена в вакцинах и результаты 2-ой фазы КЭ" (Штэфан Ланка и Екатерина Сугак) - "в вирусологии нет ниодного задокументированного эксперимента" , "то,что называют генетическим материалом вируса,происходит из здоровых человеческих тканей" , "вторая фаза наших контрольных экспериментов разоблачила всю вирусологию" , "вирусологи являются глубоко антинаучными" , "графен в вакцине нужен для смазки резины в шприце,чтобы после долгого хранения в замороженном состоянии всё работало".

Ширяйтесь на здоровье :D

1 ответ