2 августа понедельник
СЕЙЧАС +22°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Тракторина Форточкина

Пол: ЖенскийДата регистрации: 17.12.2020

2 авг 2021 в 09:13

какая понимающая интересы дочери мамаша. только пусть сама становится жертвой дочернего эксперимента, раз ей так нравится то, что делает её малолетняя.... как бы написать, чтоб не забанили... дочь.

1 ответ
29 июл 2021 в 13:35

"Свердловская область оказалась в списке мест, где избыточность смертей превысила 50% и продолжает расти. Также опасными были признаны еще 28 регионов.

— Честно говоря, у нас нет резкого увеличения числа обращений, все работают в штатном режиме, — отметил начальник Службы городских кладбищ в Екатеринбурге Константин Калашников."

называется выбирай сам(а) кому хочешь верить?

1 ответ
29 июл 2021 в 08:47

очень мало могут учиться на чужих ошибках, основная масса предпочитает собственные грабли. прыгнули - получили по носу - в следующий раз будут думать про "бесплатный сыр"

2 ответа
28 июл 2021 в 20:23

давайте конкретно - я не хочу вакцинироваться и не хочу из-за этого потерять работу и лишиться средств. и мне не нравится, что меня пытаются принудить ставить эту прививку.
и раз пишут комментарии о необходимости вакцинации, то почему вы считаете, что если кто-то так не считает и пишет об этом, то человек просто "генерирует слова", "собирает ерунду" и "впустую тратит силы и энергию"? что я, что вы просто пишем свои мысли по поводу принудительной (ах, простите, вы считаете её добровольной) вакцинации, или ваши комментарии несут какую-то огромную пользу, о которой я не догадываюсь?

1 ответ
28 июл 2021 в 15:21

"всех пытаются убедить в её полной безопасности" значит идёт агитация, что надо ставить прививку, если после неё и заблеет человек, то летального исхода точно не будет, т.е. вакцина безопасна. про это 10 статей на дню выпускают. но есть статьи, в которых пишут про смерть привившихся людей, правда не от короновируса, а от оторвавшегося тромба, от сердечной недостаточности и, как знать, может быть будет смерть и от родильной горячки. вы сможете проверить насколько причина смерти соответствует действительности? я нет, поэтому и есть сомнения в её безопасности.
да, никто никого не связывает и насильно не вакцинирует, но ставят такие условия, что люди с ипотеками и детьми боятся остаться без работы и без средств к существованию, поэтому вакцинируются против своего желания. вы это можете называть как угодно, но принудиловка огстанется принудиловкой, даже если её замаскируют под "по собственному желанию" Кадыров вынудил привиться 100% населения, запрещая непривитым посещать магазины и общественные места, вы считаете, что это никак не повлияло на решение людей вакцинироваться?
про мед. препараты уже писала: я читаю про побочные эффекты и если меня не устраивает выписанный мне препарат, прошу подобрать аналог.
вам стало понятнее или ещё придеретесь к каким либо словам?

2 ответа
28 июл 2021 в 14:44

да, юридически никто заставить не может, по крайней мере пока, но как показывает практика, на сегодняшний день переписать закон легче, чем плюнуть через плечо, так что я совсем не уверена в завтрашнем дне.
и знаете, если бы каждый, кто против вакцинации, сказал бы работодателю: я отказываюсь прививаться, отправляйте меня в неоплачиваемый отпуск, работодатель бы взвыл. но у нас, к сожалению, народ так привык терпеть нищету и воровство, что большинство тут же отправилось в торговые центры на укол.

28 июл 2021 в 13:59

сколько же денег на это всё уйдет? построить забор, потом убрать, привезти грунт, потом увезти, посадить деревья, потом пересадить... да уж, постарались на славу

2 ответа
28 июл 2021 в 13:44

никакой смешанности, всё вполне определенно

28 июл 2021 в 13:23

я - нигде. тогда почему небезопасную прививку заставляют людей ставить принудительно? противоречий не видите?

1 ответ
28 июл 2021 в 10:14

прекрасный облик, ведь нет ни одного надувного батута, которые так уродуют наш город

4 ответа
28 июл 2021 в 09:24

скоро при размещении вакансий будут делать графу: вакцинация от ковида (не) требуется )))))

28 июл 2021 в 09:17

не слишком ли много на себя берете обвиняя меня в смерти других?
берегите себя, неразумный гость, чтобы самому не оказаться причиной чьих-либо смертей. больше общаться с вами нет никакого желания.

1 ответ