17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +8°С
Профиль пользователя
Фото пользователя

Папа Карло

Дата регистрации: 29.01.2021

15 окт 2021 в 16:58

Вот не удивили совсем. У Минобороны все здания в таком состоянии, все сгнило и развалилось. У нас в городе ничуть не лучше - военный госпиталь на Декабристов, военная прокуратура на Луначарского - все еле держится, вот-вот рухнет. Дом офицеров в ужасном состоянии, здание ЦВО тоже обветшало, только забор новый, никому не нужный там, но кучу денег под видом острой необходимости его установки по-быстрому умыкнули...

15 окт 2021 в 16:38

Эта информация ни о чем, так понагнетать обстановку... Почему нет данных по умершим в Свердловской области от сердечно-сосудистых заболеваний, онкологии? Может там такие цифры окажутся, что эти антирекорды пустое?

15 окт 2021 в 16:23

Унитазы золотые у него проверить надо! Посмотреть сколько дворцов построено женой, тещей, еще там кем... Тут все на поверхности. Глубоко и копать не надо.

11 окт 2021 в 15:15

Какое еще социально-психологическое тестирование?! Если точнее, то это называется ИБД. Ну, то есть, мы типа работаем, типа выявляем и типа боремся... Еще и денежки на это выделяются... Это как мониторинг Камчатки, который проводился, проводился, а потом оказалось, что все злые водоросли отравили...
"...медицинские организации будут принимать меры, предупреждающие потенциальное употребление наркотиков. А какие «потенциальные» меры может принять медицинское учреждение? — рассуждает отец".
Действительно, хотелось бы наглядно, для понимания услышать, что это за меры такие принимаются медицинскими организациями после подобного социально-психологического тестирования?

1 ответ
8 окт 2021 в 09:43

Да, красота этого архитектурного выкидыша просто зашкаливает! Глаз не отвести, можно любоваться и любоваться...

8 окт 2021 в 09:37

Каждому неравнодушному жителю нужно пару ведер из чудо-озера принести на стол директору водоканала и пару ведер в природоохранную прокуратуру... Может тогда дело сдвинется?

7 окт 2021 в 16:51

Да эти свои обещания что до, что после выборов никогда не держали, во главе с именинником

7 окт 2021 в 16:36

Конечно городу очень нужен еще один ж/д вокзал, вот прям до зарезу нужен! И именно во Втузгородке! Сразу вспомнился храм, который был жутко нужен горожанам на месте сквера... Может сразу сделать и храм, и вокзал прямо в мэрии? Кстати, можно еще сделать для некоторых тюменское направление в одну сторону.

1 ответ
7 окт 2021 в 14:32

Видимо в декабре рестораны, ТЦ и проч. сменят вывески на "сельский клуб"😁!

2 ответа
5 окт 2021 в 09:55

Я тоже проголосовал за нее, приятная девушка, вот каким должен быть учитель!

1 окт 2021 в 11:49

Хотелось бы посмотреть кандидатуры претендентов из которых была выбрана Боркова... И какие были критерии отбора... Может они дружно ОГЭ и ЕГЭ сдавали?😁 Но в любом случае, Боркова явно молода для этой должности, тут нужен человек постарше!

1 окт 2021 в 11:43

Точно, явно проделки Госдепа! 😂 Интересно, зачем они с Еката начинают, тут какая-то многоходовочка видимо 😂

1 окт 2021 в 11:18

Нет, ну серьезно, какая там молодежная политика гордумы Екатеринбурга?! Ее просто не было и нет, и сидит там бабушка 73-летняя. Это просто позорище, издевательство и опыт бабушки, о котором пытаются нам говорить, уже здесь не нужен! Ну любому здравомыслящему человеку понятно, что это фикция, нет там никакой работы, политики, о молодежи там вообще не думают! Один распил денег из бюджета, ну и заодно может поддержка соответствующих инициатив, как с Терешковой...

30 сен 2021 в 12:38

Комитет благоустройства занят благоустройством своего благосостояния, золотые унитазы еще не достаточно золотые, где уж за городом-то следить! Интересно, Е1 не хотите сделать статью о месте проживания Бубнова и Благодатковой? Есть у них там граффити, а?

1 ответ