29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -4°С
Профиль пользователя

265048906

Дата регистрации: 01.02.2021

6 сен 2021 в 20:16

Ну если ты рассматриваешь велосипеды/самокаты как игрушку на три месяца, то для тебя конечно не стоит, но есть же нормальные жители города которые пользуются велосипедами весь год, и даже зимой, пока ты наращиваешь жир на диване, твой курьер весь день на веле развозит заказы, а твои соседи едут на велах в парк всей семьёй. Крайне эгоцентрично думать, что если ты не пользуешься чем-то, то это никому не нужно.

6 сен 2021 в 20:04

Нет конечно. Довольно много нищих людей в России как ты, которые не могут себе позволить бывать в развитых странах с хорошей экологией и кто ни разу не видел в жизни справедливый город, где всё сделано для людей и их здоровья. Ты если не знаешь с чем сравнить, то будешь до последнего сопротивляться развитию, обвинять урбанистов и закрывать глаза на несправедливость устройства инфраструктуры своего города. Если сможешь, то рыло от лохани подними и посмотри на транспортную систему Копенгагена и Амстердама. Здесь можно передвигаться по городу любым удобным тебе способом, хоть на машине, хоть на велосипеде, хоть пешком и никто никому не мешает.

6 апр 2021 в 08:36

У вас откуда такие подробности? Вы свечку держали? Или обладаете телепатическими способностями?

1 ответ
4 апр 2021 в 20:25

Если хозяин не ухаживает за своим животным, то кот и выглядит соответственно — будто с помойки, больной, все уши в паразитах. Выглядел бы домашним, то ему бы не новые руки искали, а разыскивали бы семью которая его потеряла.

4 апр 2021 в 19:24

Люди которые возмущаются кастрацией кота просто вообще ни разу в жизни не занимались волонтёрской работой и понятия не имеют, что пристроить не кастрированного взрослого кота попросту невозможно, это один шанс на миллион. Ничего странного в том, что кота сразу кастрировали - нет и не может быть, это абсолютно правильный порядок действий.

2 ответа
4 апр 2021 в 18:59

Девочка, ты всё правильно сделала, большая молодчуля. Животным нужна забота и догляд.
Удивительно, конечно, какие орки в России живут.

1 ответ
1 фев 2021 в 15:15

Значит ещё раз для самых наивных или отставших от жизни:
Нет, митинг невозможно согласовать при нынешней власти, это совершенно пустая трата времени и человеческого ресурса.
Нет, с ОМОН-овцами никто не дрался, власть монополизировала право на насилие и единолично им пользуется.
Нет, среди митингующих нет запроса на насилие и даже намёка на этот запрос, если кто-то делает что-то противоправное да ещё и на камеру - значит ему заплатили из наших налогов чтобы потом крутить по всем каналам.