1 декабря среда
Профиль пользователя

265104076

Дата регистрации: 22.03.2021

18 окт 2021 в 03:50

Какой бред. Раз уже переболели, потом ещё раз переболели, значит антитела есть, должны быть после второго раза уже высокие совсем. А если заболела третий раз, да с таким поражением, то прививка вас точно не спасёт, значит, иммунитет ни к чёрту совсем. Переболеть или привиться дают одинаковый результат - наличие антител или как там правильно называется сформировавшийся после этого иммунитет, пусть и на определённое время. Так что прививаться после трёх раз заболевания (хотя я о таком впервые слышу) совершенно бессмысленно, не поможет уже.

17 сен 2021 в 13:46

Факты кого-то оскорбляют или мой комментарий единственный про такое положение дел?

1 ответ
17 сен 2021 в 02:06

Комментаторы через одного переживают, что это из их карманов возьмут деньги на жильё этой семье. Вот я этих родителей тоже считаю безответственными, но не осуждаю, несмотря на то, что сама позволила себе лишь одного ребёнка, который уже вырос и мы вместе платим ипотеку, так как не было жилья. Что вы так печётесь за свои налоги? Почему-то никто не пишет, что люди вообще замечательно могли бы жить в такой богатой стране, если бы не расплодились олигархи благодаря Ельцину и его преемнику. Этих денег вам не жалко, которые могли бы попадать в бюджет вместо их личных миллиардных доходов? Хватало бы на всё и всем. И рожали бы, если бы была уверенность в завтрашнем дне. Эти дети также будущие налогоплательщики. Вы посмотрите на Сортировку. У национальностей, её населяющих, нет в традициях рожать столько, сколько могут обеспечить, выучить и на ноги поставить. И презервативами пользоваться тут скорее не принято, чем не умеют. Но озлобленных комментаторов это не смущает, а волнует конкретная многодетная семья русских) Хочется спросить, вы хотите, чтобы Россия в будущем осталась хоть и многоконфессиональной, но всё же православной страной или важнее, чтобы жильё многодетным не давали? Но если не давать этим, то потом придётся давать другим...

1 ответ
24 авг 2021 в 17:46

То есть, вы ещё не до конца осознаёте, что теперь вы будете прививаться всю оставшуюся жизнь, не от одного, так от другого? Обоснований вам расскажут на федеральных каналах мильён)

24 авг 2021 в 14:49

А какая для меня, как для жителя Сортировки, разница, ху из ху из них, если они для меня все на одно лицо? Если я знаю, что все они, с гражданством или без, будут жить здесь только по своим традициям и обычаям? Я уважаю другие народности и культуры только в том случае, если они, приезжая в другие страны, не везут в них свой кишлак. А так, приходится наблюдать эти платки на головах из синтетики (представляю, какая под ними вонища) в такую жару даже на девочках, не достигших 10-летнего возраста, наверно, по их понятиям, это очень красиво, эти войлочные шлёпки, расшитые цветочками, штаны из искусственного велюра, пайетки, золотые нити в одежде, высшая степень вкуса, на уровне цыганщины самого низкого пошиба и т.д, эти жидкие бородёнки даже у двадцатилетних мусульман, потому что что, красиво? Короче, слов нет. Российское правительство, запуская такое количество мигрантов, экономя бизнесу деньги, даже не осознаёт всех масштабов будущего бедствия. Печально всё это, очень.

20 авг 2021 в 01:21

У меня соседка раньше была, работала в ОММ поваром. Очень часто я видела, как она шла с работы домой. Сама она была очень-очень полная, при росте ниже среднего весила кг 130 наверно. В руках всегда тяжеленные сумки, она сама еле шла и еле их несла. А навстречу ей всегда выбегали сыновья, чтобы помочь маме донести сумки домой. Я думаю, в сумках был явно не хлеб и не макароны) И вы ещё удивляетесь.

30 июл 2021 в 03:16

Надо понимать, что со времён распада СССР, когда все люди были светские, цивилизованные и братья, много воды утекло. И за лет 20 некоторые бывшие братья, в основном почему-то мусульмане, как-то одичали. Но жить почему-то на своих территориях не хотят, потому что там голодно, работы нет, социалки нет как таковой наверно, а тут зато развернуться можно, рожать без остановки, материнский капитал опять же. Но те, кто защищает их бедных, не видят дальше своего носа. Обязательно наступит момент, когда количество новых граждан РФ из Средней Азии с чуждым нам менталитетом, превысит допустимый предел и потом будет поздно выдворять их поодиночке, это уже ситацию не спасёт. Потом они нас строить будут. Они не будут ассимилироваться. Они не станут городскими, светскими, наоборот, они привезут сюда свой кишлак в прямом и переносном смысле и будут жить по своим традициям, и нам их навязывать. Нас не любят, не уважают. Они гордые, в глубине души считают нас людьми второго сорта относительно себя, пришлось не раз убедиться. Улыбаться будут тебе до поры, начальству зад залижут, это в менталитете, но, если почувствуют свою силу или власть в каких-то моментах, то всё. Покажут себя во всей красе. И это не разжигание, это констатация. Это не о наших, местных, это о приезжих. Виноват в этом беспределе с попустительства властей наш бизнес, который не хочет платить нормальную зарплату своим гражданам.

22 июл 2021 в 22:13

Не надо ля-ля. Например, в моём доме Магнит очень даже ничего. И напротив через дорогу ничуть не хуже. И я частенько захожу в свой именно для того, чтобы купить каких-нибудь фруктов-овощей, которые у них дешевеют раньше всех. Чистый магазин, все расторопные, вежливые и приветливые. По акциям много чего хорошего бывает, практически даром. Мне нравится.

22 июл 2021 в 16:04

Вот врать только не надо. В угоду работодателю.
1) Если не прививаешься, то пцр каждую неделю за свой счёт, а это деньги. Даже при наличии справки, то есть медотвода.
2) Прессуют не по-децки, ограничивая в рабочих моментах.
3) Или сидишь дома неопределённое время без содержания.
Так или иначе, придётся либо увольняться, либро прививаться.

1 ответ
22 июл 2021 в 15:28

Вы если бы отслеживали все новости подряд по этой теме, то заметили бы, что это не от комментаторов в большей степени исходит, а сверху спускается, потому что все чиновники действуют по принципу "Заставь дурака Богу молиться, так он и лоб расшибёт".

1 ответ
21 июл 2021 в 22:43

Ага, пишет человек, который в курсе про всё из Гугла. Ничего, что он там не был, скорее всего и с местными не общался, он всё равно всё знает лучше всех. А у нас не потёмкинские деревни перед приездом чиновников высокого ранга, нет, это всё неправда. Для справки, "Саакашвиля" провёл газ в такие глухие грузинские деревни, где ни при каких других президентах его в помине не было и быть не могло. И дороги там вполне себе европейского качества. И много ещё чего, коррупции там нет, например. Люди дорожат своими рабочими местами. А теперь можно начинать сравнивать с РФ.

17 июл 2021 в 22:52

Городу от твоего мнения надо отгородиться, было бы самое то. А то сидишь тут с утра до вечера, социопат, и до всего тебе дело есть.

14 июл 2021 в 23:57

Нашёлся и слава Богу. Но мне интересно, как его клещи не сожрали? Я их панически просто боюсь, когда иду в лес, то с ног до головы обрабатываю одежду аэрозолями, а тут парень спал на земле просто, никак не был защищён и ни слова про клещей. Неужели ни один не присосался?

1 ответ
14 июл 2021 в 12:44

Вы меня не сможете убедить в том, что о моём здоровье заботятся. Просто потому, что с появлением коронавируса всех врачей бросили на борьбу с ним, и все остальные болезни перестали как бы существовать. Поотменяли плановые приёмы по другим болезням к узким специалистам, даже если что-то срочное было. И люди умирали от неоказания помощи. Или для вас это новость?

13 июл 2021 в 22:49

Очень странный комментарий. Почему вы решили, что у всех есть возможность на такси кататься, что у всех есть знакомые, которые на работу будут подвозить? Те, кто хотели сделать прививку - давно сделали, а те, кто не хотел - и сейчас не хотят и никуда не бегут. А вот то, что буквой ЗЮ ставят - в этом вы не видите ничего предосудительного, для вас это наверно норма. Только всё начинается с малого. Как бы потом в этой букве ЗЮ навечно не остаться во всех остальных вопросах, когда вас уже никто ни о чём и никогда спрашивать не будет.

2 ответа
13 июл 2021 в 15:29

А разве дают нам такую возможность? Беречь себя после прививки. Ведь все так же ходят на работу, также ездят как селёдки в бочке в общественнорм транспорте, хоть и в маске, а в сфере услуг приходится контактировать со множеством людей каждый день. По логике, действительно, когда вокруг пандемия, эпидемия и чёрт знает что, то нельзя только что привитым нос вообще высовывать в социум, пока упавший от прививки иммунитет вновь не воспрянет. Логично или нет? Или же не нужно прививаться в разгар. Тоже ведь логично? У всех просто каша в головах, все предписания Роспотребнадзора выполнять практически совершенно нереально. Но пропаганда, она такая пропаганда... Запугать, потом незаконно ущемлять в правах, а люди в страхе на всё идут...

1 ответ
27 июн 2021 в 19:25

Да сколько ж можно то врать? То одной прививки достаточно, потом говорят, что нет, то двух, и снова нет, нужно ещё через через пол года, а теперь вообще, оказывается, ежегодно всю оставшуюся жизнь. И при этом никаких гарантий, никакой ответственности государства ни за что. Вы издеваетесь? Похоже, что да. Просто кому-то это нужно. Сами себе противоречят бесконечно и постоянно. Правила игры меняются чуть ли не каждый день.

1 ответ
20 июн 2021 в 08:22

Сказануть такое может только такой же, как этот герой-вояка с женщинами, детьми и котами. То есть, вы от него ушли недалеко, просто братья-близнецы.