20 апреля вторник
СЕЙЧАС +11°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Твой сосед человек-наук

Дата регистрации: 25.03.2021

20 апр 2021 в 14:06

Как много злых умников, которые рады поиздеваться над ребенком, ужас. Тут проблема не в испуге девочки, или ее растерянности, или не знания города, или почему папа ее так сильно любит и переживает, или почему карточки не всегда нормально считываются. Проблема в самоуправстве кондукторов, которые детей на улицу выставляют из транспорта. Взрослого попробуй - иногда промолчат и мимо, а тут ух, маленькую девочку выставили. Герои.

2 ответа
20 апр 2021 в 10:15

Простите, а что именно вам не нравится из слов, которые сказал этот своеобразный человек? Почти всё сказано в точку, не кривите душой. Город у нас грязный, не облагороженный. Да, стало лучше, чем в 90е, но вы были в Казани, Сочи, Спб, Москве? Это хорошие примеры для подражания. У нас же выделяют уйлиярд денег на какой то парк, в итоге - гряземес, который через год разваливается. Газоны так и не научились делать, что бы грязь с них не летела на тротуары. В этом городе много бесовщины, в основном во власти.

19 апр 2021 в 16:40

Т.е. теперь в ТЦ нельзя заходить если ты без макси, и если ты кавказец? Простите конечно, но я считаю что в ТЦ нельзя пускать именно детей без сопровождения взрослых. ТЦ не место для детского самостоятельного отдыха.

5 ответов
19 апр 2021 в 16:31

Этот папаша не отец, а истеричка. Забрать на неделю к себе дочь он значит не может, дедушке с бабушкой оставить не дает, собака на сене. Если мама говорит, что дочь в своем возрасте не самостоятельна - значит, так и есть. Совсем уже поехали с правами детей. Ни дунь ни плюнь в сторону. Прошелся с голым пузом по квартире - разврат, дал ремня - истязание. Своих детей заводите, а к чужим не лезьте.

19 апр 2021 в 15:55

Если через 10 лет, за 65р на Шарташе можно будет купаться летом, будут везде установлены туалеты, то ладно. Сейчас уже такую красоту делают, и тропа здоровья обустраивается, и остальные места. Еще бы на машинах запретили въезд - цены бы не было.

15 апр 2021 в 15:21

Простите, о какой именно рыбе идет речь? Зачем явно принижать стоимость, даже усредненная цена намного выше. Горбуша дороже 300 рублей, как и вся красная рыба. Вы же тут даете среднюю цену на скумбрию+минтай. Говядина отруба задние давно выше 500р, как и свинина за 300, лишь по "акция" дешевле, ито там такие обрези, что на фарш не жалко. Бред, а не статистика.

15 апр 2021 в 15:17

Аттракцион из Италии, дворники из Таджикистана, напитки из Америки, только белочки местные.

2 ответа
15 апр 2021 в 15:01

Бесы в исполнительной власти покрывают бесов в административной власти , которые покрывают бесов в судебной. Рука руку моет по-уральски.

13 апр 2021 в 15:41

А, зачем? Включит особо не торопились. Зато торопились пересчитать повышение задним числом. И сейчас, пусть люди больше платят за отключенные (уже) у многих самостоятельно батареи. Деньги, деньги, больше денег! Город бесов во власти.

1 ответ
9 апр 2021 в 11:08

Как тут оживились защитники "нормальных" тачек, желчью не подавитесь. Для кого то и копейка 85г.в. - больше чем нормальная тачка, а еще единственная. По себе не судите людей. Поработали - молодцы. У друга тачку украли, пришел в отделение заявление писать, а ему там - вы сначала все штрафстоянки сами обзвоните, вдруг там она стоит?

2 ответа
7 апр 2021 в 15:29

Таких штучных фотографий со всего города хватит на книгу рекордов Гиннеса лет на 100 вперед набрать. С одного ЖБИ, вокруг 176 Гимназии пройтись вокруг штук 20 таких фото будет. Кстати, да хоть вокруг любой из школ ЖБИ пройтись вокруг - как после бомбежки, что уж говорить про дворы жилых домов. В нашем городе принцип такой - где чиновник может проехать - чиним, где точно не поедет - не чиним. И, не только про дороги речь. Город бесов во власти.

7 апр 2021 в 13:44

На этом фото ужасно всё - лужа посреди двора, бордюры ушедшие ниже асфальта, забор из кривых досок вдоль придомового газона, отсутствие козырька над крыльцом (над всеми), как и вероятно отсутствие детской площадки (но это не точно), отсутствие дворового освещения (это не точно), отсутствие пешеходной дорожки (тротуара), и это явно еще не всё. Всё это отсутствует явно давно, и ни какие собрания не решили эти проблемы до сих пор. Вывод - в этом городе отсутствует мэр, и весь административный ресурс.

1 ответ
6 апр 2021 в 15:34

Одна езди не по правилам, у второго стекла не отпотели (зачем поехал, если не видишь куда?). Оба молодцы. Оскорбления в чате действительно не было никакого. Только замечание. Жена рассказала мужу, спровоцировала конфликт. Два сапога - пара. Все эти родительские чаты - зло неимоверное. Люди настолько привыкли писать ахинею в интернете, что в этих чатах не соблюдают никаких правил и прав.

5 апр 2021 в 16:08

Простите, скоро в лифтах жилых домов начнут дежурить? Явное нарушение расстояния между пассажирами творится.

5 апр 2021 в 15:56

Эти дебили хоть что то знают из ПДД, а вот пешеходы ничего. Давно пора в школах вводить обязательно изучение с практикой.

1 ответ
1 апр 2021 в 13:27

Ефремову за убийство меньше дали, а тут за намерение больше. Что ж, справедливо. Зачем амнистировать рецидивистов?

1 апр 2021 в 12:55

Вангую. Это будет самая убогая и кривая развязка в России. Еще и самая долгостроящаяся и дорогостоящая. Зачем нам развязки, зачем нам метро, давай реновацию по жилью в центре, это же нужнее жителям города! Город бесов во власти.