7 декабря вторник
СЕЙЧАС -17°С
Профиль пользователя

265111765

Дата регистрации: 27.03.2021

11 сен 2021 в 18:28

Ну вот, уже отчетливо видны проблемы массовых застроек. Что сказать, бизнес рулит. Поставили бетонные коробки, сняли денег. А дальше трава не расти - уже в прямом смысле. Все проблемы в виде городского коллапса упали на жителей. Власти города извращаются с инфраструктурой. В данном "Фокусе от инженеров" трамвайная ветка множество раз, на коротком участке, пересекается с проезжей частью?!?!. Зачем городить огород с трамваями, если можно пустить троллейбусы, или скорректировать маршруты автобусов, сделав в местах заторов автобусные полосы. Время работы полос регулирует ПДД. Либо разрабатывайте масштабный проект, на 25 лет вперед, с несколькими уровнями полос для транспорта, с тоннелями, пока остатки земли не заткнули застройками, что уже массово и происходит в Юго-Западном. Если денег нет на масштабные проекты, то нечего равняться с Москвой, там бюджеты другие, не про вас и не для нас. Сворачивайте дикое неконтролируемое строительство. Те, кто гордо озвучивают на докладах о вводе тыс. кв.м. жилья в год - преступники!

1 авг 2021 в 14:10

Что за доходы в 23 т.р. и 50т.р. за год. Они, либо о стране и народе так сильно думали, либо тунеядцы.

8 июл 2021 в 19:06

Хороший участок за городом стоит как половина вашей квартиры на Шаманова. Это километров 30 от города. Подумайте перед тем, как лезть в земли сельхозпоселений. Дельцы обычно пишут ИИИЖЖЖССС. Нет там ИЖС. Там организаторы обдерут вас, как липку. Ни дорог, ни инфраструктуры. Вы только на подготовку участка под начало строительства потратите тысяч 600, не менее. Пока есть 4 года, изучайте рынок и жизнь загородной земли.

8 июл 2021 в 18:55

То что в центре можно погулять вечерком, это верно. А все остальное спорно. Скорее всего, эти квартиры уже не очень в тренде. Те, кто имеет деньги, желает чего-то большего. Что касается детей в лифтах и порчи, то даже на Химмаше в лифтах наверняка стоят камеры. От дебоширов нигде не спасешься. Они есть даже в элитном жилье. Вопрос воздействия на них может решится быстрее, чем на окраине. Пьяные деграданты в своем дворе ведут себя спокойней, чем на каком-нибудь празднике в центре. В центральных районах города нахождение и поведение этих личностей очень заметно. Они собираются в агрессивные пьяные толпы и пытаются показать свое гнилое нутро, находясь в чужом месте. Все как в стае у шакалов.

8 июл 2021 в 18:11

Раньше все для людей строили и развивали. А сейчас ради домика в Англии и счета в зарубежном банке для одного индивида.

8 июл 2021 в 18:03

Понятно, что эту территорию застолбили местные олигархи. Весь центр города забрали под свои коммерческие проекты. Теперь гонят губернатора к Мишустину. Статус памятника снимут и не будет там никакой больницы. Всем же ясно, что этим дельцам все советское, как ком в горле. Надо что-то свое увековечить. Только через 100 и 200 лет про них будут думать не лучше, чем о Демидове, который почувствовал себя местным царьком, впал в немилость не только народу, но и Петербургу. Так же, как и не состоявшийся генерал-губернатор Россель со своей липовой валютой.

26 июн 2021 в 12:49

Застройщикам плевать на город. Построили на 10 сотках две 32-х этажки, деньги получили, за землю отблагодарили кого-надо, и пошли дальше. А в городе ни парковок, ни зеленых зон, ни дорог. Сродни захудалому общежитию. Как посмотришь на автовокзал и точечные застройки во дворах юго-запада, так противно становится. Евродвушка ))) Поставил диван и смотри в стену. Льготная ипотека.. 120 т.р. за квадрат в бетонной клетушке. А-ха-ха-ха-ха-ха-ха. Да, и кто-то на этом делает деньги.

25 июн 2021 в 12:57

По 02 еще дозвониться надо. По 112 разводят руками через 2 часа после звонка. Говорят, мы передали, попробуйте позвонить по 02.

23 июн 2021 в 18:12

Хорошо бы. Но, толпы бегут под окна первых этажей оправляться, а потом в КБ заправляться. И это не обласня, а местные никчемные и никому не нужные аборигены, впитавшие дешевенькой пропаганды всего с телека. То ли дело, успешно захватить отрасль, а потом жить в отдельном поселке с высоким забором и охраной.

23 июн 2021 в 18:00

Металлургию не захватили, а уже хотите быть плавучим.. в океане.