8 декабря среда
СЕЙЧАС -14°С
Профиль пользователя
Фото пользователя

Дексаметазон

Пол: МужскойВозраст: 33Дата регистрации: 02.05.2021

7 дек 2021 в 12:07

Как говорится, можно вывезти девушку из деревни… Правда, в этом случае речь идёт не о девушке, а о мужчине 😉 Но мне другое интересно: ребята, которые пишут текст для E1, хотя бы изредка заглядывают в толковые словари? Что, блин, они хотели сказать, обозвав кресло «эпатажным»?

6 дек 2021 в 14:15

Крепкого здоровья девушке, от всего сердца!
ОДНАКО… Мне крайне непросто всерьёз воспринимать человека, который ведёт прямые трансляции о своей "очень интересной жизни" едва ли не со стульчака!😐

4 дек 2021 в 11:17

«Зоны, свободные о коронавируса»

Боже мой... Знатоки, объясните, на какой планете живёт этот мужчина? Что он такое несёт?

2 дек 2021 в 13:56

Тем, кто интересуется, почему у нас до сих пор не изобрели инъекционный препарат от этой страшной напасти, спешу пояснить: в его разработке задействованы передовые технологии генного редактирования. Это очень трудоёмкая, сложная и дорогая вещь.

Однако, насколько мне известно, на специализированном производстве в городе Покров уже трудится команда, которая разрабатывает отечественный аналог этого препарата. Так что будем надеяться, что в скором времени десятки детей, страдающихся СМА, получат надлежащее лечение от государства.

Ну а пока хочется пожелать самого крепкого здоровья Косте и его родителям! Спасибо всем неравнодушным людям, кто откликнулся и помог семье. Пусть у Кости всё будет хорошо!

3 ответа
16 ноя 2021 в 10:55

Платит по 150 тысяч, морозит филей при +10 и без отопления, вдыхает аромат плесени… зато не живёт в России. Вот это победа, вот это я понимаю! Смех 😂

1 ответ
14 ноя 2021 в 00:13

Эта дама так вымученно формулирует свои мысли, наглядно являя неумение владеть логическим аппаратом, столь криво строит фразы (это я уже молчу о банальных речевых ошибках: «трёхста» вместо «трёхсот»)… Как она умудрилась бизнес построить при таких вводных? Загадка!

Нет, она не глупая женщина — она циничная: делит людей на категории, думает в первую очередь о собственном кармане, как бы между делом пытается переложить ответственность за своих сотрудников на государство.

Зато очки модные — это да, это спору нет!

28 окт 2021 в 11:31

Гражданин Венедиктов — главный эксперт по любым вопросам: рассуждает обо всём — не знает ничего.

1 ответ
14 окт 2021 в 17:53

Какой умный коронавирус пошёл! Знает, гад, что тех, кто ездит в транспорте, стоя друг у друга на голове, он заразить не может — поражает только посетителей кафе и музеев! Ууу, проклятый!

26 авг 2021 в 13:23

А кто это у нас там такой весь в масках и перчатках да на каждом рекламном щите обещает «справиться»? Утю-тю.

1 ответ
30 июл 2021 в 09:20

Garçon в переводе с французского означает «мальчик». Всё равно что boy по-английски. Дело в том, что «мальчиками» раньше звали прислугу мужского пола. Ну а теперь представь, что к тебе обращаются, называя «мальчиком», к тому же явно не понимая, какую чушь несут. Тебе бы не было неприятно?

4 ответа
25 июл 2021 в 12:11

«В поле ветер, в попе дым — хорошо быть молодым!»

Уважаемые самокатчики и велосипедисты, не забывайте, что правила дорожного движения написаны не просто так, поэтому, приближаясь к пешеходному переходу, — который назван ПЕШЕХОДным потому, что предполагает пешее перемещение — будьте любезны снимать свои безалаберные телеса с транспортного средства и переходить на противоположную сторону улицы НОЖКАМИ. А то вы уже задрали.

3 ответа
23 июл 2021 в 09:54

Невольно вспоминается сцена из фильма с Пьером Ришаром, когда президент компании говорит своему подчиненному снять штаны, что тот покорно исполняет. После чего президент задает вопрос: «Кто здесь чудовище? Я, потребовавший Вас снять штаны, или Вы, безропотно согласившийся это сделать?»

Я понимаю — время непростое, работа нужна всем. Но как можно людям так позволять унижать собственное достоинство? Почему они не отстаивают собственные трудовые права?

5 июн 2021 в 12:55

Из всей подборки хороши только «Вампиры…», а остальное – форменный низкопробный шлак, апеллирующий к самым низменным человеческим эмоциям и страстям.

«Эпидемия» – просто нелепый и нелогичный набор дамских истерик и унылых приключений бесхребетного козла Сырожи. «Чики» – гимн монетизации человеческого тела, «Метод» – обычный представитель отечественной актерской школы переигрывания и фальши.

1 июн 2021 в 14:53

Расскажите лучше, сколько денюзков добрый папа́ вложил в доценьку.

1 ответ