21 октября четверг
СЕЙЧАС -2°С
Профиль пользователя

Антигерой и антипод любому тупице

Пол: МужскойДата регистрации: 07.05.2021

19 окт 2021 в 15:12

Ох сколько войн предстоит. Одни парки и скверы собираются вырубать. Застройте вместо храмов, вместо ветхого жилья. Не трогайте деревья, задрали!

19 окт 2021 в 10:59

А в третий раз, он с дружками залез в сарай к семье моего брата и вытащил оттуда велосипед. Обошлись без полиции. Я просто сломал ему челюсть. Больше я его никогда не видел. Знаю, что сидит пожизненно вроде. Убил мать, отца и бабушку.
Ну и кто в этом виноват? Воспитатель? Или всё-таки родители, которые несут ответственность за воспитание своего чудовища?

19 окт 2021 в 10:57

Как только вы поймёте, что перекладывание ответственности на чужих людей - это утопия и исключительно ваша зона ответственности, проще жить станет именно вам. Истерия развившаяся у мамашек 30-40 лет вышла за рамки приличия. На личном примере. Помню это всю жизнь и очень хорошо. Когда я ходил в садик(лет 5 было), меня периодически задирал один мальчишка, он был покрупнее меня немного. Рос я без бати, потому однажды пожаловался деду. Дед мне сказал - дай сдачи, чего ты мямлишь мне тут? Ну и в очередную такую придирку со стороны этого мальчишки, я его ударил головой об металлический детский турник. Приложил неплохо так. Он носом ударился, кровищи была тьма просто. Воспитательница, разумеется нажаловалась моей маме. Мама помотала головой, сказала, что я слишком жестоко дал сдачи и можно было немного мягче это сделать. Но разбираться и наводить какой-то шухер не стал никто. И к воспитателю претензий ни у кого не было. Невозможно уследить, за тем, что происходит за 5-10 секунд. Далее, мы с этим мальчишкой пересекались ещё дважды в жизни. Так случилось, что он жил по соседству с моим младшим двоюродным братом. Брат младше на 5 лет. И вот когда брат ходил в 1 класс, этот маргинал со своими друзьями до него докапывались и били. Мне об этом было неизвестно сначала. Когда узнал, мы пошли с братом к школе, я дождался пока этот казёл выйдет, а дальше я его отлупил как сидорового козла.

1 ответ
19 окт 2021 в 09:50

Когда у нас сделают вменяемую форму? Погоны этого товарища будто вырезаны из мультфильма карикатурного.

1 ответ
19 окт 2021 в 09:47

Да ну какой природный? Это поджог. Какой-то очередной застройщик расчищается себе местечко под строительство. Уверен, что это происходит с молчаливого согласования местных чинуш.

19 окт 2021 в 09:45

Благо у меня сын несколько перерос садик и за себя и более слабых детей всегда заступался. Мы сменили 3 садика из-за переездов, но ни в одном у нас не было никаких проблем с воспитателями. Плохому танцору всегда кто-то виноват и что-то мешает.

2 ответа
19 окт 2021 в 08:38

Вы часом не батя Васильева, не? Модель поведения та же. Отпрыска должным образом не воспитываем. Делаем из него пустослова и хлюпика, а потом всю жизнь выгораживаем и анализы подменяем. Наказание начните с себя, а не с воспитательницы и заведующей.

1 ответ
14 окт 2021 в 14:50

Ну конечно не заставляли. Это был первый и последний мой заказ в этом "заведении". Просто у меня есть такой "бзик", я люблю заказывать еду из разного рода доставок, не шибко глядя на ценник. Дак вот тут ценник за пиццу хуже самых бюджетных пиццерий, сильно выше. В принципе за эти деньги можно было заказать что-то вполне вменяемое из хорошего заведения. Я просто поделился тут опытом и своим мнением.

1 ответ
14 окт 2021 в 12:19

Я не спорю, что право такое есть у всех. И родителей я понимаю прекрасно, их желание вылечить ребёнка. У самого охламон растёт, разбойник мелкий. Но вот эти выклянчивания у населения - это запредельно уже просто. Думаю, тут многие от этого закипают и я не исключение.

1 ответ
14 окт 2021 в 12:04

Кошмарная, просто отвратительная кухня за оверпрайс. Доставку у них заказывали как-то пару месяцев назад. 2к денег за 2 пиццы и молочный коктейль и это было отвратительно просто. Я рад, что они закрылись.

2 ответа
14 окт 2021 в 12:02

Учитывая, что эта тема поднимается, наверное, с конца 2019, а активно колятся только с 20го. На текущий момент никакой достоверное информации по смертности, или выздоровлению особенно нет. Ни в моих словах, ни в чьих-либо ещё. По сути, я вижу сейчас вообще неизведанное поле, на которое активно уповают другие. Но как тут и писали ниже, я предпочту помочь 150 детям, на спасение которых нужен миллион, нежели 1 ребенка, которому нужно 150 миллионов. Простите за откровенность, не красящую меня, но это жестокая правда.

1 ответ
14 окт 2021 в 11:33

Юриста вам в помощь и составляйте заявление на конкретных врачей и в полицию. Не примут - в прокуратуру. Когда в стране среди мед.работников добрая половина не имеет вообще никакой квалификации, а то и образования, это приводит вот к таким последствиям.

1 ответ
14 окт 2021 в 11:12

Вы меня правильно поняли. Вы и с лекарствами будете сидеть и смотреть как ребёнок потихоньку умирает, просто смотреть вы будете на это несколько дольше, но итог будет тот же самый.

1 ответ
14 окт 2021 в 10:50

Обследования нужно проходить до того, как рожать. А если рожаете ребёнка со СМА, казахский тенге цена лично вашей жизни(обобщено). Обрекаете себя, ребёнка и общество вокруг вас, это больше чем просто эгоизм.

1 ответ
14 окт 2021 в 10:46

Байкотировать! Или всё делают по-человечески: Замуровать страну со всех сторон. Никто никуда не летает. Ввести официально пандемию. Выплачивать людям все убытки. Взять на баланс государства расходы на все эти пцры, прививки и прочее. Обнародоваться все исследования этого укола. Соблюдать мед.отвод, едва ли я хочу со своими хроническими здохнуть от обострения, при шансе вообще не заразиться короной. И всё прочее. Вот тогда разевайте свои наглые рты об ОБЯЗАТЕЛЬНОСТИ вакцинации. А пока пошли в далёкое пешее массово.

2 ответа
14 окт 2021 в 10:39

Уже неоднократно писалось, что СМА выявляется ещё на стадии беременности. Что мешает узнать? Вы почему такие эгоисты то? Да, помощь нужна. Вам игрушка и дитятька, а ребёнок ВСЮ жизнь будет жить в мучениях и на лекарствах всех мастей. В итоге умрёт от этих же лекарств и их количества, так и не вкусив полноценной жизни, а лишь боль и страдания.

1 ответ
13 окт 2021 в 12:12

Виноваты оба. Потому поводов для каких-то компенсаций я тут вообще не вижу.
Девка реально по сторонам вообще не смотрит, идёт как танк куда вздумалось. А если бы ей не самокат зарядил, а маленький ребенок бежал там, она бы на него упала и сломала что-то ему. Она бы платила компенсацию? По сторонам смотреть нужно.
А парню на самокате помедленнее ездить по оживлённым тротуарам следует.

6 ответов