2 декабря четверг
СЕЙЧАС +1°С
Профиль пользователя
Фото пользователя

Ирина Влади

Пол: ЖенскийДата регистрации: 26.07.2021

1 дек 2021 в 16:38

Так они и военные городки с сибирской язвой тоже в черте города держат. Уже проходили, знаем.

29 ноя 2021 в 10:50

Очередное скудоумие дизайнерской мысли! Более менее, с большой натяжкой - демидовский узел, остальное - в топку! Главное, как всегда - бабло попилить…

1 ответ
26 ноя 2021 в 21:38

Так это санитары от власти положили болт на всех. Чушь сочиняют каждый день, всё бредовей и бредовей. От нас только ответка…

1 ответ
26 ноя 2021 в 16:27

Жаль, не отстояли… Руководство временщиков, которым плевать на историю города. Главное, бабло! Когда-нибудь подавятся…

23 ноя 2021 в 12:16

Раскольников наших дней…ёпрст! Щаз за покрошенный тролляйбус будет кредит выплачивать до конца жизни (на нарах).

19 ноя 2021 в 21:18

У наших «дизайнеров» - полное отсутствие вкуса и дизайнерской мысли. Перекрасить фасады, заменить нормальную плитку и убрать рекламу – это дизайн? И при этом оставить колхозные кадки с кустами, заросшими сорняками – супер! А ещё потрясает «дизайн» перед «помпезным» зданием - «ПАССАЖ». С гигантской, синей вывеской, видимо, чтобы было видно её из космоса. Перед зданием воткнули какие-то дурацкие ржавые колонны в стиле «хай-тек». Клумбы тоже «украсили» ржавчиной, видимо, чтобы они сочетались друг с другом. Да, ещё в этих ржавых клумбах ни разу не навели порядок: не стригли кусты, не пололи сорняки ( полный хаос и бардак!).
Забыла про ещё одну вывеску на фасаде - «Гипербола», но уже красненькую. И завершает сей умопомрачительный «ансамбль» остановочный комплекс в стиле – «разлюляй малина» (зелёненькая). Как говорится, ни к селу, ни к городу. «Красота» – страшная сила! В целом получилось – накося выкуси! И это лицо города…

18 ноя 2021 в 12:16

Хотят ввести QR-коды на основании наличия антител!! Если не болел, то и нет антител!!! А не болела, почти вся страна! Так практически ни у кого нет антител, правда, если привил себе вирус шмурдяком, то на полгода антитела могут появиться. А потом опять надо будет прививать вирус (каждые полгода!!!), т. к. антитела появляются не на всю жизнь, это же не прививка от оспы - раз в жизни. Это же бизнес - проект фармацевтов, а от лёгких денег никто не откажется, привалила же новая бездонная жила бобла. Прививаться КАЖДЫЕ ПОЛГОДА - чтобы выдали OR-код на жизнь! Теперь QR-код — это и вид на жительство, и право на труд, путешествия и, главное, вообще право на комфортную жизнь. Раньше больных изолировали, теперь изолируют здоровых! Если ещё не заразился, то никаких прав! Сиди дома и не рыпайся. А заразные с кодами по театрам ходят, по ТЦ, на спортивные мероприятия, летают в самолетах и ездят в поездах. Потом приезжают и заражают новыми штаммами всех снова. Прощай Конституция, правда и раньше ты не была нам особо защитой, а сейчас так вообще туалетной бумагой станешь.

18 ноя 2021 в 12:01

Хотят ввести QR-коды на основании наличия антител!! Если не болел, то и нет антител!!! А не болела, почти вся страна! Так практически ни у кого нет антител, правда, если привил себе вирус шмурдяком, то на полгода антитела могут появиться. А потом опять надо будет прививать вирус (каждые полгода!!!), т. к. антитела появляются не на всю жизнь, это же не прививка от оспы - раз в жизни. Это же бизнес - проект фармацевтов, а от лёгких денег никто не откажется, привалила же новая бездонная жила бабла. Прививаться КАЖДЫЕ ПОЛГОДА - чтобы выдали OR-код на жизнь! Теперь QR-код — это и вид на жительство, и право на труд, путешествия и, главное, вообще право на комфортную жизнь. Раньше больных изолировали, теперь изолируют здоровых! Если ещё не заразился, то никаких прав! Сиди дома и не рыпайся. А заразные с кодами по театрам ходят, по ТЦ, на спортивные мероприятия, летают в самолетах и ездят в поездах. Потом приезжают и заражают новыми штаммами всех снова. Прощай Конституция, правда и раньше ты не была нам особо защитой, а сейчас так вообще туалетной бумагой станешь.

16 ноя 2021 в 22:19

Чё деется-то? Так можно было что ли, в рабочее время утехами заниматься (по согласию или нет)? Фемида на время приговора куда-то выходила? Писец какой-то…

16 ноя 2021 в 21:37

Главное, они хотят после этих «хитромудрых» решений, чтобы народ верил в эту ужасную пандемию. Вакцинированные в обнимку с кодами, разве не могут притащить сюда новый штамм? Китай до сих пор закрыт, так у них при этом, на миллиард жителей всего пару сотен больных! Вот есть мозги у наших правителей?

16 ноя 2021 в 12:02

Ручки шаловливые почуяли бабло. Щаз начнут «облагораживать» природную зону. В городе итак дышать нечем от «благоустройства». В центре по пр.Ленина загубили весь газон, мало того, что он всё лето жёлтый был, так его ещё регулярно стригли, осваивая бюджет. Вместо кустов (изгородь) – тошнотики, которые ни разу не стригли (чтобы крона гуще была), а зачем…На высаженных клумбах цветов не было видно, всё в буйных сорняках. Перед Дворцом молодёжи высадили какие-то тычки вместо деревьев. Зато на площади блистали заграничные крупномеры (временно!) за бешеные деньги. Интересно, когда-нибудь прокуратура займётся правомерным осваиванием бюджета при «озеленении»? Обидно за город, чесслово!

14 ноя 2021 в 19:31

Я знаю, что им надо. «Переписываюсь» не первый раз (живу на Ленина), и каждый раз удивляюсь вопросу в их анкете: «А из каких материалов сделаны стены в вашем доме (фундамент, крыша их не интересует)?» Это просто жесть!!! Я-то, почему должна знать из чего в 50-х строили дома? Других источников, что ли нет, узнать эту информацию? Конечно, перепись это профанация!

1 ответ
13 ноя 2021 в 23:47

Да, уж - радости полные штаны… Но, в прошлом году карантин был – мама не горюй! Ничего не работало вообще, на улицах – пустыня. Забыли? Так что теперь надо хоть как-то приспосабливаться к реалиям. Куды деваться?

1 ответ
13 ноя 2021 в 23:31

На Кировском оптовом рынке (на улице), думаю, купите всё, что нужно (дёшево). Понятно, что неудобно, но что делать, се ля ви!

13 ноя 2021 в 16:07

Всё, что вы перечислили спокойно можно купить в Фикс-прайсах (не в ТЦ), например: ул. Шарташская, ул. Восточная. На Шарташском рынке, на улице – обувь, шмотки, книги, хозтовары. Вчера зашла спокойно в ТЦ «Яблоко», на Восточной. На первом этаже продукты, хозтовары, аптека.

2 ответа
11 ноя 2021 в 11:30

Щаз опять в честь него какунть улицу назовут…

10 ноя 2021 в 21:45

Вы наивный, или просто новости не смотрите: Как полиция наркоманов, проституток крышует, взятки берут за всё. Как признания «выбивают», ещё до УФСИН и т.д. Не дай бог с ними когда-нибудь дело иметь!