24 января понедельник
СЕЙЧАС -16°С
Профиль пользователя

266212095

Дата регистрации: 23.08.2021

28 окт 2021 в 17:39

Успокойтесь, нашли для травли очередную жертву.У нас нельзя высказать свое мнение-обязательно или обосрют, или напишут х.....!!! У каждого есть темный ларчик , который не открывают.

18 окт 2021 в 19:42

Воспитатель и няня , похоже, в телефонах сидят.Как можно детей одних оставлять ??? Тем более , если их больше 20.Хотя на видео детей мало в группе.Помню пришла я в дет.сад, в который ходил младшенький, не "вовремя" и вижу- окна нараспашку и дети на полу сидят играют, а была уже осень -прохладно. Говорю воспитателю-Это что такое? Вы что делаете? Простудятся!!! Только тогда закрыла окна. А еще был случай -мамаша попросила не выводить гулять ребенка, чтобы не заболел и забрала куртку и сапоги(тоже была осень -температура доходила до ноля)-так воспитатель вывела его гулять в носках и без куртки - у матери был шок вечером.Я к чему это все написала- по сути воспитателям лишь бы отработать смену, очень мало настоящих, болеющих за детей.(чужих).Им чем меньше детей в группе, тем лучше.

3 ответа
16 окт 2021 в 20:43

Высокая смертность- потому что скорая ехала вчера 15 часов! И в больницах ждут сутки на распределениев в ковид-госпиталь!!!

16 окт 2021 в 20:41

все , слышали, как умер пациент в больнице в Первоуральске? Сосед по палате так и не смог найти врачей в отделении!!! Ходил их искал, чтобы оказали ему помощь! Да, теперь расследуют это дело, все подключились! А то как будто незнают, что такая ситуация обыденная в простых больгицах!!Они (начальники)лечатся в отдельных палатах и больницах.

15 окт 2021 в 17:04

Новость!!!Такая же ситуация была с моей снохой в 40 роддоме- когда она лежала после кесарева сечения одна в палате, ребенок умер там же после рождения! Искали врачей и мед.сестер по всему отделению! А они сидели жрали арбузы (был август) и им было весело.

2 ответа
12 окт 2021 в 22:26

Андрей Семенов вы правы на 100% . Посмотрите, что творится в метро в час пик!! В час пик работает один эскалатор на подъем!!!! Это ненормально! Трамваи и автобусы переполнены , даже и не в час пик!! Кондуктор не может и не должна заставлять надевать маску, она может только попросить надеть! Так что по другому надо воздействовать на пассажиров, которые игнорируют маски и не надевают их!

11 окт 2021 в 20:14

Кто поджег?Это же чистый поджог!! Жаль там не стоят видеокамеры-то быстро бы вычислили поджигателя! Мы проезжали там в 13 часов - не было никакого возгорания!!! А в 13.50 уже пошли сообщения о пожаре в этом месте!!! Там были люди с собаками и еще стояли машины вдоль дороги.По полю и в лесу ходили люди.С дороги видно.Мы ехали с Горного Щита.Вот сво....чи что творят! А теперь весь город задыхается! Кстати туда еще приезжают и из Солнечного с собаками погулять.

9 окт 2021 в 23:51

МЧС не поджигали, а подожгли беспечные люди, которые выгуливают своих собак на этих полях. Машины были и на поле, и у дороги.И с собаками бегали по полю, а трава там высокая и сухая.Дождей давно не было.Так что загорелась трава по вине людей.

1 ответ
9 окт 2021 в 23:48

Проезжали в этом районе в 13 часов - не было никакого пожара - только видели стоят машины и по полю собак выгуливали.С дороги хорошо видно и лес, и поле с сухой травой. Семья из четырех человек гуляли с большой собакой.И еще стояли машины у дороги.Мы торопились домой, но дыма и огня точно не было Трава сухая и высокая на этом поле. Даже от спички могло загореться и от брошеной сигареты.УЖАС !!! Как быстро произошло возгорание.

23 авг 2021 в 21:42

Горит уже больше месяца, а не неделю , как пишет Е1.Еще 20 июля я проезжала на поезде в районе Решет, и было задымление , чувствовалось даже в вагоне, и виден был дым из окна поезда. Такая же история повторилась в начале августа, числа 2. Тоже был виден дым из окна вагона и запах дыма.Там же. В городе дышать невозможно, даже я -относительно здоровый человек, с легкими проблем нет : задыхаюсь, горечь, спазм и першение, кашель.А как дети??? Это же невозможно выдержать!!! Один день , два еще можно-но так долго держится задымление -это уже слишком!!!! Губернатор приказал поливать улицы водой, а что пожар не собирается тушить?