9 мая воскресенье
СЕЙЧАС +20°С

Профиль пользователя

Андрей Олегович

Пол: МужскойВозраст: 50Дата регистрации: 17.04.2007

7 авг 2020 в 00:37

Считаю необходимым поставить на кольце и его пересечениях Серафимы Дерябиной с кольцевой дорогой. Там очень часто нарушают ПДД, в тч и общественный транспорт. Кто ездил, тот знает места нарушений.

6 мая 2020 в 21:14

Метро - это хорошо. А вот вопрос, когда будет трамвайная ветка с Академическим?

11 фев 2020 в 09:00

А это вообще как снизит загруженность выезда из Академа? Район Широкой речки сейчас тоже застраивается. Соответственно, после введения дороги в эксплуатацию, поток выезда в город и обратно возрастёт. Что есть, то есть)
У меня вопрос, а когда же решится вопрос трамвайной линии из Академического? Вопрос завис в воздухе ещё с 2012 года.
Район растёт с не по дням, а по часам, дома растут как грибы, при этом вопрос трамваями как-будто кто-то сдерживает.
Кто знает, а что происходит с этим проектом?

2 ответа
10 фев 2020 в 20:00

Меня удивляет как «мы» постоянно кому-то помогаем, списываем млрд.долги, а при этом, ситуация у самих не лучше. Ситуация в Екатеринбурге с медицинскими масками вообще интересная получается. Их просто напросто НЕТ в наличии. К примеру, зайдите на сайт Живики и введите в поисковую строку «медицинская маска». Аналогичная ситуация и в других аптеках. При этом, порог заболеваемости уже на грани закрытия школ и садов.
Так может вначале себе поможем?

1 ответ
24 янв 2020 в 19:58

Лучше бы отрегулировали светофоры на перекрёстке Ленина/Татищева/Репина. Считаю, что очень аварийно-опасный перекрёсток для пешеходов. Для снятия напряженности необходимо установить зеленый свет для пешеходов по всем направлениям.
Недавно на этом перекрёстке была аварийная ситуация. Машина с Татищева уходила от столкновения от автомобиля, который двигался с Ленина из центра и повернула на Репина. Перед пересечением перекрёстка Репина-Татищева у неё загорелся красный свет, но она всё равно продолжила движение, создав аварийную ситуацию транспортному потоку, который начал движение на разрешающий сигнал светофора с Татищева в сторону центра (Ленина). Автомобиль, который находился в крайней полосе справа на Татищева из-за плотного потока не заметил автомобиль, который продолжил своё движение на красный свет с Репина. Но в самый последний момент увидел аварийную ситуацию и начал уходить от столкновения в сторону пешеходной зоны справа. Кто-то из пешеходов успел отбежать. Слышал, что всё же одну девушку зацепил. На перекрёстке стояла скорая помощь.
Самое интересное, что нигде в СМИ об этом не писали