7 декабря вторник
СЕЙЧАС -16°С
Профиль пользователя

27823808

Дата регистрации: 17.08.2007

30 авг 2021 в 23:02

Яндекс всегда берет свою комиссию с кидалова таксистов - это один из основных принципов компании. Водитель должен платить за всё. Если бы не резонанс и шум в прессе то ничего водила бы не получил - таких как он тысячи. На просьбу разобраться и не брать комиссию эти мошенники пишут что " к сожалению они не могут проверить действительно ли пассажир не заплатил" а на просьбу заблокировать "кидуна" глумливо отвечают - "мы присмотримся к этому пассажиру и если на него поступят жалобы..." А зачем им его блокировать? Они в доле!

1 ответ
24 фев 2021 в 09:20

Милые и приятные люди, столько благотворительных столовых открыли в жизни что сейчас приходится ездить в бронированных автомобилях и на толчок ходить с охраной (исключение пара человек из списка ). Неужели правда кому то завидно?

1 ответ
15 фев 2021 в 20:15

Он грамотно слился. Не пиарился, не давал интервью направо и налево. Самое главное что он знает правду о случившемся и знает что пилотское сообщество это тоже знает. Рано или поздно и все узнают. А ему ещё работать, он в думу не собирается а за случившееся спрос не с него - он на тот момент мальчишка почти без опыта.

15 фев 2021 в 15:46

Да на самом деле всё с этой катастрофой уже известно, на третий день уже и данные ящиков в сети лежали и ждала бы героя совсем другая судьба , но тут срочно понадобились герои... В этой истории для меня была важна реакция Скуратова (владелец УА), он сам бывший пилот и должен понимать что такого гражданина из-за штурвала надо убирать. Но не убрал. Героя нельзя, а на людей плевать. Вот это грустно.

15 фев 2021 в 14:25

Ну для ЕР тут тоже не всё так однозначно. Правда о "подвиге" в связи с таким привлечением внимания может очень не вовремя вылезти наружу, когда обратный ход дать уже не получится. А расшифровки чёрных ящиков уже выкладывали в сети, а значит могут и ещё раз. Так что я на месте любителей из ЕР покрасоваться на фоне "героя" хорошенько бы подумал и взвесил всё ещё раз. Ну правда, как вариант, можно придумать уголовную статью "За искажение правда о подвиге героев награждённых президентом." ( это шутка если что, не руководство к действию)

15 фев 2021 в 13:24

Почитайте мнение других пилотов о его "подвиге", например Литвинова @pilot_litvinov. Потом попробуйте найти отчёт о катастрофе МАК - его просто нет, и не будет. Нельзя! Ведь герои уже назначены и медальки вручены. Так что Дамир - образцовый депутат от ЕР, да и летать Уркой не так страшно станет.

1 ответ
23 апр 2020 в 09:07

Легко отделалась! Мешала проходу граждан, слепая и глухая ( не видела мигалок и сирену) управляла источником повышенной опасности! Прикрывалась возрастом, соседями , отсутствием судимостей и состава преступления пыталась избежать ответственности за всё. Сотрудники , вместо того чтобы пристрелить её, а соседей переехать патрульным автомобилем проявили гуманизм и просто немного её потрогали. Судить, закрыть, ещё раз помять!

2 ответа