19 апреля понедельник
СЕЙЧАС +0°С

Профиль пользователя

Ветхозаветный Бес

Пол: МужскойДата регистрации: 27.08.2007

7 апр 2021 в 16:38

В статье не все говорится. Игра была на уроке физкультуры, который проводил не физрук, а училка, так как школа ей доплачивает до ставки, а физруков не хватает. А это запрещено в принципе. Нормальный физрук никогда не будет играть в такую травмоопасную игру.
Так что не надо писать чушь, что рикто не виноват и такова жизнь.

14 мар 2021 в 20:34

А Вы еще в совке? Посмотрите вокруг - на крупных и средних предприятиях всюду парятся за охрану труда, в иностранных компаниях то вообще один из главных показатеей качества работы руководителей. Несчастный случай и прощай годовая премия.
А такая ситуация либо в строительстве, либо в госкомпаниях, типа ростеха. Так что правы рабочие, что поднимают шум, пока этих крыс начальников не выведут на чистую воду, они все будут скрывать. Срали они три кучи на простой народ, но как показывает практика, если собственники правильно ведут политику, начальники сами каски раздают каждый день на проходной.

26 фев 2021 в 23:34

Считаю садить их не надо, выгнать с работы без пенсии, как в Штатах, пусть идут охранниками до 70 лет работают, а так посадят на5 лет, через 2 по УДО выйдут, форму нацепят снова

19 янв 2021 в 00:15

этов уралмашевских столовках можно было питаться? да кормили помоями, работники столовок были уважаемыми людьми, могли мяса достать и прочий дефицит. ЕЙ богу, как будто на разных планетах жили. Я не оправдываю нынешнее время, сейчас жулье живет шикарно, но ни тогда ни сейчас обычного человека не уважали, наживались все кто мог.

23 дек 2020 в 15:20

Да просто комментатор имеет представление о госорганах только по сериалам. Любой военный, от простого солдатика до полковника трясется перед штабными генералами, особенно в прямом подчинении. Любой замполит может посадить на кичу любого срочника, прапора в своей части. Неважно сколько звеньев между ними.
В МВД еще круче. Любой опер боится прокуроров, хотя они вообще из другого ведомства. А если бы следаку позвонил помощник генпрокурора, то у него вся жизнь пронеслась перед глазами. Какие тут мысли о субординации.
Что касается ФСБ, то там фамилии верхнего начальства даже вслух не произносят, а что может пранкер позвонить и представиться такой фамилией или должностью, даже и представить себе невозможно обычному сотруднику в поле. Может опера поопытнее и похитрее были бы осторожнее ,а этот персонаж - просто ботан с корочками. Может даже с представлением о себе как о супергерое, борящемся со злом.

1 ответ
25 ноя 2020 в 10:05

Господа, когда наконец-то перестанем мыслить категориями революционной целесообразности? Статья не о том, валил он эти деревья или нет, и заслужены ли его мытарства, а о том, что менты не будучи в силах доказать в суде преступление, идут на незаконные методы. И если эта хрень не будет пресечена, а виновные не будут наказаны, то в следующий раз вы можете оказаться на месте мужичка или близкий вам человек.
Нет ничего страшнее, чем оказаться один на один с машиной государства и ее репрессивной логикой, с операми, следаками, прокурорами и судьями, смотрящими на вас как на навоз, удобряющий их райские кущи: увеличенную пенсию, доплаты, новые звания и министерские грамоты.

7 ответов
11 ноя 2020 в 15:15

щас набигут тролли и скажут, туалеты в ресторанах зло, надо ходит по-православному, дома. Мол в общественных туалетах воняет мочой, валяются бомжи и вообще антисанитария. И что лучше сходить за угол, чем поддерживать буржуев!

6 ноя 2020 в 18:10

Карл Маркс умер, Ленин умер, и мне что-то нездоровится. А если без шуток, то Ильченко, Карцев уже почили, я все думал, как же Жванецкому, наверное, было непросто пережить своих товарищей молодости. Мир его праху!

21 окт 2020 в 09:43

Черт побери ,я помню эти цеха по уралмашевским временам - засранные, с текущей крышей. То что есть сейчас - не только технологии другого порядка, но и культура производства, а это главное. Любой может поставить себе линию для производства айфонов, но не каждый сможет собрать в нужном количестве и качестве. И кстати, достаточно людей, работающих на заводе с тех времен. Это говорит о том, что руки из жопы растут только пока начальство дозволяет, а наш человек - "хомо советикус" - вполне поддается дрессировке

1 ответ
4 окт 2020 в 16:10

В каком то советском фильме был эпизод: один ветеран вспоминает как во время атаки навалил в штаны и только благодаря этому не замёрз на смерть, добежал до немецкого окопа, а там уже согрелись

4 окт 2020 в 10:11

Да он понял, он просто живет в параллельном мире, где во времена Брежнева все ездили на волгах, в магазинах было изобилие, чиновники не получали квартиры без очереди, а половина населения не жила в коммуналках

4 окт 2020 в 10:04

Я служил, и скажу, что хуже только ватник. Когда намокнет - это полный звездец, а по снегу в ней бежать в полном снаряжении вообще нереально. Перед ватником одно преимущество - шинель быстро сохнет. Ватник надо просушивать сутки.

1 ответ
4 окт 2020 в 09:53

Оно было лучшим в годы первых пятилеток. В армии шинели теперь даже на параде не носят. Изношенное оборудование, морально устаревший продукт - за счет чего содержать тыщу человек? Закономерный финал. А то, что инвестору было выгоднее перевезти производство в Уфу - проблема областных и местных властей

7 авг 2020 в 18:14

существуют шаблоны писем, шаблоны разговоров - я думаю, на зоне в ходу другой термин - скрипты!

7 авг 2020 в 18:03

Это не клиника, а элементарная глупость, думать, что человек тебе открывается в письмах, которые, скорее всего, даже пишет не сам. И есть еще такие бабы с синдромом жертвы, которые живут с домашними тиранами и насильниками, ходят с синяками с видом "посмотрите на меня, какая я несчастная, сколько мне приходится терпеть, пожалейте меня"! Так вот они жертвы, пока ждут, таская передачки, жертвы когда тащат на своем хребте пересидка-бездельника, получая по рогам от него и его дружков, рожая и воспитывая их детей, пока "милый" мотает очередной срок

7 авг 2020 в 16:27

Сорян, ошибся с ответом, отвечал комментатору. чей ник начинается с кучи дерьма