5 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +2°С

Профиль пользователя

FatTony

Пол: Мужской Дата регистрации: 27.08.2007

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

17 комментариев

2 апр 2020 в 09:54

Сколько его ждать, этого дождя, все парки и аллеи в говне ваших питомцев, которые такие милые, верные и пушистые!

2 апр 2020 в 09:52

Как минимум в том, что у нас карантин, и на улице могут быть только сотрудники коммунальных служб, а мусор бросали весь год

2 апр 2020 в 09:50

каждый должен заниматься своим делом: мэрия наводить порядок и обеспечивать наличие урн, полиция штрафовать мусорящих, журналисты писать, если первые две конторы не работают и влиять на общественное мнение. Если в результате публикаций 100 человек перестанут мусорить, а еще 1000 (включая и самих журналистов) выйдет на улицы в качестве волонтеров и приберется, то эффект будет в сотни раз больше.
А пока достаточно, что журналист сам не мусорит.

1 апр 2020 в 08:40

Проработку мужской фигуры лучше всего начинать с позирования в мужских трусах!

1 ответ
26 мар 2020 в 14:34

Ага, прямо щас зайдет Ваш начальник и тихим голосом, глядя в пол объявит, что с завтрашнего дня компания перестает работать и закрывается. Расчет в течение 3 дней и гуляйте. Прежде чем давать советы космического масштаба и космической же глупости - поставьте себя на место других людей. А коммерсы не всегда работают только за мирин/дом/отпуск, для многих это дело жизни, это многолетние связи и репутация, часто просто так не бросишь и не выйдешь из проектов, иначе потом возврата не будет, никому не нужны ненадежные партнеры. Поэтому люди тащат до последнего, пока есть надежда, но если проблемы в экономике долго не решаются, то запаса не хватает, и люди остаются с долгами, в том числе по зарплате.

18 мар 2020 в 15:09

Надо не срок, тюрьмой не вернешь отрезанные органы и инвалида не сделаешь здоровым человеком, а вот возместить нормальное лечение, протезирование, восстановление, потерю трудоспособности и просто моральный ущерб больницы или их страховщики должны. Пусть потом лишают врача диплома, лицензии или чего там еще. Посмотрите "Доктора Хауза". там врачи трясутся над своей лицензией, потому что каждый косяк уменьшает шансы найти работу в хорошей клинике с хорошей зарплатой, а так как медицинское образование самое дорогое и за него приходится по 20 лет возвращать учебные кредиты, то это очень много значит.
А у нас врачей не хватает, зарплата везде плюс-минус одинаковая, кроме частных клиник и спеццентров региональных, всем похеру. Уволят из одной больнички. пойдет участковым в соседнюю поликлинику.

18 мар 2020 в 14:58

В 1993 году мне удалили аппендикс в больничке в ГВПышма, удалили в пятницу и субботу-воскресенье ко мне никто не подходил, в понедельник утром был обход с завотделением. Он поднял повязку, а оттуда вонь. Зав. бросил взгляд Быкова на хирурга, типа " ну ты олух". На перевязке этот баран вычищал мне рану ватой намотанной на какой-то инструмент без наркоза, я орал на весь этаж, а эта мразь ублюдочным голосом говорила: "Ой, что нам больно что-ли?". Мстил мне, мразь, за то, что заведующий спалил его косяки.
Короче, 3 недели в больнице, потом 4 месяца перевязок. Кончилось тем, что студент 4 курса медакадемии вязальной спицей вытащил нитку от бинта из раны, и она через 3 дня затянулась.
Таких троешников надо гнать в три шеи из больниц, а их еще покрывают. Жалко, тогда не было законов, позволяющих засудить врача.

1 ответ
27 фев 2020 в 13:04

У меня была проблема с магазином и банком на первом этаже - дефки бегали курить постоянно к черному ходу, по весне на в радиусе 5 м от подъезда было белое поле бычков. Разговоры с ними ни к чему не приводили, когда обратился в голову Убрира, поставили урну, а потом вообще запретили видимо выходить через черный ход. Магаз тоже приучил за месяц (там продавщицы вообще менялись каждую неделю, было бесполезно разговаривать) - с собственником, плюс приучил заставлять водил глушить свои тарахтелки при разгрузке. Один был упертый - я ему выезд перекрыл, он поматерился, поорал, но больше такую херню не исполнял.
Вот кондеры - это да, слава б-гу, у нас их не было, теперь на месте продуктового - канцтовары.
Так что многие проблемы можно решить, только надо знать как и с кем.

21 фев 2020 в 11:37

Уважаю за Ваше небезраличие!

Насчет 5 минут - если машина после 2012 года выпуска, то греть дольше 2 минут смысла нет, если только не минус 30. Движки Евро5 вообще не греются на холостом ходу, прогрев идет только для того, чтобы масло разошлось по движку. Остальное происходит на ходу (лучше не более 2000 оборотов). Минут через 10-15 происходит прогрев до рабочих температур (а всякие TSI на фольцах греются до 140 градусов, вроде как).

2 ответа
15 фев 2020 в 13:59

В новом 2000 году смотрел Звездные войны 1 эпизод 1 января на 1 сеансе в 9 утра. Сидели в зале с будущей женой и другом и больше никого.

1 ответ
6 фев 2020 в 19:17

Самое интересное, что все эти чинуши хотят жить в Вене напротив Венской оперы, чтобы их права там всячески были защищены и уважались, ради гражданства себе и детям готовы Родину продать! Считают себя цивилизованными людьми, в отличие от нас - быдла! И про катание с мигалками там даже и не думают

19 янв 2020 в 11:15

Я вообще не понимаю, как у Ютейра до сих пор не отобрали лицензию. Постоянно у них с самолетами проблемы. То падают, т оне взлетают. Сам однажды сидел 6 часов в аэропорту Тюмени, ждал рейс на Сургут. 3 раза выводили из самолета всех пассажиров.

6 янв 2020 в 12:12

Интересно, у нас фотомодели уже из бюджета бабло получают? Вопрос в другом, платят ли они налоги, ну так это можно любого спросить. А за бабки налогоплательщиков живут как раз учителя и росгвардия. И мне кажется, красивые девушки должны привнести хоть немного смысла в весь тот бред, который творится в образовании и спецслужбах.

2 янв 2020 в 14:02

Опять старческое брюзжание в комментах! Причем здесь поколение? Я наоборот вижу среди молодежи больше тех, кто уважает чужой труд и имущество, кто не ссыт и не курит в подъездах, не ворует с соседской грядки. А во времена моей юности слить бенз у соседа и стащить арматуру считалось верхом практичности. Просто мрази были всегда, но теперь общество и Вы в том числе осуждаете подобное поведение, а тогда это было нормой. Сказали бы, надо лучше смотреть за своим барахлом и все.

24 дек 2019 в 16:24

А что там делается? Был в Швеции, в Норвегии, там совершенно другие отношения в семье, к детям. Дети не затюканые, как у нас.

1 ответ