29 сентября среда
СЕЙЧАС +1°С
Профиль пользователя
Фото пользователя

..Чиполлино..

Дата регистрации: 29.08.2007

28 сен 2021 в 09:47

"В хорошем городе на первом месте должно быть удобство пешеходов, далее идут велосипедисты, затем пассажиры общественного транспорта и только на четвертом месте водители личного транспорта."

Идея вроде бы логичная и правильная..........только у нас, в стране и городе, к сожалению, пока, на первом месте идет: 1."Удобство для чиновников...."

Им (чиновникам) так удобно, они так и делают. "Эй, холоп, дорогу! Не видишь барин на заднем сидении Камри едет!"
пысы: Они настолько далеки от народа, что их решения глупы и нелепы.

2 ответа
27 сен 2021 в 11:46

Не удивляйтесь. Просто прочитайте, кто автор статьи. Там клиника. Это не лечится.

19 сен 2021 в 17:56

Если не ошибаюсь, то изначально это здание выкупил из гос(мун) собственности владелец БЦ Суворов. Цель расширить проезд до БЦ. Но так как снести памятник вот так просто нельзя, была придумана "чехорда" из собственников. Каждый тянул время, чтоб здание, находящиеся в аварийном состоянии, под влиянием атмосферных осадков само разрушилось. Повторюсь, считаю обвал стены, запланированным. ИМХО

1 ответ
7 сен 2021 в 14:38

— Если произошел инцидент, нужно не только сообщить в СМИ, но и, в первую очередь, обратиться в полицию — сразу после случившегося, — подчеркнули в пресс-службе городского УМВД.

Пресс-служба УМВД, а Вы своих дежурных в ОП давно слушали и проверяли?? Они каждому второму совет дают: "Когда убьют - приходите. А так это... семейные... гражданско-правовые отношения... нет состава преступления....".

Траги-комично, но "жертвы нападений" понимают, что в ОП им не помогут и сразу сообщают журналистам, которые более расторопны.

пс: раз не выдержал и такому болвану-дежурному сам рассказал про Объективную и Субъективную сторону преступления, про Объект и Субъект, когда тот не понимал, что преступление совершено, после этого дежурный вспомнил свои ускоренные ментовские курсы и лекции по Уголовному праву, УПК и удосужился принять заявление ! Стойкое впечатление, что в ОП работают лентяи и болваны!

2 ответа
7 сен 2021 в 13:55

Спасибо. В крупных имущественных конкурсах организатором которых выступала Адм города принимал участие не раз. Как устроена "кухня" конкурсов осведомлен не понаслышке. На интересные объекты есть заведомо "компания победитель" остальные все статисты, которых снимают под разными предлогами и "запятыми". Для "статистов" они могут предложить подвалы жилых домов, которые они сдать в аренду не могут годами, после выставляют их в продажу, как тухлятину в СССР, все равно купят. Знаю - плавал уже! Спасибо.

1 ответ
7 сен 2021 в 13:37

В конкурсной документации, внимание, Здание в 1100 кв.м оценили в 30,5 млн, т.е. за 27.700 метр/квадратный. и за 35 млн земельны участок 2177 м.кв ( 16.077 руб/метр) . Карл!!! 27.700 и 16.077 метр квадратный в центре города! Разбазаривают муниципальное имущество! Лот как пить дать, захапает какая-нибудь карманная Брусника.... за 65 млн +1 рубль. Потому что, коттедж в Карасях сам себя не окупит иначе у Орлова.... Тюменские и Тобольские политические гастарбайтеры - валите к себе домой! Оставьте Свердловскую область уже в покое, у нас у самих талантливых, местных специалистов хватает. Кадровый и карьерный эскалатор работал до Вашего прихода хорошо!

3 ответа
2 сен 2021 в 15:12

E1: "Министр Лавров приехал в Екатеринбург. Армия «Сима-ленда» встречает его флешмобом"
Лавров: "Де@@лы, блин..."

1 ответ
11 авг 2021 в 11:36

имхо: Ни кто не подумал, что самолет в Египте свои же "службы рф" могли бомбануть, заложив заряд еще в питере, мм?. цель? завернуть турпоток на крым и заново отстроенный Сочи. Туристы там очень были нужны в то время. Совпадения? не думаю. Лето 2021 вообще показатель: Крым_Сочи затопило - сразу Турцию открыли, но там сразу пожары начались))) Петров и Баширов опять со спичками играли)) Когда Турция стала не приглядной для отдыха из за пожаров.... на арену выходит Египет. Ждем новостей от туда... Леса для поджогов там нет... Ну что то другое придумают. имхо.

1 ответ
4 авг 2021 в 17:32

Кто ещё не понял.... Сад-фестиваль с деревьями разбили на Площади для мэра Орлова, чтоб выбрал из окошка кабинета пальчиком, какие вести в Караси....

19 июл 2021 в 15:43

На Горького-Малышева, где в прошлом году, на секундочку, КАПИТАЛЬНЫЙ ремонт дороги и ливневой канализации делали, за миллионы рублей, СНОВА как и в прошлые годы всё ушло под воду, фонтан из колодцев. Весь перекресток затопило, ресторан Итальянцы, вообще под воду ушел. Вопрос: Как так ремонтировали, что вода снова не уходит в каналью ???

12 июл 2021 в 18:24

"Часть скоростного автобана Казань — Екатеринбург решили построить без асфальта" . Ждем новость: "Скоростной автобан решили, все-таки спроектировать только на бумаге. На остальное денег не хватило. Сп%%%ли."

1 ответ
27 июн 2021 в 15:22

Почитаешь комменты, 90% все люди адекватные, соображающие, думающие, кроме "МосКвички +15руб.". Почему на выборах то такая ерунда с результатами получается??? Я бы и дальше написал, что думаю простыми и понятными словами.... модератор забанит! Хватит шушукаться на кухнях. Говорите, то что видите и считаете, открыто! Отстаивайте свою позицию! Лицемерам-депутатам, позор! Будьте, как Бабушка-Александровна (та, которая Володину правду в глаза высказала). Бюджетник? Заставляют голосовать за Едросню? Приходите на выборы и голосуйте так, как сами считаете нужным. А не как начальник приказал/порекомендовал/намекнул. Только так законно можно повлиять на происходящее. Из списка депов - все дно! + Лыжника забыли, тот который "Шарташский на допинге".

3 ответа
25 июн 2021 в 10:28

Про выборы то не написали в сентябре.... отмена/переносится/состоится [это сарказм, если что]

24 июн 2021 в 17:50

Что значит прокуратура и администрация ни чего не могут сделать??? На первое время поставить на въезде блоки ЖБИ, чтоб машины не смогли заехать. Да, тогда припарковаться не смогут, те кто на транспорте. Ну так первоочередная то задача "горе-захватчика" с насиженного места сдвинуть, а не по судам с ним в кошки-мышки играть с его будкой. Тогда бизнесу захватчика придет конец. Через дорогу есть кольцо трамвайное и стоянка легальная и тоже платная.

18 июн 2021 в 20:54

Почитай-те.... у Вас... Узнай-те.... Уясни-те.... продолжите логический ряд, если Вы крайне умны, образованны и имеете познания в области медицины и иммунологии.

2 ответа
18 июн 2021 в 20:42

"Уж лучше сразу, Нович0к, чтоб сразу в гр0б, чем этот странный Ко-Ви-Вак, чтоб он тебя, год-два и хлоп..." пс: каждый принимает решение сам. через год иммунитет подсядет на допинг в виде прививки, и привет, каждый год на уколы будем ходить. но те уколы, уже за деньги будут. естественно. иммунитет сам должен справляться со всякими вирусами. имхо.

2 ответа
9 июн 2021 в 12:59

Год-два-три назад в Адм города кричит: "Граждане, пересаживайтесь на велосипеды/самокаты, откажитесь от личного транспорта, мы для Вас велодорожки строить будем!" Сегодня, Адм города: "Граждане, откажитесь от самокатов, мы не успеваем строить велодорожки и инфраструктуру для этого. Или мы запретим самокаты" Занавес.

1 ответ
27 мая 2021 в 20:40

Ни чего себе, как Пресс-служба мэрии флексить научилась )))) Ловят хайп на ровном месте ))) Дааа, и конечно позавчерашний гром и молнии тоже им в копилку))