11 мая вторник
СЕЙЧАС +21°С

Профиль пользователя

olga str

Пол: ЖенскийВозраст: 46Дата регистрации: 19.10.2007

29 апр 2021 в 23:04

Рост экономики Свердловской области такой-же "фантастический" как средняя зарплата в 46тр и средняя стоимость квадратного метра жилья в 42тр, о который наш губернатор докладывал Путину года три назад под запись телекамер.

27 апр 2021 в 20:52

Е1, надо было Вам журналиста отпрвить к специалисту по замерам, чтоб он измерял, а журналист писал. Тогда бы Ваша фраза: "мы замерили", звучала бы более убедительно.. А так смешно, особенно, когда текст подкреплен фото, картинка на которых не соответствует написанному.

26 фев 2021 в 17:33

Браво гениям! Торфянник, отходы заводов, ядерный могильник и туда же мусорную кучу! А еще мы глобальное потепление ждем и не помним как торфянники горят. Мы не забыли как нам Куйвашев обещал, что не будет у нас полигонов, а будет переработка мусора.. Мне это одно послышалось? Или может спросим обещанная переработка?!

1 ответ
2 фев 2021 в 12:29

Много снега - хорошо для урожая грязи в городе. Екб и так богат на это "урожай"! Гоните этого кандидата в мэры по дальше от города, Господа, тонуть в грязи и дышать ей уже сил нет!!! Он нам еще центр города перекопать готов ради освоения денег на реновацию...

1 фев 2021 в 19:57

Вот поинтересовались бы журналисты, нужно ли уже привитым от ковида людям этот тест по прилету из за границы проходить? Выясните и огласите, пожалуйста!!!

15 янв 2021 в 09:34

Государство деньги тратило на его спортивное образование и спортивные достижения из наших налогов. Но он не хочет работать по специальности, хочет "трудиться" на хлебных местах, считает, что достоин и соответствует занимаемой должности. За штурвалом самолета, как "специалист" он бы уже разбил лайнер, а за управлением Россией падающей вниз, он может до пенсии депутатствовать, не видя куда мы падаем под их законами.. Работать надо по специальности и адекватно относиться к своим способностям и талантам.

4 янв 2021 в 21:10

В частных клиниках онкологи есть, а в оптимизированных государственных один вместо 8-ми и очень зрелый пенсионер, это нормально для цевелизованной страны? Я была год назад у терапевта, хирурга и инфекциониста, все врачи 70+... Вместо заслуженного отдыха на достойную для жизни пенсию, пенсионеры работают в режиме один за восмерых и государству не стыдно за этот "сервис" и народ не жалко..

28 дек 2020 в 16:32

В Тайланде надземные пешеходные переходы сохраняющие жизнь граждан строит король. От нашего "короля" такой щедрости не дождаться, конечно, но может быть кому-то из желающих застроить город храмами в голову придет идея заменить это малополезное строительство тем, что реально помогает сберегать жизни!!!

1 ответ
21 дек 2020 в 21:19

"Врать надо учиться правдоподобнее, умнее, тоньше, а то уши торчат.. "
Так Вы Путину это посоветуйте! Какой шеф, такие и подчиненные... :)

21 дек 2020 в 21:10

Неизбранный горожанами мер сменял свой пост на губернаторские "коврижки". Осчастливил губернатора своей сговорчивостью, укрепил вертикаль власти, ура! Всю жизнь мечтали жить как нами повелят!!!

13 ноя 2020 в 09:26

Если бы обочины всех наших дорог имели твердое покрытие, которые бы мыли в летнее время вместе с дорогами, а в зимнее время с обочин убирался бы счищенный с дорог снег, то никакой бы грази на дорогах не было. Но у нас обочины дорог имеют вид глины с землей и обустраиваются "газоны" вдоль дорог, корорые растут год от года, потому что на них счищают грязный снег в течении зимы. В результате имеем круговорот грязи круглый год: летом в виде пыли, зимой в виде жижи.. в этом и живем! А мэр сказочник, что только не придумает, лишь бы не решать проблему и экономить на жителях города.

9 ноя 2020 в 23:07

Бот - это "гость", который пишет чушь про Украину и "расчехление аккаунтов", по теме статьи ему написать нечего..

9 ноя 2020 в 22:58

Я в Кольцово живу, наш родной аэропорт из окна вижу. Выдумывать факты о людях - это ваше кредо или профессия?!

1 ответ
9 ноя 2020 в 22:49

На эта авиабазу летают через Иран, Грузия и Азербайджан не дают коридор для пролета. Или что-то изменилось? На границе Армении с какой страной сбит вертолет? Вопрос к автору статьи!

2 ответа
9 ноя 2020 в 22:36

У России нет общей границы с Арменией. Как там оказался российский вертолет?

3 ответа
20 окт 2020 в 13:46

С чего Вы решили, что людям через 200 лет будет интересно бесполезное здание, а не реальная жизнь города и горожан? Для всхй людей важно иметь здравый смысл в голове без разделения на русских и не русских...

20 окт 2020 в 13:16

Храмы строить - это всё равно, что лапти плести в 21 веке! Кому они нужны? Ни горожанам, ни туристам таких "лаптей" не надо. Только обуза по содержанию бесполезного помещения на плечи горожан. При большом желании спонсоров проекта потратить деньги на культовые объекты, можно было бы отреставрировать храмы 17-19 веков, которых сотни вокруг Екб. В городе нужна современная инфраструктура и общественно полезные объекты, а не малоиспользуемое помещение... личное мнение.

1 ответ
20 окт 2020 в 10:09

Платила за дом в сысертском районе 0.3% по инвентаризационной стоимости, сумма была в 3 раза выше, чем по расчету от кадастровой стоимости. Попросила пересчитать за три предшествующих года. Уже пересчитали и вернули. Рекомендую всем сравнить инвентаризационную и кадастровую стоимость и посмотреть ставку начисляемого налога по инвентаризационной и кадастровой стоимости. Цифры переплат могут удивить...