23 января четверг
СЕЙЧАС -3°С

Профиль пользователя

Savо

Пол: Мужской Возраст: 32 Дата регистрации: 02.11.2007

28 комментариев

6 янв 2020 в 00:44

Полностью согласен с автором! Лично я имею точь-в -точь аналогичное мнение о нынешних устоях большинства женщин...
P.S.: Так умилительно читать разгневанных баб, которые несогласны с автором 🔥

1 ответ
6 янв 2020 в 00:41

Еще бы ты была согласна) Из-за таких как ты мужчины и становятся недомужиками, отбиваете всякое желание делать что-то приятное для вас!

1 ответ
1 янв 2020 в 05:40

Умник такой, отстаивает только одну группу населения - автолюбителей! Но мэру такого большого города как наш, данные мысли/действия/решения - недопустимы!

1 янв 2020 в 05:35

Такой "умник" блин, говорит: - "Я говорю, давайте выйдем и посчитаем, сколько мимо нас велосипедистов проедет с сентября по май. 15 человек? Сегодня сделан полный анализ транспортных потоков, как перемещается население......"
Это такая недалекая логика? Неужели если так размышлять можно? Он е руководитель, ё-моё! Если велодорожек НЕТ, даже тротуары то не все чистят, дак откуда они найдут много велосипедистов????Велосипедисты ездят до октября, а я лично и многие мои друзья- до декабря! Если бы была велоинфраструктура, то мы бы гоняли круглый год!
А логика у нашего мэра забавная! По его логике живя можно разрушить все дороги, развязки и утверждать, что никто не ездит теперь по ним....Людям просто деваться некуда будет....Так же и с велосипедистами, как они могут увидеть массовую езду в декабре, если НЕТУ велодорожек??????((((
Ну и мэр нам достался(....

29 дек 2019 в 05:56

Полный бред и очередное безвкусие. Вот кто принимает такие решения??? Гирлянды уродуют вид ул.Ленина, они нарушают гамму цвета, отвлекают от памятников архитектуры(которых у нас и так не много)! Да еще и за такие деньги!!!!!

29 дек 2019 в 05:49

Уберите пожалуйста ВСЕ киоски и ларьки с улиц нашего города! В том числе(особенно) с окраин города! Сейчас очень много коммерческой недвижимости сдается на первых этажах, пусть перебираются туда! Город отвратительно выглядит с этими хаотичными ларьками!!! Всё сносите! Они незаконны, либо фиктивно . Вся Ботаника, РТИ, Вторчермет загажена ими!!

29 дек 2019 в 05:43

1)Когда достроите набережную до ЦПКиО? Сколько можно топтаться на Малышева-Куйбышева? За это время можно было благоустроить набережную до Уктуса!!!!
2)Когда вы начнете считаться с народом, не на словах(формально), а на деле? Например при обсуждении того или иного проекта, обсуждении целесообразности реализации того или иного проекта...(городу не нужна была такая дорогая набережная из дешевых материалов!)
3) Когда ликвидируют уже эти ларьки ? Ботаника- Вторчермет ими кишат ...
4) Благоустройте Сквер на ул.Титова (от пер.Рижский до Братской). Там сейчас все загажено и в таком упадке находится что просто стыдно проходить рядом! А ведь это визитная карточка Вторчермета, по ней(аллее) можно было прогуливаться с семьей, но, к сожалению эту аллею/сквер благоустраивают периодически только начиная от ул.Братская до ул.Ферганская. С радостью бы выступал консультантом при воплощении этого дела, потому-что там все надо делать по уму(с учетом мнения жителей), а не тяп-ляп!!!
5) Проведите реновацию лесопарка РТИ. территория огромная, но она очень интересная, только не стройте там конькобежную или ледовую арену, это спорт для единиц, нам нужен массовый спортивный объект там! Например сделать хорошее футбольное поле, добавить теннисные корты построить гостиницу или базу отдыха , сделать хорошие тропы, дорогу!

25 дек 2019 в 14:19

Стадо быдло ходит на такие концерты , сразу же видно по видео.
Девушек вообще не понимаю которые посещают это....

25 дек 2019 в 00:17

Я ЗА! Любой город, начавший строить небоскребы должен продолжать концепцию строительства их, это будет гармонично смотреться, да и практичнее это намного, нежили одинокая "недобашня" (на Малышева ). Бесят те, кто аргументирует своё недовольство этому проекту тем, что якобы мало парковочных мест в центре! Идите лесом! Город должен развиваться, а не стоять на месте из-за того, что все кому не лень щас покупает себе ржавое ведро...

5 дек 2019 в 14:20

Ты в своем уме? Пургу не гони, не было там никакого леса, там было болотное поле и овраги из глины! Рубили только в местах стыка с Юго-Западным лесопарком и при строительстве дорогие, но тебе школьнику это не известно !

1 ответ
5 дек 2019 в 13:31

Живу по соседству и всегда думал еще за многие года об этом участке леса! Все такие понимаю, что совести у администрации совсем нет... Весь лесопарк искромсали , нет что-бы благоустроить его и сделать приятным для гуляний, не только тут, а еще через дорогу (где гора Лесничка), там и водоем есть шикарный и тропы старые.... Но нет, НАДО ТОЛЬКО ПИЛИТЬ, ПИЛИТЬ, ПИЛИТЬ! Реально ДОСТАЛИ! При желании МОЖНО НАЙТИ МЕСТА, пусть не лукавят! Лес рубить не обязательно! У меня вообще ощущение порой, что в администрация лобби лесной промышленности сидит, занимающиеся лесозаготовкой. .. Просто другой причины вырубать лес в таких объемах я попросту не вижу.... Ну ради дороги еще закрыв глаза можно как то с пониманием отнестись к вырубке , но когда ради зданий вырубают.....да еще и в таких промышленных объемах, извините, люди вам не дадут!!!! Понимаю еще проекты делают, когда лес редкий и имеет пустыри и там рубят единично деревья и строят здание , гармонично вписывая в ландшафт и благоустраивая все окрестности леса при этом. Но у нас же так не умеют...

1 ответ
4 дек 2019 в 15:29

Все эти диспансеризации от минзддрава - это полное фуфло! Рассказываю историю, пришел на обследование, мне говорят, что только холестерин с сахаром проверят и флюорографию сделают. ВСЕ!!! И это у нас называется громким словом! В этот же день пошел на "субботник против рака", это такая программа, которая проводится каждую последнюю неделю месяца. И тут тоже ПОЛНЫЙ ППЦ! Сказали, что ни онколога, ни лора ни каких других специалистов нет и обследования как такового я так понял не проводят там. А недавно был у врачей, внимания к проблемам -никакого, проблему не обследуют , не осматривают тебя, не прослушивают! Работают "на отстань"
В общем я разочарован все больше и больше нашей медициной. Особенно в поликлинике 24 ГКБ. Большинство врачей работают злых, не любящих людей, либо ухмыляющихся когда рассказываешь о своих проблемах. Многие знакомые так же отзываются о данной поликлинике!

28 ноя 2019 в 13:32

да бесят эти новые остановки, они такие маленькие, для 3-5 человек((((( почему нельзя делать длиннее???
я уже полчу, что можно делать теплые остановки, чай не в сочи живем...

27 ноя 2019 в 02:24

Хорошо, что начали раскручивать этот клубок!!!
Надеюсь, что удастся выгнать всех нахлебников и расточителей средств!
Нашли блин кормушку.... Совести нет совсем такие деньги переть за элементарные услуги! Нафиг отказаться надо от этой карты тогда нужно! Но предварительно провести расследование на предмет коррупционной составляющие в администрации и их родственников

22 ноя 2019 в 12:45

Палюбас, с вами все нормально? едьте в деревню к себе и командуйте и размышляйте там какая темпиратура должна быть в коровнике!

22 ноя 2019 в 12:43

Iron Bug, что теперь из-за того, что много машин, ничего не строить? ездите на трамвае...

1 ответ
18 ноя 2019 в 02:12

Изуверы((((((((((((((((
Эти леса - наше достояние, достояние наших будущих поколений!
Губя их, таким варварским способом- гектарами, вы только покажите какие хреновые вы менеджеры (управленцы) города! Неужели мало пустырей в Березовском?, снесите пару бараков или куст с гаражами.....Бред рубить столько леса........

18 ноя 2019 в 02:06

на Агрономической тоже так установили, скользко. Бардак !!!!!
Есть перекрестки, где наклон настолько большой, что люди и без этой плитк скатываться стали, а с этой плиткой дак еще быстрей! Почему ее вдоль направления движения поставили??? Надо наоборот, что бы она предотвращала скольжение!