6 декабря пятница
СЕЙЧАС +0°С

Профиль пользователя

stream_2

Пол: Мужской Дата регистрации: 08.11.2007

127 комментариев

6 дек 2019 в 11:42

Нормальные люди в 40 не рожают, чтобы потом не удивятся откуда всякие патологии взялись, типа аутизма и синдромов Дауна-все надо делать вовремя. В теперешнее время в 40 уже куча болячек и там не до воспитания...самим бы выжить.

3 ответа
5 дек 2019 в 18:15

Ключевое слово "зарабатывать", а не получать, и сумма должна иметь линейную зависимость от опыта и умения делать то за что врач хочет большую зарплату, а не от того что он 8 лет учился и у него диплом.

5 дек 2019 в 16:21

Я эгоист потому что я свои деньги отдаю за которые по 12 часов работаю, а мне тут рассказывают какая нелегкая жизнь и приходится в частной конторе работать. Я тоже могу про свою нелегкую жизнь рассказать, только она никого не интересует...Надо работать нормально, а не делать все на отшибись...

5 дек 2019 в 16:06

Что же вы как истеричка то? сходили бы к психиатру может подлечил бы, если конечно остались еще нормальные. Лично я не пью, и как вы психозами такими не страдаю. На правду нельзя обижаться, раз уж вы так за медицину заступаетесь...раз вы так реагируете то лишний раз подтверждаете мою правоту.

1 ответ
4 дек 2019 в 17:41

Не климат там что ли нашим "бизнесмена" то асфиксии, то отравления, то ДТП-прямо мор какой то идет...

4 дек 2019 в 11:03

А что у них в платной тут же профессионализм повышается? Смею вас уверить что один и тот же врач что в ОКБ 1 сидит ничего не понимает что в частной. Если лично я в своей работе что то понимаю то я одинаково работаю и думаю головой и там и там. Я понимаю почему врачи в двух местах работают, только создается ощущение что на основном месте он как на каторге, а на втором как в раю...только разницы никакой нет-в поликлинике он за бесплатно принимает, а в частной за 1000 рублей-толку нет. Возникает логичный вопрос-может профессию не правильно выбрали?

4 дек 2019 в 10:51

А какой должно быть отношение? я налоги плачу, в том числе и за ОМС ко мне какие вопросы? какие правоотношения между страховыми и больницами меня это волнует мало-меня волнует то что разницы между гос и коммерческой клиникой я не вижу ВООБЩЕ!!!. Ставить диагнозы и назначать лечение не могут(не умеют) ни там ни там, то что получили дипломы-так это фикция, это красивая бумага, не более того. У меня два высших образования-УПИ и УрГЮА и приходится каждый день чему то учиться, и останавливаться нельзя- твое место займут. Так что господа врачи наличие диплома врача ни кого врачом не делает.

1 ответ
4 дек 2019 в 10:30

Она всего лишь исполняла, требования изложенные в налоговом кодексе, так что она винтик в большом механизме..

4 дек 2019 в 10:27

Это ж надо какая сообразительность и за зарплату...Прямо из кожи вон лезут чтобы свою работу сделать. Чудо, не иначе. Не понятно зачем новость писать на каждый такой факт выполнения своих обязанностей?

3 дек 2019 в 20:34

Во во...У меня благоверная 17 лет в налоговой отпахала, главный государственный, с погонами-24 000 на руки, премии лишают за любой косяк, а они на минутку налоги собирают чтобы бюджетникам было с чего платить зарплату.

2 ответа
3 дек 2019 в 20:31

Да не за что они не отвечают, хоть одного посадили за некомпетентность и не понимание того чем он занимается? Сколько случаев было что пациент к родственникам уезжали что-максимум условный срок ибо простой смертный за мешок картошки 5 лет, а врач за скончавшегося пациента ввиду халатности и (или) безразличия максимум запрет на врачебную деятельность и условный срок. Так что ни кто там не за что не отвечает.

2 ответа
2 дек 2019 в 20:23

Вот давайте не будем-врач уверен что чтобы он не сделал его не посадят, ибо у нас за работу, хоть и плохую враче не садят-примеров куча. Халатность как правило условка.

2 дек 2019 в 19:11

Виноваты врачи которые ни диагностику не знают, ни анализы с кардиограммой расшифровать не могут, не отличают онкологию от воспаления легких и остеохондроза и так за что не возьмись. У нас в поликлинике на посадской степанова такая есть которая орет на каждом углу что работает 40 лет, а выучила один препарат и всем его назначает, без анализов исследований и тд итп...Вот так и работают, за то требуют зарплату и побольше. За косяки и угробленных пациентов судить и садить нельзя-врачам можно ошибаться, видимо диплом лицензия на убийство.

1 ответ
2 дек 2019 в 16:16

А толку то ? в частных медцентрах грамотных тоже нет, там есть те которые хотят получать большую зарплату и ничего не делать. Пришел, заплатил от 850 руб и выше, посмотрели на тебя, сделали умные лица и попрощались. Толком ни каких рекомендаций, назначений...и так везде только названия контор меняются.

2 дек 2019 в 14:32

Чтобы требовать достойную зарплату надо нормально делать то за что ты ее требуешь. Каждый день-то одного до смерти залечили, то болячку проглядели, то зашили да не так...и так постоянно.