4 декабря суббота
СЕЙЧАС -2°С
Профиль пользователя
Фото пользователя

Обратная сторона Луны

Пол: ЖенскийДата регистрации: 25.11.2007

22 авг 2021 в 14:01

"перед строительством обязательно берите выписку из информационной системы обеспечения градостроительной деятельности"
- по ссылке переходим на сайт исогд, но только по Тюменской области. Возможно, автор из Тюмени.
Замените ссылку на федеральный ресурс или укажите, что там информация только для тюменцев.

13 авг 2021 в 19:34

Пример американской судьи, пережившей с 76 до 87 лет 4 вида рака в разных органах, с одним рецидивом, и скончавшейся в итоге - это позитивный пример? По мне, так это пример свободного выбора, прожить остаток жизни в постоянном разрушительном лечении от онкологии, почти без перерыва - операции, химиотерапия или облучение многоэтапно, скверное состояние после и затем все по-новой, ещё и ещё. Кошмар, а не жизнь.
Могу понять молодых людей и детей, у которых вся жизнь впереди, выбирающих сражаться с онкологией.

29 июл 2021 в 19:08

Привязанность к старым вещам, зелёная галка - пиджак-оверсайз с укороченными брюками (типа, показывают изящные лодыжки - привет, артроз), в результате крикатурный образ- коротконожка с заниженной попой. Нет цельного видения у стилиста, увы, утонул в деталях.
Украшения из маминой-бабушкиной шкатулки - так то же винтаж. Именно подвески и бусы. А вот золото-штамповка позднего советского периода это унылый кошмар.
Все фото имели бы смысл, если бы переодели одну и ту же модель, для красного крестика и зелёной галкой. А не разных по типажу и конституции дам.

1 ответ
24 июл 2021 в 16:23

Недавно была новость о Сбербанке, выигравшем иск на 25 млн руб к бывшему сотруднику, своровавшему и пытавшемуся продать базу клиентов. Иск о деловой репутации.

21 июл 2021 в 16:38

Квартирный вопрос их испортил. Трудно уйти в никуда, негде жить.
Или такая игра, мазохист-садист, кулаки и примирение поочередно. Но нужен был контроль и мера, убивать-то зачем.
Здоровые психически и психологически люди в такое не вляпаются.

29 янв 2020 в 15:00

Австрийские кристаллы - это кристаллы Сваровски, видимо - стеклянные блестяшки с завышенной ценой.
Так как кристаллы Сваровски не являются ни драгоценными, ни полудрагоценными камнями, то и ювелирные изделия с ними являются не драгоценностями, а бижутерией. Хотя, если украшение из золота или серебра, то даже и без камней или кристаллов является изделием из драгметаллов. Но вот драгоценностями назвать ювелирку со Сваровски как-то язык не поворачивается, так как инвестиционная стоимость их равна цене лома драгметаллов в изделии.

2 ответа