7 декабря вторник
СЕЙЧАС -17°С
Профиль пользователя

kovenant

Пол: МужскойВозраст: 34Дата регистрации: 30.11.2007

13 окт 2021 в 16:22

Европейцы (дауны) уже доэкономились с газом. Сейчас цена задрана до небес... Ну и наши чинуши доиграются.

12 окт 2021 в 11:39

Платные дороги это скотство, особенно когда мы платим тучу налогов. Это и акцизы и транспортный налоги. Позорище и побирательсвто и обворовывание народа!🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

7 окт 2021 в 16:32

Здоровья Нашему президенту. Можете наставить хоть сколько мне минусов НО!

- При нашем президенте мы смогли себе позволить автомобили в массовом порядке
- При нашем президенте пропали наркоши с улиц
- При нашем президенте многие имеют кучу жилплощади, и даже умудряются на ней зарабатывать
- При нашем президенте появились выплаты и пособия мамам за детишек
- При нашем президенте полные полки еды, никто с голоду не пухнет
- При нашем президенте страна выбралась из подстилки запада и бесконечных кредитов
- При нашем президенте начали ремонтировать и строить кучу новых дорог, мостов и жд магистралей
- При нашем президенте появилось хоть какая то надежда что завтра всё окончательно как при Ельцине не рухнет
- При нашем президенте только тупой и ленивый будет жить плохо, стонать и нести всякую чушь.
- При нашем президенте большие части земли вернули нам

Но есть и конечно же минусы,
Пенсионный возраст
цена зарубежной валюты (да и насрать)

9 ответов
6 окт 2021 в 16:56

Один маленький шаг, для всего человечества... к тотальному контролю за ним же.

22 сен 2021 в 12:02

Я так понимаю никому не нужен геморой со штрафами. Может смотреть в этом направлении. Просто не присылать и не штрафовать людей где едет карета? Т.е. кому то нужно просматривать эти штрафы на наличие автомобилей спецслужб. Люди и так загружены. все куда то едут. по делам, на работы и прочее. и нарватся на штраф. это значит выкроить время на его оспаривание. А откуда его взять если тебя элементарно с работы не отпустят? и прочая белеберда.

21 сен 2021 в 11:01

🔥🔥🔥🔥🔥 Это всё благодаря СМИ. Не знали бы эти илиоты что так можно, не уподоблялись бы американцам. Ещё раз повторюсь, афиширование и мусирование таких тем в СМИ наталкивает больных на такие действия. 🔥🔥🔥🔥🔥

25 мая 2021 в 08:39

Сам же понаделал нам тут делов, и теперь смываться надо. А при ком платных паркоматов понаставили? Только бегать да на публику хвастатся может. Медийная личность, толку как от политика нет.

25 мар 2021 в 16:50

Всё правильно сказал, налоги платим, значит делайте всё возможное для предотвращения закрытия дамбы. До большегрузов конечно дела нет, но люди то пострадают.

21 июл 2020 в 14:27

А никого не интересует что всю самоизоляцию они играли в футбол во дворе 4 школы на Пехоте? Как только коробок подъезжал все разбегались. Разнесли весь стадион школы. Никто с ними справится не может или не хочет. 🔥🔥🔥

А подгорать начало только когда полный бардак начался... Все эти диаспоры по домам срочно! Всех срочно домой!!! На самоизоляцию!!!

9 июн 2020 в 17:03

Однозначно молодец! 😎
Вот бы увидеть исполнение гитар группы W.A.S.P.
Очень часто они были у них оригинальными, с зубами, пилами и т.д.!!! 🔥🔥🔥

22 апр 2020 в 17:06

Про Екад молодец, за словом в карман не полез, похвально... Нам нужно развитие инфраструктуры. Прям я даже во впечатление впал. 😜

14 апр 2020 в 11:09

Всё это потому что в ФАС сидят дармоеды!

Давно всех шугануть пора, за такие цены.

1 ответ
14 апр 2020 в 09:38

Ну конечно сказать что ребёнок тупой это ничего не сказать. У детей туннельное зрение. Т.е. вижу цель - иду к ней. Это особенность развития. А вот смотреть за ними это хоть поводок вешай...

9 апр 2020 в 16:32

Застройщику плевать на всё кроме своей прибыли. Самое страшное что и народ, который поддерживает перенос или закрытие производства (может быть даже единственного) обрекает себя на последующее нищенское существование, своего потомства, где квартира будет выстроена но не для него, потому что он беден.
Строительство многоквартирников это сиюминутная прибыль, в основном для корпораций, которые способны выстроить, продать, или подождать продажи этих площадей. Там конечно же есть и рабочие места, которые можно сократить когда дом построят.
А вы спросите себя, кто может развернуть производство, не знаю, например компьютеров, да еще и конкурентноспособных, или например какого любого другого товара, который у тебя попросят продать на внутренний и внешний рынки?
Увеличить внутренний валовый продукт нашей страны? Их единицы, и тех никто не поддерживает, а должны. Должны помочь, предоставить помещение (которое снесли!!! Снесли КАРЛ!!!) Или кредиты без процентов, или не знаю, с большим льготным периодом. Хоть что то!
А тут народ радуется, ура, снесли производственное помещение, тут теперь будут человейники. А дороги? Дороги никто расширять не будет. Все кто там поселятся будут страдать от нехватки раб.мест и тесноты как во всеми любимом Академическом.
Ребята, у меня душа болит, квартира это пассив, который будет только качать еднежку. Она не принесёт обществу пользы. 😢😭

8 апр 2020 в 13:48

А кому и зачем нужно жильё когда его оплачивать нечем? Оплатить может тот, кто что то создаёт. Остальные приспособленцы, торгаши, перекупы и прочее, ничего не может. На наших глазах умирает производственное помещение, которое могло бы приносить ВВП стране, нашему городу и нашему обществу.
Кому нужны квартиры когда за них платить будет нечем?

А дурные высказывания мы не в СССР и прошло время заводов... ребят, не от большого ума. Увы.

1 ответ
8 апр 2020 в 10:19

Собственно кто уже получил мат.капитал по бороде?
А кто не получил деньги из мат.капитала?
Разъяснений "0"

8 апр 2020 в 08:20

Это всё попахивает бунтом. Если президент сказал выполняйте!
Весь мир людей поддерживает, а тут на тебе, Высокинский объяснил...
За что так с людьми? И так все озверевшие.