5 декабря суббота
СЕЙЧАС -11°С

Профиль пользователя

kovenant

Пол: МужскойВозраст: 33Дата регистрации: 30.11.2007

21 июл 2020 в 14:27

А никого не интересует что всю самоизоляцию они играли в футбол во дворе 4 школы на Пехоте? Как только коробок подъезжал все разбегались. Разнесли весь стадион школы. Никто с ними справится не может или не хочет. 🔥🔥🔥

А подгорать начало только когда полный бардак начался... Все эти диаспоры по домам срочно! Всех срочно домой!!! На самоизоляцию!!!

9 июн 2020 в 17:03

Однозначно молодец! 😎
Вот бы увидеть исполнение гитар группы W.A.S.P.
Очень часто они были у них оригинальными, с зубами, пилами и т.д.!!! 🔥🔥🔥

22 апр 2020 в 17:06

Про Екад молодец, за словом в карман не полез, похвально... Нам нужно развитие инфраструктуры. Прям я даже во впечатление впал. 😜

14 апр 2020 в 11:09

Всё это потому что в ФАС сидят дармоеды!

Давно всех шугануть пора, за такие цены.

1 ответ
14 апр 2020 в 09:38

Ну конечно сказать что ребёнок тупой это ничего не сказать. У детей туннельное зрение. Т.е. вижу цель - иду к ней. Это особенность развития. А вот смотреть за ними это хоть поводок вешай...

9 апр 2020 в 16:32

Застройщику плевать на всё кроме своей прибыли. Самое страшное что и народ, который поддерживает перенос или закрытие производства (может быть даже единственного) обрекает себя на последующее нищенское существование, своего потомства, где квартира будет выстроена но не для него, потому что он беден.
Строительство многоквартирников это сиюминутная прибыль, в основном для корпораций, которые способны выстроить, продать, или подождать продажи этих площадей. Там конечно же есть и рабочие места, которые можно сократить когда дом построят.
А вы спросите себя, кто может развернуть производство, не знаю, например компьютеров, да еще и конкурентноспособных, или например какого любого другого товара, который у тебя попросят продать на внутренний и внешний рынки?
Увеличить внутренний валовый продукт нашей страны? Их единицы, и тех никто не поддерживает, а должны. Должны помочь, предоставить помещение (которое снесли!!! Снесли КАРЛ!!!) Или кредиты без процентов, или не знаю, с большим льготным периодом. Хоть что то!
А тут народ радуется, ура, снесли производственное помещение, тут теперь будут человейники. А дороги? Дороги никто расширять не будет. Все кто там поселятся будут страдать от нехватки раб.мест и тесноты как во всеми любимом Академическом.
Ребята, у меня душа болит, квартира это пассив, который будет только качать еднежку. Она не принесёт обществу пользы. 😢😭

8 апр 2020 в 13:48

А кому и зачем нужно жильё когда его оплачивать нечем? Оплатить может тот, кто что то создаёт. Остальные приспособленцы, торгаши, перекупы и прочее, ничего не может. На наших глазах умирает производственное помещение, которое могло бы приносить ВВП стране, нашему городу и нашему обществу.
Кому нужны квартиры когда за них платить будет нечем?

А дурные высказывания мы не в СССР и прошло время заводов... ребят, не от большого ума. Увы.

1 ответ
8 апр 2020 в 10:19

Собственно кто уже получил мат.капитал по бороде?
А кто не получил деньги из мат.капитала?
Разъяснений "0"

8 апр 2020 в 08:20

Это всё попахивает бунтом. Если президент сказал выполняйте!
Весь мир людей поддерживает, а тут на тебе, Высокинский объяснил...
За что так с людьми? И так все озверевшие.

26 мар 2020 в 08:27

Ещё ни одна программа, направленная на помощь семьям с детьми нами не получена.
Всё время что нибудь да не так. То значит получаем больше прожиточного на пару копеек, то значит банк снижать уже имеющуюся % ставку не рассматривает, то время вышло, то рылом не вышли.

Очень сомневаюсь что кому то дадут каникулы за просто так... % то будут капать, по любому...

25 мар 2020 в 11:18

Не а чё, а мы им мечеть построить дадим, лечинбекам... Им же грехи замаливать надо.

🔥Кошка скребёт на свой хребет🔥

19 мар 2020 в 10:03

Раз, два, три!
Больше бегай - меньше жри!

Раз, два, три!
Больше бегай - меньше жри!

и т.д. 😜

1 ответ
16 мар 2020 в 15:26

А где живёт и работает наш мэр? Может он с нашими детьми поводится?
А чего, нам же работу никто не отменял.

10 мар 2020 в 18:21

Поздравляю всех, становимся всё нищее и нищее. Особое спасибо парталу Е1 что в очередной раз указали наше место и как нас кидают за цену на бензин. 🔥

3 мар 2020 в 09:54

Безумно жаль детишек. Особенно примерив это на себя, становится погано и жмёт душу. Я очень надеюсь, что таких случаев будет становится всё меньше. Дай Бог, чтоб все дети нашли свой уютный угол и обрели хоть какое то мало-мальское счастье.

П.с. у самого 2-е. Когда вижу такое, просто погано на душе.

1 ответ
7 фев 2020 в 14:50

Грета Тумберг должна упасть со стула, в приступе ярости. 😐

7 фев 2020 в 14:48

Грета Тумберг наверное со стула упала в приступе.

6 фев 2020 в 17:09

С родителями надо жить на расстоянии, чтоб соскучится успевать, чтоб не было грызни. Очень плохо когда так всё оборачивается. В мире нет чёрного и белого, мир то с оттенками. Я не защищаю сына пожилого человека, но вопрос, а почему собственно он так сына воспитал? Может быть бил в своё время?
Дедушку жаль, бесспорно.

1 ответ
5 фев 2020 в 11:32

А чё их сравнивать, их не выдают, мы рылом не вышли.
У нас только для бедноты помощь, остальные тянут. 😠