8 марта понедельник
СЕЙЧАС -7°С

Профиль пользователя

29327928

Дата регистрации: 21.12.2007

20 янв 2021 в 22:13

Согласен , конфликт из за ремня это глупо . Водитель по пдд должен быть пристегнут . Скорее всего пассажир труханул из за быстрой езды по пустой улице , вот и докопался до водилы .

12 янв 2021 в 23:46

Согласен с вольфовичем . Управляшка и прямо и косвенно виновата в гибели людей.
Прямо потому что забила на противопожарку, дымоходы датчики и т..д. . Косвенно потому что отключила электроэнергию за неуплату в кв. где вспыхнул пожар .

5 янв 2021 в 12:26

А в чем собственно вопрос в статье ? Что собственники недалекие люди и не дают заработать горе риэлторам ? Дак эти объекты и не покупались чтоб сходу перепродать . Если надо вложиться и поднять бабло за 1-1,5 года для этого есть одношку студии и другое г..... Те объекты, что в статье - это долгосрочные активы . Есть пить не просят . А цена завышенная так и будет висеть ,все равно рано или поздно купят .

1 ответ
27 дек 2020 в 23:39

Да вопрос не в том что трудно или нет . И не в медицинских противопоказаниях к маске . 1. Народ просто не верит тем кто придумал эти правила и делает все отпративного . и 2. Человек более менее соображающий понимает, что маска не является средством защиты, а обычным пропуском . Ну не спасет вас маска и перчатки если рядом больной человек .
Многие страны ввели ограничения вначале карантина , потом сообразили и перестали использовать тряпочки . Только руководство рашки нагибает свое население по полной .

21 дек 2020 в 21:59

Что значит много претендентов на нее ? . У нее есть бабушка, дедушка , брат и сестра в конце концов . Мать конечно не в адеквате , но отдавать в чужую семью это перебор . Она же не сирота .

3 ответа
20 дек 2020 в 12:08

Ресторан ? Вы серьезно . Максимум забегаловка выпить закусить. Хотя и очень вкусно. Им до звания ресторана как до луны .

28 ноя 2020 в 12:57

К врачам ? Смешно )))) Почему тем кто против масок , вы "масочники" говорите если что к врачам не обращайся ? Вы Сначала дозвонитесь до этих горе врачей + в поликлинику сходите постойте в толпе заразных . А по поводу масок отвечу вам , т.к имею отношение к производству масок . Те маски что присылает нам китай , которые в кб по 3р. за штуку , не имеют к медицине и защите от вирусов никакого отношения . Это скорее тряпочка для того чтоб вам продали продукты и провезли на автобусе . Те маски что продаем мы выпускаются с 70 годов для мед учреждений, операционных , лабораторий имеют степень защиты всего 70% при смене каждый час , если больше носить, то показатель падает . Т.е даже у наших масок нет 100% защиты . Выводы делайте сами .

1 ответ
25 ноя 2020 в 18:05

Ну наконец то . С марта же было ясно, что он не имеет право писать указы , тем более противоречащие ФЗ . То что этот недогубер постоянно выкладывает "непонятно что " это его личные хотелки и рекомендации не имеющие к законотворчеству никакого отношения. Юристы Максима молодцы подтвердили это через прокуратуру . Рестораторы , Мин образования и т.д. по списку пишите на него заявы , прецедент создан . Пусть отвечает за свой бред .

1 ответ
21 ноя 2020 в 14:32

Ой да какие 15 лямов . Чешут . Наняли татжей за дошик вот и весь ремонт . А оборудование для пекарни тоже копеечное . Так что врят ли Хозяйка помещения в плюсе. Скорее в минусе с этими хлебопеками.

20 ноя 2020 в 11:46

Разгоните этот емуп . Не умеют работать пусть едут лесом . Вон наши соседи Пермяки , надо сних пример брать . Пустили перевозчика из мск на рынок . Любо дорого посмотреть на новенькие автобусы и водители в белых рубашках и галстуках и все это при равной цене за проезд с колхозными пазиками . Кстати очень удивился что эти автобусы водят девушки на равне с мужиками .

1 ответ
6 ноя 2020 в 14:44

Молодец дед . Лютый . А молодежь стоит смирно свои сопли жует в масках . Пусть губошлеп едет на историческую родину и там выдумывает ничтожные указы . Вчера в Челябинске спокойно проехал и на троллейбусе и на трамвае без маски никто цирк с высадкой не устраивает . Только свердл обл впереди планеты всей по абсурду .

2 ответа
4 ноя 2020 в 10:38

Ни че не поменяется . Раньше выпаривали , теперь через админов будут затирать инфу )))

31 окт 2020 в 12:21

Е1 заканчивайте нагнетать и публиковать лож !!!. Давече общался с медсестрами из инфекционке заполняемость 40-50 % с тяжелыми последствиями ковида, но это в основном люди с хроническими заболеваниями и осложнениями , остальных в легкой форме никто на койку класть не будет , все идет в штатном режиме . Да много народу в очередях на КТ и поликлиниках . Дак ведь Вы СМИ сами нагнали эту истерию с короной . Если раньше при температуре или простом ОРВ люди просто брали выхи и отлеживались, запивая все это обычными таблетками , то теперь обрывают телефон скорых или бегут на КТ и возможно там в очередях и подхватывают корону . А люди действительно с серьезными болезнями не получают медицинскую помощь из за вашей рекламы ковида .

3 ответа
25 окт 2020 в 20:06

Братан , ты не путай тяготы срочной и унижение . Сейчас ваще служить лафа не то что в 90 х . Вот тогда были реально тяготы . И голову включать в 18-19 сомнительно , поэтому это и произошло . Взрослый то человек не всегда действует адекватно в экстремальных условиях , а тут пацан . Давно пора менять возраст и выдачи прав и прохождения срочной . Ну какие нафиг 18 лет , он только из за компа вышел, а тут такая жесткая реальность .

21 окт 2020 в 16:43

Люди в масках, Вы реально больные наголову . Ведь Вы же их носити не из за боязни заразиться , прекрасно понимая что маска не спасет . Носите вы их по принципу стада чтоб не выделятся из толпы , чтоб вас не побили , провезли на транспорте и продали пиво в кб . Ну я еще понимаю пенсы в группе риска носят их , и то не понятно зачем ? Но когда вижу молодых здоровых лосей в масках смешно ))) Да проще переболеть всем уже давно этой хренью и забыть . Масочный режим - режим унижения народа . Шведы и батька еще в марте ничего не стали делать , и че то на дорогах у них трупы пачками не валяются .

5 ответов
13 окт 2020 в 13:39

Закроют если только в мск закроют . Они же только копипастить умеют .

12 окт 2020 в 12:04

Маска стала не средством защиты от вируса , а пропуском к возможности купить продукты , проезду на обще транспорте и не важно как она одета на подбородок , на руку .
Люди проснитесь !!! дальше будет хуже .

1 ответ
29 сен 2020 в 12:36

ну наконец то , люди стали прозревать что губер пустое место ))) и все его указы незаконны . Собянин смекнув че к чему еще в апреле заднюю включил , сказав что все это его личные хотелки и рекомендации . А наш строчит . Надо в суд на него подать задолбал уже

14 мая 2020 в 10:32

первый поток раньше начался с приходом оге еге и развала образования