4 августа среда
СЕЙЧАС +18°С

Профиль пользователя

30671048

Дата регистрации: 27.03.2008

24 сен 2020 в 15:48

Про своих не бросаем я согласен. А вот про невозможность вылететь - нет. Все улетели, кто хотел. Регион был неважен.

1 ответ
24 сен 2020 в 15:46

Вчитайся в даты отъезда афтора. И не пиши чушь. Как же задолбали квасные патриоты

24 сен 2020 в 15:45

Подданство Таиланда для фаранга - вещь недостижимая. Вид на жительство - максимум

24 сен 2020 в 15:44

А почему консулы должны давать письма при отсутствии обоснования? У меня нет денег - это не обоснование.
По вашей логике, если человек совершил в другой стране очевидное преступление, то посольство его должно выгораживать? Грубое нарушение иммиграционного законодательства это тоже преступление. Все сроки тайцами указывались, всех предупреждали, что нужно уехать, при этом 2 раза дав амнистию, чтобы люди за ЧЕТЫРЕ месяца наскребли бабла. Но они не наскребли и теперь ноют. Кто виноват? Правильно. Нытики, у которых теперь попа горит.

24 сен 2020 в 15:39

.Афтор нагло врет. И если бы пошевелил свой пятой точкой хоть чутка, то давно улетел бы. Я вот тоже застрял в Таиланде на ковиде, но вернулся на вывозном ещё 18 апреля (это та партия, которую первую в Курганово отвезли). Улететь было сложно, но можно. За 33 тыщи рублей. После этого были ещё вывозные рейсы, но которые садили всех подряд, без привязки к региону. Да и на моем рейсе были люди, например, с ХМАО и Ярославской области. Конечно, когда в конце апреля всем продлили визы на 2 месяца, а потом ещё на 2, никто особо и не парился. А теперь, когда 26 сентября все закончилось, то все забегали. Тайцам надоело терпеть у себя нахлебников без виз столько времени. И правильно. Не надо злоупотреблять гостеприимством. А то, что денег нет - ну извините. С октября прошлого года можно было на билет и заработать.
Провинция Пхаталлунг не так уж далеко и расположена для оперативного вылета. Рядом аэропорты Хат-Яй и Накхонситаммарат. Самолёты и с того и с другого минимум каждые 2 часа в Бангкок за 500-1000 бат. Кому надо улететь из Таиланда - едут в Бангкок, а там решают вопрос на месте.
Далее, кто сказал, что надо лететь именно в Россию? Открыты многие страны для живущих в Таиланде, Евросоюз в том числе. Если дорого лететь в РФ, то можно просто в ОАЭ, Стамбул и пр. А оттуда на дешевых чартерах в РФ.
Вывод: афтор покайфовал, забил на все, а теперь ноет

1 ответ
22 мая 2020 в 00:58

В Кольцово географические кретины. Калькутта уже много лет как Колката (ударение на второй слог) Е-1 туда же. И вообще, Колката это не юг Индии, а вообще-то север. Учите географию!
ЗЫ. А город так-то очень прекрасный

17 апр 2020 в 10:38

Люди, хватит делить всех на своих и чужих. Это ни к чему хорошему не приведёт

17 апр 2020 в 10:37

Видимо в ваших бедах виноваты приезжающие из таиландов? Вопросы властям лучше задайте, почему так произошло

1 ответ
17 апр 2020 в 10:35

Откуда столько злости? Ну ок, я тоже на этом рейсе прилечу, приходите в Кольцово и закидывайте яйцами тогда. Я уехал из страны задолго до короны, мне не в чем оправдываться. А вернуться в свою страну я имею право в любое время. Господа хейтеры, идите лучше в храм на Пасху, там говорят вируса нет. Какие вы все мерзкие! Откройте статистику и почитайте, столько в Таиланде ежедневных случаев, а сколько в России. Включите голову и выключите телевизор. Любите людей, мойте руки и носите маску

4 апр 2020 в 01:47

Ситуация началась в январе. Вы у правительства спросите, почему они начали только к концу марта соображать? А люди сообразили, только тогда, когда поняли, что им врут с телевизора и что на самом деле вирус это большая проблема. А многие имея билеты на руках не должны были соображать, а просто сесть в самолёт и прилететь обратно. Но как то, знаете, не сработало. Включите голову, наконец. Подумайте лучше о том, что вашим соседям по городу во многих случаях чихать на вирус. Они на шашлыки ходят, ведь в стране каникулы.

2 ответа
4 апр 2020 в 01:01

С чего, господа хейтеры, вы решили, что люди, которые застряли зарубежом все без исключения уехали из страны, когда эпидемия была в разгаре. Много таких, кто уехал ещё до начала вируса в Ухани. На самом деле ситуация очень сложная, так как очень многие остаются без средств к существованию, а нужно жилье, еда, сим-карты. И ситуация будет продолжаться неизвестно сколько. У людей были куплены обратные билеты, но все отменили. Люди покупали новые билеты на Аэрофлот. И их тоже отменили. Деньги за редким исключением никто не вернул. Каким образом люди могли знать, что такая ситуация случиться? Вместо того, чтобы злорадствовать, лучше бы посочувствовали. Банальная зависть и ненависть никогда не были сильными сторонами взаимоотношений. Представьте себя на месте тех людей, которые спят в аэропортах, у которые нет денег на еду, а они хотят домой к семье. Заразу к ним несут. Вы посмотрите, что большинству пофиг на ограничения (судя по роликам в ютуб).
ЗЫ. Я тоже застрял

8 ответов