2 декабря четверг
СЕЙЧАС +2°С
Профиль пользователя

30710588

Дата регистрации: 30.03.2008

25 окт 2021 в 11:42

что за миша? зачем вылез? и зачем на е1 его постят? по просьбе "елкин центр" = за деньги?

22 апр 2021 в 09:43

не интересует ни кого мнение пол процента не довольных сопляков! = идите работайте!

1 ответ
22 апр 2021 в 09:41

99,5% населения - не интересно мнение этих митингующих, и раздражает сам факт их существования, и их суета. от которой лишь сумятица и дискомфорт для всех в виде перекрытых улиц, которые и так не особо чисты и прибраны.

22 апр 2021 в 09:31

те кто работает - туда не пришли. и даже не интересовались этим шалманом.
явились бездельники, нытики и профессиональные борцуны.
их разогнали - все правильно сделали.
кроме одного - нужно было выдать всем метла и заставить прибрать хоть часть того "говна" в котором по их мнению они живут.
город реально убогий - даже по этим фото видно.

1 ответ
20 апр 2021 в 09:19

к сожалению. он прав.
в городе - срам, грязь, и не ухоженность!
стало вроде поправляться несколько лет назад, и вот снова ... город превращается в серое убожество.
мне есть с чем сравнить. много передвигаюсь по стране.

1 ответ
15 апр 2021 в 09:29

всякий раз после прочтения новостей про этот "монастырь" приходят на ум лишь слова: мракобесие и темнота ...
жулики всех мастей используют человеческие слабости в своих целях, прикрываясь благими намерениями, в том числе верой людей в ... даже не пойму что ...

13 апр 2021 в 09:24

какой идиот кроме этого решился бы строить столь масштабное предприятие по оказанию услуг в такой жопе мира? местные клиенты, готовые переплачивать за услуги быстро закончились ... начали клянчить с государства перераспределить в их пользу квоты=клиентов из других территорий. Это бы привело к необходимости еще и тратиться на доставку пациентов в тьму таракань, платить больше чем в обычных клиниках за подобные услуги, и лишить бюджетов государственные учреждения. Этот чудик на что изначально рассчитывал? итог предсказуем .. он печальный.
И это только подтверждает то что ни чего он не восстанавливал. Может как ученый он не плох, и спасибо ему за УЧАСТИЕ в постройке завода в советское время. Но участие - не повод забрать все что было построено миллионами его сограждан.
То что в "святые" девяностые деда привлекли для "честного" отжима предприятия у населения - не новость для того времени. То что оно "выжило" на западных контрактах - не чудо чудное, а позор и предательство! Продавать товар в разы ниже рыночной цены - большого ума не нужно. Но они могли себе это позволить, ибо получили предприятие обманным путем и отсутствовала необходимость возвращать первоначальные инвестиции, вкладывать в развитие, платить рабочим и менеджменту которых проще кинуть (что и было сделано).
И хорошо что в итоге не дали продать завод каким нить пендосам совсем ... вовремя спохватились и забрали у деда

12 апр 2021 в 13:55

все пропало!! а что пропало? шарага которую сумасшедший ученый выстроил в глухом краю на деньги которые не заработал, а украл у трудового коллектива, и которая по его замыслу должна была его богатства приумножить?? не вышло. и поделом.
он на что рассчитывал? что государство заберет квоты (бюджеты, которые ограничены) у всех больниц в округе и этому центру передаст?? с расценками в 5-8 раз дороже. в итоге оставшиеся без квот больницы не смогут пациентов принимать, а в этой красивой клинике обслужат в 5-8 раз меньше больных. но красиво. этак это не работает.
и дед это не учел. не рассчитал. мозгов ему не хватило!! = это не деньги народные тырить!! а он свой капитал по сути украл. не заработал!! а именно украл.
деньги ему достались от продажи завода. он его на свои деньги построил??
а почему ни кто не ноет на тему - почему одному утырку достались все средства от продажи этого завода?

2 ответа
6 апр 2020 в 10:40

то что стало возможно шины поменять когда на улице снега нет уже 2 недели многих возмутило, а то что сималенд=барахолка китайского ширпотреба по завышенным ценам работала не закрываясь - ни кого вообще не смутило?? 😐😠

1 ответ