30 ноября вторник
Профиль пользователя

30980908

Дата регистрации: 16.04.2008

12 авг 2021 в 10:20

С таким контролем качества дорог мы никогда не будем ездить по хорошим дорогам. Почему только ее одну судят? А где взяткодатели?

11 авг 2021 в 14:41

Давят сверху на учителей, но называют это делом добровольным. Если от прививки умрет учитель, то ни один руководитель из департамента образования не признает, что заставлял делать ее. Интересно, а есть приказ об отстранении непривитых или учителя опять поверят на слово?

1 ответ
8 авг 2021 в 10:16

Смотрители бесстрашные… их в лесу даже клещи не кусают… боятся или брезгуют.

4 авг 2021 в 09:21

Этих выплат могло и не быть, и что, вы не собирали бы школьника в школу? Что за стоны? Всё вам мало? Имхо, сколько не давай, все равно в школу половина детей придет в спортивных костюмах и кроссовках с вопросом от мамаши: а где написано, что нельзя?

3 ответа
21 июл 2021 в 19:58

Переболевшие разве не имеют иммунитет, их к числу привитых нельзя прибавить? Тогда процент имеющих антитела будет значительно выше. Извините, если не прав.

1 ответ
19 июл 2021 в 22:45

Стричь купоны и стричь тополя - разный труд, первое получается лучше. Чем разводить бодягу на 15 лет лучше идите и пилите (Шура). Выгоните уже сотрудников во дворы на инспекцию, кому достаточна обрезка, а какое надо спилить, что они в своих кабинетах сидят, да ждут зарплату с премией! Тут одному инспектору показываю пушащий тополь, прошу сделать обрезку, а она мне сует свою бумажку со словами: «В генплане у вас здесь берлинский тополь, а он не пушит, так что не пудрите мне мозги», т.е. они не глазам верят, а бумажкам своим.

4 июл 2021 в 22:37

Действительно, волны на новом асфальте есть, дальше только хуже будет, фуры сделают свое чёрное дело, ждать недолго. Но акт приемки подписан, банкет заказан, все в ожидании потирают руки, мечтают, что они купят...

4 июл 2021 в 16:44

Большое спасибо ремонтникам, надеюсь стыки не заметим долгое время. Хорошо бы вторую половину чутка подреставрировать, во время ремонта была повышенная нагрузка, стыки поизносились, бетон покрошился. Но на это, наверное, нет денег.

27 июн 2021 в 11:39

Не ездите в эти Сочи, никуда не пустят, все закроют, отдых испортят. А что будет нелегально открыто, то будет стоить нереально дорого, особенно турецкие фрукты и овощи, которые они выдают за кубанские...

16 июн 2021 в 16:39

Интенсивность работы пылесосов на Сортировке в разы упала, по сравнению с позапрошлым годом, хотя за это время отчитались о закупке новых пылесосов на миллионы рублей. Раньше по ночам гудели, сейчас их нет...

6 июн 2021 в 12:22

На ремонтируемой части моста за пробками ежедневно наблюдает бригада не более 6-ти человек при двух отбойных молотках. Зачем столько много работников? Хватит 2-х! Пусть создают видимость работы до 23-го года, тогда будет хороший повод открыть мост к юбилею города. Если бы у администрации города и подрядчика была совесть, то навалились бы на подготовительные работы в несколько бригад круглосуточно, больше времени осталось бы на закрепление бетона, был бы более качественный ремонт. Но главная цель не отремонтировать мост, а отмыть деньги и убить вторую половину моста, чтобы опять был повод заработать. Пока будут ремонтировать вторую половину, автомобили убъют свежеотримонтированную часть и «день сурка» обеспечен...

26 мая 2021 в 11:57

Поставьте 5-6 компрессоров с перфораторами вместо одного, дайте 4 экскаватора вместо одного (второй больше простаивает, чем работает), пригоните 2-3 бригады со строгими бригадирами вместо 2-3 Джамшудов, рассматривающих автомобили в пробке и все это ускорит подготовительные работы, больше времени останется на укрепление бетона. Поставьте людей, контролирующих технологию и скорость работ ежечасно. И не забудьте, что из-за повышенной нагрузки вторая часть моста тоже требует ремонта, на стыках уже разрушен бетон, который в прошлом году укладывали, надо нагнуть по гарантии ремонтников.

1 ответ
25 мая 2021 в 22:39

Во дворах школ и детсадов
администрация требует косить за свой счет, на это у города нет денег даже на один раз в год, но контролировать совести хватает, еще и штрафы за это выписывать рука поднимается.

26 апр 2021 в 18:46

На таких объектах надо устанавливать круглосуточную многосменную работу и работу светофоров поменять для устройства "зеленой волны". И установить плакат с телефоном ответственного за то, чтобы не два землекопа народ видел, а полноценную бригаду и технику, пусть ему названивают люди из пробки...

3 ответа
23 апр 2021 в 18:20

Какая радость, у родителей наконец-то появилось время посвятить себя детям, сходить с ними в музеи, в цпкио, на природу, а может и вылазку в другой город. Пользуйтесь моментом, дети вам будут благодарны.

2 ответа
21 апр 2021 в 08:17

Переферию забыли, второстепенные улочки тоже хотелось, что бы привели в порядок. Приезжайте, эксперты, на Кунарскую и Дружининскую, работы непочатый край!

20 апр 2021 в 10:02

На Сортировке очень грязно, дворы не ухожены, второстепенные дороги типа Кунарской и Дружининской не видели ремонта десятки лет и нет никакой перспективы, кроме ямочного ремонта. Азиатские друзья повсюду пытаются пристроить вои грязные лотки и кибитки для торговли фруктами и овощами. За что любить этот микрорайон?

20 апр 2021 в 09:56

Когда уже уберут Таганский ряд за город? Куда-нибудь в район Кольцово или Горного щита. Сразу станет чище, не будет фур, завозящих товар, да и покупателям с региона улучшат подъезд, меньше пробок на Бебеля.

3 ответа
5 апр 2021 в 17:04

Эта дорога хоть без трафика, приезжайте на Кунарскую и Дружининскую, там такая же хрень и никто не собирается ремонтом заниматься.